* BLOG:

14 de julio de 2009

FRESAS CON ZUMO DE NARANJA

Ésta es la otra manera que mi madre nos hacía las fresas. Deliciosas!

- Lavar 1/2 kg. de fresas, secar y cortar a trocitos. Echar encima 3 cuch. de azúcar, y cubrir con zumo de naranja.

16 comentarios:

  1. Asi tambien las hacia mi madre y con leche, estan buenas de muchas maneras.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    QUE DELICIOSA RECETA Y FACILISIMA ME ENCANTO¡¡¡¡¡¡¡

    ADIOS

    ResponderEliminar
  3. Mi padre nos preparaba las fresas de esta manera y nos gustaban mucho. Esta receta me ha hecho recordar buenos momentos. saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me imagino este dulce almíbar sobre helado de vainilla. Un postre muy completo por sí solo. Si tu objetivo es dejarnos antojados, pues lo logras muy bien!

    ResponderEliminar
  5. esta receta es muy clásica y muy ricaaaaa!!! y con vino...están muy buenas....
    Un besazo wapa.

    ResponderEliminar
  6. No hay mejor manera de preparar unas fresas, que con zumo de naranja, el zumo de naranja resalta el sabor de las fresas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. De esta forma estan espectaculares las fresas, pero para mi, sin duda la mejor forma de comerme las fresas era directamente de la maceta (cuando apenas contaba con 4 añitos y mi abuela me correteaba por estropearle la maceta) jejejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricas! además con el zumo de naranja todavía más saludable.
    Besitos
    Nuria

    ResponderEliminar
  9. Que ricas!! que digo ... son deliciosas!! Besos, Montse.

    ResponderEliminar
  10. Ziiiiiiiii ricas ricaaaaaas con el zumito de naranja... yo las hago asi y ademas le añado un poquito de pimienta negra estan de vicio .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  11. Yo también las suelo poner así y quedan muy ricas!!!
    besines guapa feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie, yo les suelo añadir un poco de licor de mora sin alcohol. Les da un toque especial. A proposito el domingo preparé las patatas a la vinagreta, muy buenas. Lo próximo será la mojama. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa, espero que lo estes pasando super bien.
    Y mi madre tambien la hacia asi, y asi la hago yo, pero algunas veces la hago con zumo de limon que esta de muerte, besos

    ResponderEliminar
  14. Así es como más las como porque mira que están buenas.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie, cuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosita para ti.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Cada día estoy más convencida,
    "Lo sencillo y simple,dos veces bueno"
    Yo también las he tomado así durante muchos años,y realmente es una receta excelente.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.