- Poner en un bol 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad y salpimentadas. Añadir el zumo de 1 limón, 4 cuch. de salsa de soja, 1 cuch. de miel, 3 dientes de ajo aplastados, ½ cdta. de especias para wok y una pizca de jengibre. Mezclar bien y reservar durante dos horas, moviendo a menudo. Escurrirlas y enharinar.
La ensaladilla de arroz , me gusta mucho y de la forma que tu la has hecho , todavía mas.pero estas alitas de pollo estilo chino , creo que me encantarian.
ResponderEliminarfelicidades guapa por todo lo que haces.
¡Qué ricas Angie! la próxoma vez las haré así, a mi hijo le encantan las alitas y todo lo oriental, así que mataré dos pájaros de un tiro.
ResponderEliminarLo unico que no tengo son las especias del wok, intentaré buscarlas algún día que vaya a Madrid, es lo malo de vivir en un pueblo pequeño.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Estas para mi marido, le encantan las alitas, me las llevo, un beso cielo
ResponderEliminarSe ven muy ricas y crujientes, así es como me gustan.
ResponderEliminarBesos
Angie que ricas y que buena pinta. me encantan las alitas crujientitas y las paps fritas tambien. en realidad me gusta todo ya lo sabes.
ResponderEliminarbsss desde Almeria
Que buen aspecto tienen esas alitas, y mejor sabor tendrían....
ResponderEliminarMe ha gustado la idea de la ensaladilla de arroz, así se varia de la de patatas...
Bicos.
Las alitas gustan mucho en casa, y seguro que con ese toque oriental mucho más. Asi crujientes acompañadas de patatas fritas, un plato super rico.
ResponderEliminarBesines
Qué buenas, me apunto la receta, pero dime ¿qué son las especies de wop, y donde se compra? Besos.
ResponderEliminarAngie que receta mas rica, me la copio para ponerla en practica. Lo que no tengo es especies wok, bueno espero me acompañes a comprarlas. Dios mediante llego el 5 de Diciembre a Madrid.Seguimos en contacto.
ResponderEliminarUn beso
Son de las que no dejas nada en el plato, que buenas!. Un besito
ResponderEliminarQue buenas, que ricas!!Para mi solo le sobra el jengibre aunque supongo que es lo que le da un toque especial!!
ResponderEliminarBesines guapi.
Vanesuky.
Que ricos Angie, esta receta la apunto y seguro que la probare, aunque no con alitas que no me gustan nada, las hare con pollo troceadito y seguro que quedaran igual de rico.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Menudo bocadito Angie, qué ricas!!!
ResponderEliminarLas haré un día porque,...
Besitos
Me encantan las alitas fritas de cualquier manera, las encuentro deliciosas!!!
ResponderEliminarTomo nota!
Besos.
Que receta mas fácil y mas rica angie, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarUn besín feliz semana
uy!lo de enharinarlas me ha llamado la atencion,tomo nota
ResponderEliminarmmm, que alitas mas buenas, me apunto la receta!
ResponderEliminarBesitos!!
A mi marido le encantan las alitas de pollo, probaré a hacer esta receta.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima.
Con tu permiso, la recopilaré.
Besitos
Riquisimas, con el "toque" oriental y crujientes, magnifico aperitivo. Cordiales saludos
ResponderEliminarYa sabes que me encanta todo lo oriental... así ésta también caerá. Estoy viendo una que lleva mi nombre jejeje.
ResponderEliminarUn besito
Ummmm con lo que me gustan a mi las alitas
ResponderEliminarBuenas noches!!
ResponderEliminarEsas alitas tienen una pinta riquísima! me apunto la receta como pendiente de probar!
Besitos!!
Mmmmmm Ñaam ñam!!!
ResponderEliminarQue ricas se ven!! Me encantan las alitas!!