Os traigo otro plato delicioso y facilísimo. Esta vez se lo dedico a Brad (From here to Ann Arbor) por el premio tan dulce que me ha otorgado. Thank you, Brad! Espero que os guste a todos!
- Cortar los solomillos de pollo en dados, salar y embadurnar bien con especias para pinchitos morunos.
- Limpiar los champiñones.
- Pinchar en cada brocheta un trozo de pollo, ½ champiñón (según tamaño) y ½ loncha de beicon doblada; repetir y terminar con pollo. Rociar con salsa verde y hacer a la plancha, que quede bien doradito.
- Cortar los solomillos de pollo en dados, salar y embadurnar bien con especias para pinchitos morunos.
- Limpiar los champiñones.
- Pinchar en cada brocheta un trozo de pollo, ½ champiñón (según tamaño) y ½ loncha de beicon doblada; repetir y terminar con pollo. Rociar con salsa verde y hacer a la plancha, que quede bien doradito.
creo que me voy a pedir la cena, tengo hambre
ResponderEliminarme encantan las brochetas, umm que rico :-)
ResponderEliminarsi no fuera la pantalla...... adios brochetas jaja..... muy ricas un saludiño
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar esas brochetas.
ResponderEliminarBesos
Muy buenas esas brochetas como todo lo que tu haces.Tienen una pinta estupenda.Un beso
ResponderEliminarHola angie, gracias por pasarte por mi blog, mira nosé si es por mi blog pero hasta ahora eres la 1era q me dice q no puede leer bien mi receta, pero por las dudas edite el tamaño de la fuente, ya me diras si se ve mejor ahora. Gracias :-)
ResponderEliminarGracias Angie!!!!!!!!
ResponderEliminarque delicia, con tu permiso me guardo la receta, pero no para guardarla.........PARA HACERLAAAA!!!
un beso
sweetcakestoronto
miri
Que ricas estas brochetas! por favor, me pido una o dos jejejejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Te salvas vivr lejos de mi guapaaaaaa, que si no me tendrías de ocupa.......jjje.
ResponderEliminarBesinos.
Que ricaaaaaaaaas ademas de originales , te han quedao divinas.
ResponderEliminarMe las llevo a ver si podemos catarlas antes de que se acabe el tiempo de la barbacue y si no en la planxa.
Bicos mil wapa.
Qué ricas!!
ResponderEliminarVamios que según veo, ya me han dejado sin ellas....jejej
un beso
Angi me gustan esas brochetas y la preentacion muy buena.
ResponderEliminarPara mi ha sido un placer conocerte.
Bsss aun madrleños, je je.
qué rico!!!!
ResponderEliminarMuy buenas, muy buenas....además aprovechamos la salsa verde que sobra.......estupendas.....huuuuuummmmmmm........
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
me encantan las brochetas. y la cantidad de ingredientes diferentes que se pueden poner.......
ResponderEliminarcon lo que me gusta el pollo, me has dado una nueva idea!!que buena pinta!!un beso
ResponderEliminarMe gusta cocinar mucho con pollo y esta receta es genial además de sencilla. Me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
que buena pinta esta receta angy a mi me encantate doy un 1 un beso
ResponderEliminarPero bueno, ¡que pinta más rica!
ResponderEliminarEsto lo hago seguro, porque encima es muy fácil.
Besitos
jo que pinta tan rica !! se ven muy apetitosos, y como me gusta a mi cualquier cosa pinchada en un palo !!!
ResponderEliminarbesitos