* BLOG:

3 de diciembre de 2009

CHOQUITOS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE


Un plato delicioso, y tan sencillo como preparar la salsa verde y dorar los choquitos en la sartén con un buen chorro de salsa.

- Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.

32 comentarios:

  1. Que ricos esos chocos, sepia, jibia, y no sé si tiene mas nombres, pero se llame como se llame a mi me encantan y como lo has preparado más.
    Muxutxuak Angie

    ResponderEliminar
  2. Una delicia, me encanta. Te copio la salsa, tiene que estar riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Angie, tan rico y sabroso y lo sencillo de preparar, con un plato así el exito está asegurado.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricoooooooos y facilitos de hace ummmmmmm me lelvo ese platico pa come mañana.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. muy sugestivo y apetitoso plato angie,.saludos paco

    ResponderEliminar
  6. Angie te han quedado de lujo, se salen de la pantalla,,,,, buenisimooooos.....un beso y que pases un feliz puente

    ResponderEliminar
  7. Aquí no los encuentro tan peques, y con lo que me gustan!!Un besito

    ResponderEliminar
  8. pues aunque son las 10 de la mañana si que me comia yo una pinchadina,no creas que casi no me ha dado tiempo a desayunar

    ResponderEliminar
  9. ains, que no sabía lo que eran los choquitos hasta que no he visto la foto, jajaja

    uyy que ricos, ahora de aperitivito me comía yo una ración, jajaja

    Salu2. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  10. Que ricos! Yo así hago los calamares, la sepia, las setas y hasta algunos filetes de cerdo. Pero a la salsa verde le echo limón en vez de vinagre.
    Hasta aquí llega el olorcito, uuuummmmm
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Hola Angie, soy Carmen del blog Plantas y flores. Hace unos días que descubrí este 'sabroso' blog. Me gustó mucho, y por eso, en el apartado que tengo en mi blog, dedicado al blog de la semana, he decido que sea tu delicioso blog el que ocupe ese lugar esta semana.
    Pásate si puedes y lo ves.
    Gracias
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  12. Angie así es una buna manera de comerlos, pero no les he probado a poner vinagre, lo probaré, seguro que está muy rico guapaa.
    Besosss

    ResponderEliminar
  13. Yo la suelo hacer mucho pero nunca le puse vinagre, lo probare

    ResponderEliminar
  14. Ummm que delicioso angie y en un momento, que bonito queda el plato
    besines

    ResponderEliminar
  15. Me encantan!!1 qué ricos........por cierto hace mucho que no los hago.......que me voy al super.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Que rica y que facil, esta me la apunto.
    Por cierto las galletas muy buenas tambien me les he apuntado, chica no me das tiempo con tantas cosas ricas que haces.
    Que tal el vieje, seguro que estupendo.
    besos

    ResponderEliminar
  17. Que pinta mas deliciosa, me encantan deben de estar riquisimos, besos

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Deliciosos!! Me encantan, yo suelo preparar los calamares a la plancha y hoy en concreto pez espada; aunque por Málaga a la salsa verde le ponemos limón como ha dicho olorajamin en vez de vinagre. Será cuestión de probarla.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  19. Hace dias que estoy queriendo hacerlos, pero no he tenido ocasion, pero es como mas me gustan los chocos, besos paisana

    ResponderEliminar
  20. de lomejor, supersencilla y deliciosa, me encanta este tipo de platos, besitos

    ResponderEliminar
  21. Buenísima y muy fácil como a mi me guata.
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Estos choquitos en mi casa triunfan¡¡como no me de prisa no los pruebo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
    Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
    Un bexazo.

    ResponderEliminar
  24. Hola Angie, esta si que es buena, la sepia me gusta un monton, y hecha de esta manera puedo comer con tranquilidad, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  25. Me acabas de dar una gran idea para mañana, pero, lo voy a cambiar por sepia que es lo que tengo, me ha gustado muchísimo la salsa, te la copio.
    Saludos

    ResponderEliminar
  26. Que buenos estan los chocos , o sípia..a la planxa o de cualquier forma.Yo siempre acabo haciendo arroz.

    ResponderEliminar
  27. Angie, espero que solucionaras el problemilla con l@s descarad@s plagiadores, que menuda cara le echan algun@s...
    Esta receta me encanta, aunque yo como Ranger, a la salsa verde de ponerle un toque acido, se lo doy con limón en lugar de vinagre, que en casa no gustan los sabores muy fuertes.
    Un besote.
    Cris.

    ResponderEliminar
  28. Me encantan! y nunca me acuerdo de hacer, gracias por recordarmelo!
    Besos
    Nuria

    ResponderEliminar
  29. Hola Angie, que ricos, me recuerdan el mar.Un saludo

    ResponderEliminar
  30. Hola Angie, pasate cuando puedas por mi blog que tienes una cosita, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  31. Qué pinta más deliciosa. Me encantan. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.