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9 de noviembre de 2009

BIZCOCHO SOUFLÉ CON SALSA DE CHOCOLATE, NUECES Y NATA


- Poner en un cazo 120 ml. de nata espesa, llevar a ebullición y retirar.

- Derretir en el microondas 150 grs. de chocolate, añadir a la nata y mezclar bien. Reservar.

- Encender el horno a 150º. Batir 4 yemas con 4 cuch. de azúcar. Montar las claras a punto de nieve y añadir las yemas, mezclando bien. En una sartén fundir 1 cuch. de mantequilla, echar la crema de huevos y meter en el horno durante 10´. Sacar y volcar en un plato, cubrir con la salsa de chocolate, nueces picadas y nata montada. Adornar con una hojita de hierbabuena, arándanos y barquillos, y espolvorear con azúcar glas.

29 comentarios:

  1. Hola Angie, te repito aquí lo que ya dije de esta receta: una manera muy elegante de presentar un bizcocho. ¡que rico!
    Besitos

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  2. Además de que tiene que estar delicioso, me parece una super presentación la que nos muestras, Angie.

    besines guapa :)

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  3. Que belleza, te has lucido, si estaba igual de bueno, es de alta cocina, besos artista

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  4. Se ve riquisimo, y la presentación ya quisieran los restaurantes de 5 tenedores poder superarla.
    Besitos.

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  5. Por dios pero eso es un bizcocho??? eso es un postre de alta cocina

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  6. Es un postre muy original que, por la pinta, tiene que estar riquísimo y además la presentación es de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  7. OHHHHHHHHHHH Dios que pinta irresistible tiene
    Besos de colores

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  8. Madre mía ... simplemente espectacular ... como siempre, me dejas sin palabras, y mira que eso es difícil, que hablo por lo codos ... jajaja.
    Un besazo princesa.

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  9. Además de rico, bien presentado en plan profesional total!!! Delicioso
    un saludo

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  10. Ha quedado de lujo, de restaurante pijo,y te ha aguantado muy bien la forma, nunca me he atrevido con los soufle, así que te admiro amiga. Un besazo

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  11. Tiene una pinta buenísima y de sabor estará mejor. Felicidades.
    Besitos

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  12. Que bonito te ha quedado, todo lo que lleva me gusta, me parece un postre redondo!

    Besos.

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  13. una presentacion de 10 y la receta,claro

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  14. Impresionante!!!
    Me podías mandar uno, eh?
    Madre mía, con lo que me gusta el chocolate,...
    Besitos

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  15. Uy, que rico! ya me lo he apuntado! nunca he preparado un bizcocho souflé, parece delicioso. Me recuerda a un pudding.
    Besos
    Nuria

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  16. Vaya que bueno tiene que estar, te ha quedado genial, tood lo que lleva está delicioso, un postre para golosos, jajjaa.
    Besossssss

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  17. Que buena receta,me precio muy elegante y perfecta para las fiestas que se acercan. La verdad , espectacular

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  18. Que postre mas rico, tiene muy buena pinta.
    Besitos!!

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  19. Claro que me gusta¡¡todo lo que sea de chocolate para dentro...te has lucido con la presentacion queda perfecta para estas navidades.
    Besets.

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  20. Era tuyo!!Que rico el souflé y la presentación divina!!

    Bicos,

    Vanesuky.

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  21. Estás hecha una artista. menuda presentación te ha quedado.

    un besito

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  22. Felicidades Angie , esto es dificil de hacer.

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  23. Además de precioso es que me imagino como tiene que saber.....ummmmmmhhhhhh!.

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  24. Ay que delicioso y que ganas de delitarlo. Además se ve precioso.

    Un abrazo

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  25. Angie, una presentación de lujo, y además tiene que estar riquisimo.

    Besos

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  26. Muchas gracias Angie, pero viendo tus recetas y la presentación de las mismas, se me cae el alma al suelo, ya no me voy a atrever a poner ninguna foto en mi blog. snif snif snif.
    Besitos.

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  27. Hola Angie. Una delicia de bizcocho. Creo que tiene su punto de dificultad, pero para ti no existe problema alguno, lo bordas.
    Tuvo que estar muy rico.
    Saludos

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  28. Un postre de lujo, me encanta la presentación. Te lo copio.
    Besitos.

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  29. hola angie!
    que soufle!!, se sale de la pantalla!
    y el risotto!, que pinta!, nunca he hecho uno, a ver si me decido a hacer uno.
    besitos

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