* BLOG:

15 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES CON JAMÓN

Me encantan los champiñones, y en este plato quedan de lujo. Seguro que os gustan.

- Sofreír en un poco de aceite, 3 dientes de ajo fileteados y 1 cayena a trocitos. Añadir 1 pimiento verde picado.

- Cuando esté bien sofrito, añadir bastante jamón serrano picado y 1 tomate a trocitos. Dar unas vueltas; añadir 1/2 kg. de champiñones lavados y fileteados.

- Sofreír un poco y echar 1/2 copa de vino blanco. Dejar que evapore un poco y servir.

26 comentarios:

  1. hola Angie, me viene como anillo al dedo para unos champis que me han sobrado. La imprimo sobre la marcha.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Estupenda receta. queda en la reserva para cuando compre unos champis. Rica, rica, como siempre.
    Biquiños guapa

    ResponderEliminar
  3. Que rico, yo lo hago muy parecido con setas, pero sin el pimiento y el tomate,lo probaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. En casa nos encantan los champi y de esta manera los cocino muco, tambien para revuelto y estan estupendos,, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  5. Genial Angie, para las cenitas que tenemos en casa ni te cuento que bien me viene. Asi vario y esta vez con unos champi riquisimos.

    besines maja :)

    ResponderEliminar
  6. Ayer lo cene yo, pero sin el jamon que no tenia, es lo mas rapido y sano para cenar, un beso paisa

    ResponderEliminar
  7. Buenos días Angie, ¿Qué has estado mirando lo que tenía para esta noche? Pues sí, tengo champis y los iba a hacer con ajo y perejil, vamos como siempre, pero viendo esta receta, y todos los ingredientes los tengo, esta noche caen seguro.
    Gracias por tu receta, que tiene una pinta que quita el hipo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos esos chapiñones!!
    Compré el sábado, asíq eu ya sé como hacer unos pocos.

    besitos

    ResponderEliminar
  9. mmmmmmmm que rico ea pues ya tengo la comida de hoy jajaja pero como no tengo jamon lo are con pavo un besito wapa

    ResponderEliminar
  10. acabo de ver un blog con una receta de arroz con champiñones y ahora veo ésta tuya, no veas que antojo me está entrando de comerme unos champis, con lo que me gustan, jejejejeje
    Besotes

    ResponderEliminar
  11. Geniales, y con jamoncito mejor aún. Besos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los champiñones con jamón, son una delicia, es empezar y no parar hasta el final.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Me encanta esta receta para acompañar a la carne

    ResponderEliminar
  14. Que facilito y rico!!Me encantan los champis y así con jamoncito!
    Felicidades por tu regalito del AIG 2009.

    Besines preciosa!!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  15. que no te preocupes por el pan que ya lo llevo yo..salgo para alli ahora mismo....jejeje..pordria ser verdad??tomo nota guapa y gracias

    ResponderEliminar
  16. fácil y rico, no hay excusas para no comerlo ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  17. Es una receta de champiñones estupenda.
    Yo los había comido al ajillo, pero con tus ingredientes tienen que ser una pasada.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  18. Hola Angie, otra buena para guardar, seguro que la hago, el otro dia hice la de alcachofas en salsa y estava buenisima, no comi mucho por los ingredientes pero , que buena que estava, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  19. Los champiñones así que buenos tienen que estar, los he comido de tods formas asíi que los provaremoss.
    Besooss guapaa

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmm deliciosos y con esa sasita no podria paraaa de moja , te han quedao divinooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Un plato sabroso y ligero,pero....con esa salsita hay que mojar un buen pan¡¡
    Besets.

    ResponderEliminar
  22. No me he olvidado de tí, eh? que vengo a verte a menudo, pero no me da tiempo a dejarte un mensajito... todavía no me he adaptado al nuevo horario...... que rico este champi, yo también lo hago muy a menudo porque está buenisiiiiiimo, jeje.

    Un besazo,

    ResponderEliminar
  23. Yo los hago muy parecidos pero nunca les habia puesto tomate, será cuestión de probar.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  24. Que ricos los champis!! Yo los suelo hacer salteados con ajoperejil, pero los tengo que probar también hechos así.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. ¡Qué delicia¡¡¡ este plato nunca falla.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  26. Angie, a mi los champis me encantan y así tienen que estar divinos!!!
    Ahora me voy a visitar los garbanzos, que en cuanto me despisto, contigo, se me acumula el trabajo, jejej
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.