* BLOG:

16 de junio de 2009

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CON SALSA DE QUESO

Hoy os traigo otra receta muy rica y fácil. A ver qué os parece!

- Rellenar los filetes de pollo finitos, con una loncha de jamón serrano (o york) y una loncha de queso. Enrollar y sujetar con un palillo. Salpimentar, pasar por harina y freír en aceite. Cuando estén doraditos, añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

- Añadir un brik de nata líquida y espolvorear perejil picado. Cuando haya espesado un poco, echar 2 ó 3 quesitos troceados, y remover para que se deshagan.

24 comentarios:

  1. Angie una receta buenisima, facil y rica, un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. que buenos, me parece una receta muy facil y riquisima, en un momentito tienes hecha una cena de lujo!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Angie super facil y rica,rica, con un puree de papas debe de ser de lujo
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy rica, yo la hago muchas veces...y con pechuga de pavo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que pintaaaaaaa , me voy por que esto no me va na bien , miro la foto y esa salsita me llama jis..jis.
    Te ha salido divinoooooo y la presentacion de 10 points , me llevo un omate que eso si puedorrr.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Pues sí son toda una tentación. Yo los he preparado de diversas formas, incluso cocidos envueltos en plástico y hervidos, pero esta receta está para adaptarla de una buena vez.
    Gracias por tan sugestivas fotografías también.

    ResponderEliminar
  7. pues yo preparo unos parecidos pero la idea de los quesitos me ha gustado.
    queda apuntada

    besos!

    ResponderEliminar
  8. aissss, yo he sido la que he suprimido el anterior comentario, anda que había metido una falta de ortografía enooooooorme, juasssssss ¡¡que vergüenza!!, jajajajjaaj, te repito otra vez lo que te escribí:

    jopé, otra receta tuya que me gusta, no voy a pasar más por aquí, que luego, te robo todas las recetas, jajajajajaja, una muy parecida hago yo pero, con una salsa al cava, quedan geniales, hace tiempo que la puse en el blog
    Besotes, guapa, me la apuntooooooo

    ResponderEliminar
  9. Si que es sencillo ... si, pero tiene una pinta divina!! Que rico! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  10. tienen una pinta riquisima...

    Yo hago unos parecidos, pero con verduritas, riquisimos.

    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tiene, ya me entro hambre jeje. Te salieron genial.
    besos

    ResponderEliminar
  12. Que bueno y que fácil, una receta estupenda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Seguro estan deliciosos!!
    Con una salsita muy gustosita!
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Angie deliciosos esos rollitos y eso que no soy mucho de carne, pero preparado así es difícil resistirse, un beso.

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie!
    Soy Soniec, del blog Aprendiendo a cocinar ... "Mis primeros pasos".
    Jeje, tengo mi blog un poquitín abandonado, apenas tengo tiempo para dedicar un poco al tema de la cocina y adentrarme. Tengo previstas varias recetas, pero no se cuando las haré, jaja. Que desastre...
    Soy muy amiga de Driwrgy, del blog "Jugando a cocinar...con Driwrgy cocinitas".
    Gracias por seguir mi blog aunque esté tan pobre xD Sorry....
    Tu blog le estube echando un vistazo hace unos dias, hay muchas cositas.
    En fin, saludos y a seguir cocinando!! jejeje

    ResponderEliminar
  16. Se ven muy jugosos y muy ricos. Yo lo hago así con los libritos de lomo. También salen ricos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. Anguie, que buen pato delicioso . no si este año no nos dejareis ponernos a regimen
    un saludo

    ResponderEliminar
  18. Anda que no me gusta ni ná, ya la estoy haciendo...
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  19. Los hago parecidos y están muy ricos, así que la proxima los hago como los tuyos, que tienen una pinta estupenda

    un beso .

    ResponderEliminar
  20. Muchos besitos a tod@s y gracias por vuestros comentarios.

    ResponderEliminar
  21. Una que me apunto para hacer ya. A mi hija y a mi nos pirria el pollo de todas las maneras y siempre he querido rellenar unas pechuguitas pero nunca lo he hecho al final. Así con esta salsita... ummmm
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Qué me parece? Una receta riquisima y fácil, para engrosar en mi larga lista de pendientes.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  23. Que delicia con esa salsita !!!!


    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.