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6 de junio de 2009

JUDÍAS CON ALMEJAS EXPRÉS

Por supuesto que no son fabes con almejes, pero para un día de prisas, es rápido y muy bueno. Espero que os guste.

- Escurrir y remojar un bote de judías blancas cocidas.

- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados, añadir ½ kg. de almejas (previamente puestas en agua con sal), dar unas vueltas, añadir perejil picado, pimentón dulce y 1 cuch. de harina. Dar unas vueltas y añadir un chorro de vino blanco.

- Cuando se evapore el vino, añadir las judías escurridas, cubrir con agua, echar 1 hoja de laurel y ½ pastilla de avecrem de pescado.

- Dejar hervir suave 5-10´, espolvorear perejil y servir.

14 comentarios:

  1. Es una idea estupenda y además rápida y rica que más queremos.

    Muchos besos

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  2. Angie, pues no es mala idea para un momento de apuro, yo suelo poner en remojo las judias y despues de escurridas las congelo, asi siempre las tengo listas para usar, pero las de bote dan muy bien el pego, un beso paisana guapa

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  3. Tamien las hago asi jajaja ,amos no saben como con las fabes pero estan guenas y se hacen rapido .
    Te han quedao divinisimaaaas wapa , me llevo una tapita que se me han antojao .
    Bicos mil y feli finde.

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  4. Comes muy agusto y esta preparado en un momento,que mas queremos.
    Angie,no se que decirte del flan siempre lo he preparado con el toledo,pero con el mandarin o el royal igual sale bien..... este por cada sobre salen cinco flanes y se necesitan tres sobres es ver cuantos flanes salen con los sobres de las otras marcas..... si te decides ha probar ya me contaras.
    Besos.

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  5. Que facil, rápida, y .... riquísimas, Angie.

    Besitos,

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  6. Lo del fruto rojo, ufff como está la cosa, me tengoque pasar por aqui para ver cuando se vota porque ni idea jajajaja, yo y mis despistes. Las almejas me gustan muchisimo pero con alubias como que no

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  7. Madredelamorhermosoooooo babeando estoy con todos los postres del reto....
    Y estas alubias seguro que las hago, más fáciles y rapiditas imposible... me vienen fenomenales estas recetas!!
    ¡¡¡GRACIAS!!!

    Un besazo guapa!!!!

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  8. Muy buena receta, rápida, rica y fácil

    Besos

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  9. ME GUSTAN MUCHO LAS ALUBIAS, Y esta receta es fácil y se ve que ha de estar muy rica! Gracias por la idea!

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  10. hola guapa, balla aluvias mas bien echas te admiro, sigue que nos pondremos a regimen.
    de los postres rojos entran solos
    muy bonitos y de buenos no lo pongo en duda
    un saludo

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  11. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Un besito!

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  12. Tiene una pinta estupenda y con lo rápido que se prepara, para un momento de prisas como tu dices, fantástica...!!!

    Biquiños.

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  13. La verdad es que es un plato que está de vicio. Éste además rápido de hacer, pero no por ello deja de estar delicioso.
    Saludos

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  14. bueniiisims y rapidas de hacer.
    yo tmbien lo hago asi. Hoy en dia no hay tiempo para muchas tonterias.

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