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18 de noviembre de 2009

MACCHERONI CON FRITADA Y BECHAMEL

Una receta rápida y muy buena, hecha en esta ocasión con unos macarrones más finitos de lo normal, y "estriados". Quedó muy bien la mezcla.

- Pochar en aceite 1 cebolleta picada; añadir ¼ kg. de carne picada; salpimentar, dar unas vueltas y echar un chorrito de vino blanco. Cuando se evapore, echar un bote de fritada con tomate y espolvorear orégano. Dejar cocer suave. Cocer la pasta, escurrir y mezclar con la salsa. Poner en una bandeja de horno untada con mantequilla; cubrir con salsa bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno.

28 comentarios:

  1. Ves? otra recetina que le encantaría a mi hija. Aqui no te protesta nadita, se pone a comer hasta que acaba sin decir ni mu.
    Receta sabrosa y muy socorrida Angie, desde luego que si.

    besines

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  2. Wapa estas que no paras ya me has puesto otra receta rica , facil y rapida ummmmmmm se ve deliciosaaaaaa.
    A que hora te va bien que vaya maña a comer ?.
    Bicos mil.

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  3. Angie, venia a comentar las pechugas de pollo y me encuentro otra ya, eres una maquina, pero como me gustan las dos pues ale, me las llevo, besoscielo

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  4. Hola Angie, te voy a dar un premio a la más trabajadora y encima lo haces bien. Muy ricos tus maccheroni. Un beso.

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  5. No paras Angie, no da tiempo a digerir una cuando ya pones la otra jajaja. No puedo seguir tu ritmo jajaja. Un besazo.

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  6. Una receta fácil, rapida y de buen resultado. Seguro que a mis hijos les encanta, bueno y a mí tambien.
    un biquiño

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  7. Angie que pinta tienen los macarronis, con los buenos que están con fritada más ricossssss.
    Besosssssss

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  8. mmmm buenisimos estos macarrones te doy un 10 un besito

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  9. Estas son las recetas que en mi casa gustan!!!
    Vamos que los tienen delante y los deboran....jeje.

    un besito

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  10. Hola Angie, esto si que son unos macarrones buenos de verdad,el bote de fritada de que marca es, porque hay algunos que no valen nada, un saludo.
    JUAN

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  11. jobar Angie,maja,menudos platos que nos pones. pellevo una pinchada bien grande,que ricos......

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  12. Una receta muy rica y muy facilita, como todas las tuyas.

    Un beso guapa

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  13. Hola Angie muy buenos , como e visto tu entrada y tenia una preparada de pasta la dejo para otro día, ami me dicen que no paro pero tu tampoco jajjajaj,un saludo de José luis

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  14. Las recetas de pasta en casa no pueden faltar, y la tuya se ve bien jugosita y buena. Besitos guapetona

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  15. la pasta me encanta en todas sus variedades.....este plato se vé super bueno.
    un abrazo,belen

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  16. Qué ricos!
    Me ha recoradado a cómo nos los hacía mi padre y mi hermano y yo nos poníamos las botas, jeje.
    Besitos

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  17. Esto no se hace angie. Yo si vivo en tu casa soy la mujer más feliz del mundo todos los días a la hora de comer.
    Biquiños

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  18. uummmm que hambre me esta entrando... me comia ese plato ya mismo....ñamñam......pero como no debo anotada queda...jejeje...besos

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  19. Hola Angie, pues si el pollo debió de estar rico, esta pasta no se debe quedar atrás. Fabulosa. Me encanta la forma como la has preparado.
    Saludos

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  20. Buenisima y fácil esta receta me la llevo para hacerla.
    Besitos guapa

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  21. Rico, a mi hija que le encanta la pasta esta receta le cae super bien, sencilla y deliciosa mil gracias Angie, besos.

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  22. Ainsss Angie falto dos días y me dejas tres platos deliciosos que voy a tener problemas para elegir.
    Todos fáciles y ricos con tu toque personal... me quedo con los garbanzos.
    Qué trabajadora eres!!
    Un besito

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  23. Holaaa, qué buen y rápido plato de pasta Angie!! qué es lo del bote de fritada? como no suelo comprarlo no sé lo que es.
    Un besooo

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  24. Angie tienes buenas manos para saciar el hambre, tus platos tienen alidad
    un aludo

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  25. Hola a todos!!!

    Marisa: creía que todo el mundo lo conocía (sorry). La fritada es un bote de tomate frito con verduras. Lo suelo comprar de Hacendado, y para un plato rápido como estos macarrones, queda muy rico. Espero que te sirva.

    Un besito!

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