Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
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22 de julio de 2009
VOLOVANES DE CANGREJO
Receta que me hizo mi prima Puri hace tiempo: fácil y riquísima!
- Picar palitos de cangrejo, atún (o gambas cocidas y peladas), y huevoduro. Mezclar con mayonesa o salsa rosa, y servir untado en pan o rellenando volovanes.
Os escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria. Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos. Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”. Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa
Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.
Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.
No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.
Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.
Angie, que rico y rapido, yo las hago con gambitas y tambien lechuguilla, jejej es apra poner algo verde y no tener cargo de cociencia jajajaa. Angie menuda polemica con esto d elas copias, ami me copiaron unas r3cetas de Picassa, pero te dgo, yo tengo por norma no publicar anonimos, si eres valiente para hablar pon tu nombre. Bss desde la chamuscada Almeria.
ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON EL COMENTARIO DE "ANÓNIMO". Lo único que siento es no saber quién es para darle la razón directamente en su mail o blog. Un saludo a tod@s!
Angie, enhorabuena por tu blog, es genial!!! mira yo los volovanes los hago como tú pero le añado al preparado un chorrito de vino de jerez. pruébalo a ver si te gusta!!!
Angie, I love this stuff!!!! yumm
ResponderEliminarQue sencillo y que entrante más rico, me gusta, este tengo que hacerlo. Besos
ResponderEliminarun buen entrante
ResponderEliminarbesos
los hago siempre que me sobra ensaladilla...y quedas como una chef de primera.jj.
ResponderEliminarUn beso wapa.
Buenas noches bloger@s:
ResponderEliminarOs escribo para comunicaros un reciente fraude o delito en la comunidad Blogger-culinaria.
Este delito se trata de atribuirse o adjudicarse recetas que no han sido elaboradas por los seud@s cociner@s, con el agravante de poseer una licencia “Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License”, considerándose ello, un motivo más para salvaguardar y defender los derechos a continuación expuestos.
Este delito, tipificado en el Real Decreto Legislativo 1/1996 y en su reciente Ley 23/2006, de 7 de junio, por la cual, se reconoce “La propiedad intelectual de una obra literaria, artística o científica corresponde al autor por el solo hecho de su creación”.
Esta Ley, a sido vulnerada en la dirección: http://lasrecetasdecasaclaudia.blogspot.com/search/label/Reposter%C3%ADa
Esta receta, tanto fotografía como elaboración (redacción como explicación), se encuentran el la Pág. 69 del volumen “El gran libro de la Repostería” de Christian Teubner y Annete Wolter, de la editorial Everest.
Este fragante delito, es una vulneración a la confianza de l@s demás bloger@s que con trabajo y tesón, elaboran por si mismos sus recetas. Algunas mejores, otras, a lo mejor no tanto, pero seguramente, todas rebosantes de ilusión y cariño, para luego, compartir de forma altruista con el resto de bloger@s.
No debemos de permitir Actos como este, dado que con ello, se rompería la mágica de nuestros blogs culinarios. Todo nuestro trabajo y esfuerzo, sería en balde.
Desde aquí, hago un llamamiento para que entre tod@s, hagamos una blogosfera culinaria más legal, libre de falsedad, mentiras e hipocresías.
que faciles y que ricos, me gusta la idea paRA unos entrantes..
ResponderEliminarBesitos!!
Cada día me meto en tu blog para ver tus recetas. Me encantan. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos y facilitos.
ResponderEliminarEl juego que dan, puedes hacer un montón de rellenos con ellos.
un besote
Qué rica receta y fácil y lo bien que quedas.
ResponderEliminarBesos
Una entrante sencillito y delicioso...
ResponderEliminarBesitos,
Buenisimo y facilisimo!!!
ResponderEliminarBsss
que sencillo y que rico!! y además bonito a la vista.
ResponderEliminarbesos
Que ricas Angie, muy facil y bonitas, un beso guapa
ResponderEliminarAngie, que rico y rapido, yo las hago con gambitas y tambien lechuguilla, jejej es apra poner algo verde y no tener cargo de cociencia jajajaa.
ResponderEliminarAngie menuda polemica con esto d elas copias, ami me copiaron unas r3cetas de Picassa, pero te dgo, yo tengo por norma no publicar anonimos, si eres valiente para hablar pon tu nombre.
Bss desde la chamuscada Almeria.
Muy rico Angie, sencillito y delicioso!!mhhhhh...
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Mmmmm esta receta me gusta!!!!
ResponderEliminarY muy fresquita para ahora!!
ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON EL COMENTARIO DE "ANÓNIMO". Lo único que siento es no saber quién es para darle la razón directamente en su mail o blog.
ResponderEliminarUn saludo a tod@s!
Angie, enhorabuena por tu blog, es genial!!!
ResponderEliminarmira yo los volovanes los hago como tú pero le añado al preparado un chorrito de vino de jerez. pruébalo a ver si te gusta!!!
un beso!