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8 de octubre de 2009

CHULETAS DE CERDO GRATINADAS

Hoy toca carne con esta receta muy fácil y buena. A ver qué os parece.

- En una sartén, poner un chorrito de aceite y 1 cuch de mantequilla y freír 4 chuletas de cerdo, salpimentadas. Reservar.

- En el mismo aceite, pochar 1 cebolla en juliana, 200 grs. de beicon en tiras y 200 grs. de champiñones laminados; poner en una fuente de horno, colocar encima las chuletas, espolvorear con queso rallado (o poner una loncha de queso) y gratinar hasta que se funda

23 comentarios:

  1. Tienes razón Angie, fácil y muy buena pinta. Esta es de las que haré.
    Un beso

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  2. Pos ziiiii mu facil y ricaaaa , seguro que esta pa xuparse los deooos.
    Bicos mil wapa.

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  3. Me encantan las recetas que haces , muy sencillas , bién explicadas y muy , pero que muy a mi gusto.
    Gracias guapa.

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  4. Alaaaa,pero que buenas tienen que estar,son un poco fuertes para la dieta pero la guardo para hacerlas algun dia, un saludo.
    JUAN

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  5. que ricas!!!! Angie seguro que tienen que estarrrrrrr. para hacerlas...jjje.
    Un bexazo wapa.

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  6. Que ricos Angie, pero me quedo con los huevos rotos, me encantan, ya vi todo lo que pusistes, todo buenisimo, aun estoy en Vigo y no se hasta cuando, un beso guapa

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  7. Que ricas y apañadas para cualquier ocasión, esto gusta a todo el mundo que no sea vegetariano.
    Tienes una cosita para ti en mi blog. Espero que te guste.
    Besitos.

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  8. Qué buena receta! La apunto enseguida!!

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  9. Receta facilita y seguro que muy rica!
    Besitos.

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  10. facil, rica y con una presentacion estupenda. todo un plato .
    besos

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  11. Qué forma más rica de alegrar unas chuletinas de cerdo!!!
    Me ha gustado mucho la idea!!!
    Besos

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  12. Vamos, fácil y rápida, lo ideal cuando no dispones de mucho tiempo, genial!.Besos

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  13. Que delicia de chuletitas!!!Me encantan y además rapiditas de hacer!!

    Feliz puente y un besino guapi.

    Vanesuky.

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  14. Jolin que ricas estas chuletas, que hambre me acaba de entrar, y acompañadas con esos huevos rotos ni te cuento, ñam ñam ñam :-()

    Enhorabuena Angie.

    Besines

    Tienes una cosina en mi blog para ti

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  15. como siempre espectacular,si tienes un ratin,pasa por mi blog.saludines

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  16. Muy fácil y muy rico, me gusta.
    Besitos y feliz finde.

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  17. Se ve muy rico y facil de hacer me la llevo un besito

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  18. Hola Angie las chuletas no pones sin son de lomo o de aguja yo las are de aguja que son mas tiernas y sabrosas muí buena combinación las puesto, José luis

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  19. Halaaaaaa, que ricas, yo, como Jose Luis, prefiero las chuletas de aguja o cabeza que son más jugositas que las de lomo, ¡¡te la copio ya mismoooooooo!!, a ver si para cuando llegue a los 90 años, me ha dado tiempo de hacer todas vuestras recetas, juasssssss
    Besazosssssssss

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  20. Con poquitas cosas se hace un platito muy rico. Me las apunto porque me han gustado.
    besos

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  21. Un plato sencillo, de ingredientes facilitos y que tiene que ser una tremenda delicia... segurísimo!!tiene una pinta deliciosa!

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  22. HOla Saludos de Angie de Puerto Rico. Buscando una receta de chuletas, estoy planificando hacerla en la cena de este dia.

    Gracias.

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  23. Estupenda preparación para las chuletas. Un beso Angie.

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