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15 de diciembre de 2009

SOLOMILLOS DE POLLO ESPECIADOS

A ver qué os parece esta receta de pollo. A mí me encantan las especias, y la verdad es que el pollo ha quedado muy bueno para mi gusto. Se lo dedico a Lebyramm (Mis andanzas en la cocina) por la lotería que me ha pasado. Gracias!

- Mezclar 100 grs. de harina, ½ cdta. de nuez moscada, 1 cdta. de canela, sal y pimienta. Rebozar ½ kg. de solomillos de pollo en la harina y freír en 1 cuch. de mantequilla con un chorrito de aceite.

- Mientras, calentar ½ litro de leche, con una chispa de colorante y 2 clavos de olor. Cuando el pollo esté doradito, añadir la leche caliente, sazonar, cocer unos minutos y servir con perejil picado espolvoreado.

30 comentarios:

  1. Hola Angie tienen que estar geniales, que buena receta guapa.
    Besoss guapaaaaaa

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  2. Una receta buenísima, me la llevo ¡ya!.
    Besitos

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  3. Pues me parece una receta super rica, y asi especiados los solomillos de pollo tienen que estar divinos. Para repetir, Angie ;)

    besitos

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  4. Como todo lo que haces, riquisimo, y parece tan facil que no hay escusas, un beso guapa paisana

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  5. pues de gusto no sé porque no tengo el placer de poderlo probar pero la foto tiene muy buena pinta

    besos

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  6. Rica y facilita!!!
    Las recetas que me gustan.
    A mi también me gustan mucho las especias, así que tomo nota de tu receta.

    besitos

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  7. Una ccombinacion bien rica, me gusta la mezcla qeue has hecho, te la copio.

    besos gupa.

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  8. Que bueno, a mi también me gusta mezclar especias a ver que sabor sale.
    Bsitos

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  9. A mi tambien me encantan las especias, este pollo tiene muy buena pinta, tendre que probarle algun dia a ver que tal.
    El pollo es muy agradecido jejejee

    Me encanta este plato.

    Besines

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  10. clavos de olor?es que lo de olor,me ha despistado..son los clavos,de toda la vida,no?

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  11. Me apasionan las especias y las uso muchisimo en mi cocina.
    Riquisimo plato que nos propones y sobre todo la canela le dan un toque exquisito.
    Enhorabuena por tu estupendo blog que sigo con mucha ilusión y cariño.
    Un beso

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  12. Angi, a mi tambien me encantan las especias y esta combinación que has hecho tiene que quedarle estupenda al pollo.
    Un beso guapa

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  13. A mí también me encantan las especias. Creo que peco de abusar de ellas.
    Como te quedó el pollo hija, de rechupete.

    Besos

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  14. Pues a mi me parece que tienen que estar riquiiisimas!!!!!
    un abrazo

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  15. Tiene que estar riquisimo, a mi también me encantan las especias, le dan mucho sabor a todos los platos.
    Besitos.

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  16. ¡¡¡Que rico!!! Lástima no tenerlo cerca para mojar un trozo de pan. Un beso.

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  17. Esta en cuanto la vea mi hijo se pone a hacerla el jajaja. Un besazo guapa.

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  18. uuummmmmm cómo me gusta el toque que le dan las especias al pollo,se vé buenísimo
    un abrazo,belen

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  19. Hola Angie menudas pechugitas mas ricas.... anotada queda....y los huevos pasados por agua ñamñam.... un besito guapa

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  20. desde luego Angie, apetitosos se ven un rato, no soy muy de especias, pero me anoto la receta ;)


    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    Si aún no has visto mi felicitación de navidad, pasa por mi blog ;)

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  21. La verdad es que tienen muy buena pinta. Un besazo

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  22. Hola Angie.Las especias son un caja de sopresas, que bueno el pollo.
    Ah! y yo de pequeño comía todos los días un huevo pasado por agua, que recuerdos.
    Te deseo que pases unas estupendas Navidades con tu familia y amigos.¡felices fiestas!
    Un saludo.
    Capi

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  23. Hola Angie, te ha quedado para chuparse los dedos.
    Besitos.

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  24. Muy bueno el pollito. Bueno he descubierto una cosa en la que no coincidimos, las especies. Te dejo to lo de especies pa ti y yo me zampo el resto, jeje.
    Biquiños guapetona

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  25. Una receta muy interesante. Además tiene que estar deliciosa.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  26. Otra receta ricaaaa ricaaa y facil si seño.
    Wapi la ensalada de purpo me gusto ,la repetire mas veces , el potaje de alubias se ve ricoooo ricooo con este frio no me vendria na mal un platico.
    El buebito mejo lo dejo que me ha gustao muxo el pollo y despues no tengo sitio pa tanta coza rica.

    Bicos mil wapa.

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  27. Une recette originale qui me plait beaucoup.
    A bientôt.

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  28. Espe: sí, son clavos "de toda la vida"!

    Un besito y gracias a todos!

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  29. Hola me enanto tu blog...y especialmente esta receta...

    Saludos

    Monica

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  30. Hola Angie, he hecho tu receta y está deliciosa, me ha encantado, tiene un saborcito buenísimo y la salsa es muy cremosa y encima es super fácil! La voy a publicar en mi blog en un ratín. Muchas gracias!! Besos

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