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27 de julio de 2009

GAZPACHO ANDALUZ

Así hacía el gazpacho mi madre, y sale delicioso. Espero que os guste.

- Batir 4 tomates pelados, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 1 pepino pequeño y un trozo de pan remojado.

- Echar un buen chorreón de aceite de oliva, 1 pizca de vinagre, sal y agua. Batir y servir frío.

- Se puede sustituir el vinagre por el zumo de un limón y también queda muy rico.

9 comentarios:

  1. Hoy e hecho una jarra para ir tirandole , esta muy bueno, un saludo de José luis

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  2. Genial para este tiempo tan caluroso que nos está viniendo.
    Besitos,

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  3. pues los dos vasitos del mediodia no veais como le sentaron a mi cuerpo.........

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  4. Me encanta fresquito, asi lo hacemos en Cadiz y esta riquisimo, besos

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  5. Angie así lo hago yo, sólo que no le pongo pan y está riquisimo.

    Besos

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  6. este plato me lo tomaré en ibiza.......por lo de los calores..jjj.
    Besinos wapa.

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  7. HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI TIENE EL NOMBRE DE TU BLOG UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  8. Mmmmm Ultimamente es lo que mas nos apetece comer en casa y a ti te ha quedado muy rico!!

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  9. Hay una receta por cada andaluz.
    Nosotros lo hacemos con el doble de tomate, la mitad de pimiento, medio diente de ajo, sin pan y sin pepino; generoso en aceite.

    Besos

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