* BLOG:

17 de mayo de 2009

PUDIN DE FRAMBUESA CON PAN DE CHOCOLATE

Postre muy bueno de Eva Arguiñano, ligeramente "tuneado". Yo le puse pan de molde de chocolate con pepitas de chocolate, y en vez de coulis, aproveché un poco de sirope de fresa que tenía (por eso ese color tan vivo). Estaba riquísimo!

- En moldes individuales, untados con mantequilla, poner bizcochos que se tengan un poco duros (mantecadas, magdalenas, pan de molde con chocolate…) a trocitos. Aplastar un poco y poner encima unas frambuesas frescas o congeladas.

- Batir 3 huevos, 3 cuch. de azúcar glas, un brick de nata y un chorrito de esencia de vainilla. Cubrir con esta crema, y poner en un molde al baño María al horno a 180º unos 45´.

- Servir con coulis de frambuesa.

24 comentarios:

  1. Que delicia y que color!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. que ricos! y ademas faciles de hacer!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Qué combainación exquisita! Sin duda un pudin muy sabroso!

    ResponderEliminar
  4. Maeeeee la foto habla por zi zolaaa ,te ha quedado de vicio me llevo un caxito .
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  5. angie corazon que receta tan rica esa conbinacion es deliciosa ,
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Que jugosito se ve, esto es una verdadera delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una exquisitex este pudin tiene que estar de lujo. Tomo nota y me llevo un cachito. Besos

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar riquisimos.
    Me copio la receta para preparar un dia de estos.
    Un besito Angie

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla!!!

    Un saludo
    Cristina

    ResponderEliminar
  10. Que puding mas rico.....te quedó genial Angie.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Que facilito Angie, y debe estar para chuparse los dedillos, jeje. Has tenido una idea fantástica, tunearlo con pan de chocolate, uhmmmmm....

    Muchos besitos,

    ResponderEliminar
  12. Riquisimo!!!! A mi me encantan todos los frutos rojos, bueno mejor dicho: me gustan todos...ji ji.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. ¿ Ves esto es lo que te decia para el reto rojo, jajajja?? ver una receta y tener la genialidad de adapatarlo y hacerla.
    Haz el favor de no publicar mas recetas con fresas, arandanos, frambuesas y demas cositas del reto , hasta que me inspire ¡¡¡mujer ¡¡¡ que quiero participar jajajjaa.
    Te ha quedado de lujo. Que vistosidad, entra por los ojos y luego si ademas está rico.....felicidades.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  14. Qué facilitos y ricos deben estar.
    Con lo que me gustan los frutos del bosque, tomo nota de la receta.
    un beso

    ResponderEliminar
  15. Tengo algo para ti, pásate por mi blog.

    ResponderEliminar
  16. Angie se me hace la boca agua, que delicia madre mía, me como un trocito con tu permiso, un saludo.

    ResponderEliminar
  17. Ummmmm que rico se ve esto Angie menudo colorcito...
    Que tengas buen inicio de semana besines...

    ResponderEliminar
  18. Angie!!

    Te quedó espectacular.
    Y a la vez, supongo que delicioso.
    No me parece muy dificil, así que este va para mi cuadernillo de postres.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Riquisimas todas tus recetas me voy a llevar varias

    queria comentarte tambien que ya puse de nuevo el Link para descargar el tomo 3 de la enciclopedia paso a paso

    un besito bien grandote

    ResponderEliminar
  20. Este titulo me ha llamado mucho la atención ¿¿¿ pan de chocolate??? que rico ¿no? y con el toque de la franbuesa ... Un postre divino!! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias a todos, sabía que os gustaría. Lola: prometo no volver a poner más recetas de frutos rojos, hasta que pase el reto. Un besito!

    ResponderEliminar
  22. Angie que de cosas has puesto, estoy ya en casa asi que me pondre al dia, besos

    ResponderEliminar
  23. Que receta más rica, lo malo es que no me sobran bizcochos duros jeje.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.