Había visto esta receta en varios blogs, y está tan rica como aparenta. Con un poquito de salsa chumichurri de ayer...., mmmm.
- Cepillar y lavar bien las patatas y atravesar cada una con una brocheta, un poco más abajo de la mitad. Cortarlas en láminas, usando la brocheta como tope para no llegar hasta el final y que no se separen las láminas.
- En una fuente para el horno, echar una chispa de aceite y poner encima las patatas con otro chorrito de aceite. Salar, espolvorear con tomillo y ajo en polvo. Meter al horno precalentado a 240º aprox. 1 hora y cuarto. Tienen que quedar muy doradas. Si hace falta, darles la vuelta de vez en cuando.
con esa pinta estupenda ya mismo me pondria a hacerlas, seguro mañana caen!!!! q ricas!!!!
ResponderEliminarEstas patatas son muy sabrosas! Ya comí algo bien parecido!
ResponderEliminarHOLA , MUY BUENA TIENE MUY BUEN VER TIENE QUE ESTAR MUY RICAS,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarMe parecen estupendas, apuntada qued, ahora que tengo las nuevas del huerto las probare besos.
ResponderEliminarEstas así yo tampoco las había probado, tomo nota para cuando pueda hacerlas. Gracias por compartir, guapa.
ResponderEliminarBesotes.
Cris.
Con lo que nos gustan las patatas, las tengo que hacer así.
ResponderEliminarEstos días caen seguro.
un beso
No las había visto nunca y tiene una pinta estupenda! otra manera de comer patatas.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Me encanta esta presentación e idea. Me la apunto¡¡¡buenísima pinta.besos
ResponderEliminar¿Se usan patatas de guarnición? Es que me ha encantado, Angie. Sencillas y deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besote
Que ricas tienen que estar!! Tienen muy buena pinta, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos.
yo las hice al horno y riquísimas,,pero jooo demasiado tiempo ,,,el otro día las hice al microondas y fantásticas,,no tan crujientes pero en 15m están
ResponderEliminarEstas patatas deben estar riquisimas, las hare, parece un Kebat, tengo chimirrurri que nos hizo una tia de mi marido que vive en Argentina, a ver si encuentro la receta que me la dejo apuntada.
ResponderEliminarLos calabacines tampoco tienen daño ninguno, un beso
que buena pinta esta ña ago un besazo wapa
ResponderEliminar¡Qué buenas patatas Angie!!! Y que limpieza para la cocina, la receta del chumichurri ya la tenía apuntada y con estas patatas... vamos, que vamos a por la salsa!!! Un biquiño.
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminaracabo de volver de Suecia i allí comen patatas con todo, pero al vapor... pero está receta tuya tiene que estar de muerte!!! aunque de sueca solo tenga el nombre, jejje!
PTNTS
Dolça
Cuando leí el nombre que de esta receta, pensé encontrarme algo mucho más complicado.........para nada.......realmente tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que ricas......mmmmmmmmm.....se ven super deliciosas y super faciles de hacer!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias y me llevo la receta!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Angie, ayer hice estas patatas, acompañando un filete a la plancha y TRIUNFARON!!!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
PTNTS
Dolça
Hola Angie,
ResponderEliminardespués de decirte que estas patatas no eran típicas de Suecia y de ver como muchos bloggeros las ponen como típicas de allí me he informado con una persona que conozco de Stockholm i me ha dicho que en Suecia las patatas al horno y al vapor y que estas, las hasselback son famosas gracias a un restaurante que las popularizó entre los 40 y los 50 y que ahora ya son conocidas en todas partes como patatas suecas. Así que tenias razón (esto me pasa por hablar, en este caso escribir, antes de pensar)y podemos llamarlas patatas suecas.
PTNTS
Dolça