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29 de diciembre de 2009

PATATAS A LA CREMA

Otra receta del curso que hicieron para acompañar unas carrilleras guisadas. Quedan muy muy buenas!

- Pelar y cortar en rodajas finas 1 kg. de patatas. Poner una capa en una fuente de pyrex, espolvorear con sal de ajo y cubrir con nata líquida; repetir 3 ó 4 capas. Tapar con papel de aluminio y hornear a 180º durante 1 hora y ½.

- Al final, comprobar que están tiernas, quitar el aluminio, cubrir con queso (opcional) y dejar que se doren un poco.

23 comentarios:

  1. Me parece una guarnición muy rica y fácil, con lo que me gustan las patatas, tomo nota.
    Besos

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  2. hija que rico y sencillo este plato, me lo anoto ;)

    Salu2 y Feliz Año Nuevo, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. original,sencillo y rico...


    Feliz Navidad!!!

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  4. ummm que rico y la crema de calabaza tambien tiene que estar riquisima

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  5. Que delicia de patatas te han quedado buenísmas, y eso que no las he comido...
    BESOSSSS
    fELILZ aÑO

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  6. excelente para acompañar una carnita, que rico mil gracias angie, feliz año nuevo que el próximo año este lleno de cosas bellas para tí y toda tú familia.

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  7. muy ricassss me llevo la receta y un poco de patatukis un beso wapa

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  8. Estaran buenisimas¡¡y tan sencillo que lo tendremos que probar.
    Besets y feliz año nuevo.

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  9. ¡Qué buena pinta, Angie!......la probaré, estoy segura de que me encantarán.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  10. ffff,que rico,pero para dentro de unos dias,que con lo que se nos viene encima,,

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  11. hola angie, muy buenas ésas patatas, me las imagino yá en el horno para comerlas hoy.......feliz año nuevo..saludos paco

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  12. Que ricas! ademas son muy fáciles de hacer.
    Bsitos

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  13. qué rico esta me la llevo Angie, tú siempre sorprendiendo.

    Un besote

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  14. Estas patatas me parecen una maravilla, tenían que estar riiiiiiiiiicas y como acompañamiento quedan perfectas. Un beso y Feliz Año.

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  15. Mmhh que buenas, siempre ando buscando una receta nueva para preparar las patatas y esta pinta genial, en mi caso le echaré queso que me encanta. Besos y feliz año

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  16. Otra receta rápida y que tiene que estar riquísima. Las acelgas me guataron mucho. Un besazo.

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  17. Que acompañamiento más rico¡¡¡
    Besitos y Feliz Año Nuevo.

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  18. Qué rica, y además sencillas de hacer, tomo nota.

    Angie te deseo todo lo mejor para el 2010.

    Besos

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  19. Que patatas mas ricas!! Me la apunto con tu permiso, FELIZ AÑO NUEVO.

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  20. Deliciosas Angie. Me chiflan las patatas, y aunque dices que es un acompañamiento, yo las tomaría igualmente como plato principal.

    Un abrazo y Feliz Año Nuevo

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  21. Pero que patatas tan requetebuenas!!!! Las apunto que estas hay que probarlas.
    Muchos besos guapetona y que tengas una salida y entrada de año fantásticos. Y que el 2010 venga cargado de cosas tan estupendas como tú.

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  22. Se ven deliciosas!!!

    Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
    Feliz Año 2010!!!

    Un beso ,cuidate , con cariño.
    Nancy

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