* BLOG:

12 de septiembre de 2009

FILETES DE POLLO CON BEICON Y QUESO

Otro plato muy fácil y muy bueno, aunque quizá la foto no le hace justicia.

- Hacer los filetes salpimentados a la plancha. Dejar enfriar y cortar en trozos. Preparar un sofrito con cebolla, beicon y champiñones.

- Cuando esté hecho, añadir los filetes y dar varias vueltas. Echar un chorro de vino blanco y cuando hierva echar queso en lonchas, según se quiera más o menos espeso.

21 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Seguro que a mi hija le gusta mucho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. madre mía Angie ¿por que me haces ésto? ¡no ves que no dejo de babear?, buffff, pollo,queso, bacón y champiñones, ¿quién da más?,hala, me voy corriendo para allá, es una pena no tener jet privado, casi se lo voy a pedir a Julio Iglesias, a ver si cuela, jajajajaja
    Muchos besitos, cielo

    ResponderEliminar
  3. Uumumumumummmmmm qué delicia!!! Yo es que veo los champis y me pierde, aichhhh buenísimo!!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me parece un plato riquísimo con el toque del queso, Angie.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. La foto es lo de menos, con la explicacion que das ya se sabe que tiene que estar muy bueno un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  6. que rico angy con lo que me gusta el pollo lo ago seguro wapa un besote grande

    ResponderEliminar
  7. Me han encantado!!!!
    Rico , fácil y completo .

    Las magdalenas siempre quedan ricas !!

    Los tallarines solos me gustan ....el pesto no .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  8. es que no paras de poner cosa ricas!! y yo siempre con ganas de comermelo todo....
    bexinos.

    ResponderEliminar
  9. Muy rico este plato, me lo llevo porque lo sencillo para mi es lo mejor, unabrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  10. Que bueno tiene que estar este plato, otro pa la saca, eah!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Una receta riquisima, se parece a lo que yo hago, le echo tranchetes a todo jajajaj :-)) y la foto si le hace justicia, tiene muy buena pinta.

    Enhorabuena Angie.

    Besines

    ResponderEliminar
  12. Angie, deja de cocinar ¡¡¡ que cosa mas rica ¡¡¡ tiene una pinta fen0menal, pero yo esto ya no puedo, estoy a regimen. Se terminaron mis heladitos, jajajaja.
    -Bss almerienses

    ResponderEliminar
  13. Que bueno. Una forma estupenda de alegrar unos simples filetes de pollo. Me gusta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Muy buena, Angie! Tiene que estar de muerte, que recta más sabrosa.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie , muy bueno muy buena receta,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  16. Estupenda receta, como todas las tuyas, y facilita, un beso guapa

    ResponderEliminar
  17. Me encantana estas recetas tan facilitas y tan aparentes.
    un beso

    ResponderEliminar
  18. Seguro que estaba delicioso y además sencillo.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  19. Tengo que dejar de visitarte........no me das tregua.....:))))))))).....

    Pero ¿de dónde sacas tan buenas ideas?.......Menuda receta, fácil, rápida y vistosa, como todas.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.