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14 de octubre de 2009

ROLLITOS DE PESCADO CON SALSA DE MANTEQUILLA

La receta de los rollitos es de Carmen (El rincón de mami), y la salsa la encontré por internet. Quedó muy bueno.

- Hacer un puré con 500 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas y 100 grs. de gambas crudas. Añadir 2 claras de huevo, 200 ml. de nata líquida, sal y pimienta. Cortar trozos de papel film y poner una cucharada de la mezcla en cada uno. Enrollar por los extremos y cerrar bien. Poner agua a hervir, echar los rollitos y bajar el fuego; dejar cocer 5´. Sacar, dejar enfriar y meter en la nevera. Sacarlos, quitarles el papel, pasar por huevo y pan rallado, y freír.

- Preparar la salsa de mantequilla poniendo 2 chalotas picadas en un cazo con 8 cuch. de vinagre. Poner al fuego hasta que se evapore el vinagre. Retirar del fuego y añadir 2 cuch. de nata líquida y 150 grs. de mantequilla a trocitos, que se vaya deshaciendo poco a poco al fuego. Pasar por la batidora y colar. Poner de nuevo al fuego, añadir un poco de cebollino o perejil picado. Salpimentar y dejar cocer suave. Si hace falta, echar una chispa de maicena para que espese un poquito.

27 comentarios:

  1. Que buenos, y no esos que venden que solo tienen rebozado, los tuyos se ven deliciosos, besos, pepa.

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  2. No te sabe mal supongo , me los estoy copiando todos,..
    un beso.

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  3. Que forma más original de preparar el pescado. Así nos va a empezar a gustar a todos, que digo gustar, encantar. Que buenos. Cuanto estoy aprendiendo.
    Biquiños

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  4. Se ven espectaculares wapa , me llevo la receta a mi peque seguro le encantan , me receuerdan a las croquetas.
    Bicos mil wapa.

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  5. Tienen que estar muy buenos esos rollitos y con la salsita de acompañamiento como para no resistirse.
    Besitos!

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  6. Hola Angie muy buena receta me gusta esta forma de hacer el pescado,un saludo de José luis

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  7. Me encanta esa salsa de mantequilla, tengo que probarla.
    Besos!

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  8. Muy buenos,si señor. Esto hay que probarlo. Me parece una receta muy original. Besos

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  9. parecen un poco dificil?al menos para mi....pero los apuntare.saludines

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  10. Me alegro que os hayan gustado.
    Te han quedado estupendos.
    Hace mucho que no los hago, y me los has recordado, así que me pondré manos a la obra.

    un beso

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  11. Jolin, que ricos estos rollitos, parecen faciles de hacer, ademas, muy nutritivos ;-))

    Lo que mas me ha gustado, son esos rollitos de "primavera", vaya pintaza que tienen mmmmmm, y la ensalada de aguacate y cangrejo ... eh??

    Delicioso todo

    Enhorabuena Angie

    Besines

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  12. Me ha gustado la receta, yo hago algo parecido, pero pienso probar la tuya, la salsa me ha encantado.Un beso

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  13. si preparo el pescado con esta receta seguro que no me dejan nada....tiene que estar riquísimoooo.
    Bexinos wapa.

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  14. Que rico!! fijo que a los niños les gusta mucho!! los probaré! Un beso, Montse.

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  15. Otro día que has triunfado!!!
    Para cenar, una locura.
    Besitos

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  16. Qué buenos. Te voy a cpiar una vez más.
    Un beso,

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  17. pues estos los tengo que hacer que ricoooo

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  18. Que receta más interesante, por la forma de preparar el pescado y por esa salsa de mantequilla tan sugerente....huuuuuuummmmmmm.......


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  19. Justo anoche estuve dándole un vistazo a su blog y me parecio una receta muy interesante. Nunca lo he preparado de ese modo.
    Pero no tardaré mucho en prepararlos.
    Me han entrado ganas al volver a verlos.
    Un beso.

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  20. Hola Angie pasa por mi blog de premios hay uno para tu blog con el nombre de tu blog un saludo de José luis

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  21. Hola Angie, muchas gracias por la receta, me la guardo para poder hacerla,tiene que estar muy buena, un saludo.
    JUAN

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  22. Angie no paras, que forma mas original de preparar la merluza. Me la apunto y esta cae seguro. Un besazo.

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  23. Nunca he probado el pescado de esta forma, te la copio a ver si me decido a hacerla.

    La salsita se ve deliciosa.

    besos.

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  24. que buena pinta, lo probaré, a los chicos les gustará de este modo.

    besos

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  25. Angie riquisimos, la verdad que tus platos me hacen la boca agua cuando los veo, enhorabuena por tu buenisimo hacer en la cocina.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  26. Qué buenos y fáciles de hacer. Besos.

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