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17 de agosto de 2009

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN AMARILLO

- Freír ½ kg. de albóndigas de pavo (o pollo) a fuego lento para que se hagan bien por dentro. Reservar.

- Pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 1 hoja de laurel y 1 rebanada de pan duro. Batir todo bien, pasar a una cacerola, añadir 1 cdta. de colorante, otra de cúrcuma, y 1/2 vaso de vino blanco. Dejar evaporar, añadir las albóndigas y cubrir con agua.

- Hervir unos minutos, añadir unos taquitos de jamón serrano y dejar 10´ más, removiendo bien para que no se pegue la salsa. Servir con patatas fritas, o cocerlas en el caldo de las albóndigas.

11 comentarios:

  1. ¡Menuda pinta tienen!
    Nunca he tomado albondigas de pavo. Asi que marcadas quedan...

    Un beso.

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  2. Angie, te han quedado estupenda, dan ganas de comerselas.
    besos

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  3. Qué pinta más rica tienen!!
    Tomo nota, que de pavo no las he hecho nunca.

    un beso

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  4. Hola Angie, aunque no he tocado el ordenador en casi todo el mes, te escribo para darte las gracias por tu visita a Pan y Varios:
    Me encanta que te haya gustado el truco de los huevos cocidos!!!

    Aunque estoy cocinando poco y en plan vago, tomo muy buena nota de la receta de estas albóndigas, me recuerdan mucho a las que hacía mi madre y que me encantaban.
    Y la tarta dos chocolates... por Dios, qué pecado tan tremendo. Hay que probarla, está claro, jejeje. De perdidos, al río.

    Espero que tu verano sea agradable y tranquilo.

    Un beso grande. Volveré a daros la vara otra vez con recetas en Septiembre.

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  5. HOLA ,MUY BUENAS ESTAS ALBODIGAS NO LAS HICE NUCA DE PAVO PERO SERA CUESTIÓN DE HACERLAS, TIENE QUE ESTAR MUY BUENAS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  6. A las buenas tardes,

    ayer como de costumbre, lo primero que hice al llegar, fue entrar en tu blog y ver la sorpresa de cada día, y despues como tenia algo de tiempo fui entrado de blog en blog de cocina y llegue a uno que tenía una cita de Marilyn Monroe, que me encanto, la copie para poder pegarla, pero la conexión fallo y no pude pegarla ni encontrar de nuevo el blog, por favor, si sabes cual dimelo, hoy lo he intentado encontrar pero ha sido imposible. Muchas gracias.

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  7. Mhh..que buena pinta tiene este plato con esas albondigas tan jugositas en esa salsa. Te han quedado muy apetecibles
    Besos,
    Nuria

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  8. Angie, me encantan las albondigas, pero de pavo no la hice nunca, tienen buena pinta, la salsa me recuerda a la salsa sobrehusa, tu la recuerdas? yo la tengo de mi madre pero con harina en vez de pan, y se usaba para meter dentro pescada del dia anterior, o carnes que sobraran, en Cadiz es muy conocida, un beso paisana

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  9. Hola mi reina, que cosas más ricas nos haces, madre mía, bueno,yo si que he hecho albóndigas de pavo pero, diferentes a las tuyas, hala, sé buena y mándame unas poquitas, corazón, jejejejejejeje
    Besitos, guapa

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  10. QUE BUENASSSS yo quiero un taper ehhhh jijii besitos wapa

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  11. Las albondigas nos gustan mucho pero de pavo no he provado......y solo con ver la foto con esa salsita ya apetece comerse una racion,me encanta el color.
    Besos.

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