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25 de enero de 2010

TARTALETAS DE QUESO Y CONFITURA DE CEBOLLA

Otro de los aperitivos del curso de Navidad.

- Preparar la confitura de cebolla: Picar en aros finos 5 cebollas grandes y pochar a fuego suave en una cacerola con 2 cuch. de aceite y 50 grs. de mantequilla; salpimentar y mover a menudo para que no se pegue. Añadir 1/2 vaso de vinagre, 1 vaso de vino tinto y un chorrito de coñac (o P.X. u Oporto). Cocer 30´ más. Si queda muy seco, se le puede añadir un chorrito de vino. Cuando la cebolla esté tierna, añadir 200 grs. de azúcar, remover y dejar 10´ a fuego lento. Retirar y dejar enfriar.

- Untar en cada tartaleta (de las pequeñas) un poco de queso brie o de cabra, y poner encima un poco de confitura.

34 comentarios:

  1. A mi marido y a mis hijos les encantaría, tiene una pinta deliciosa, aunque yo sería incapaz de comerlo, lo anoto por si me animo. Besos.

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  2. Que rico!!!! Puedo suprimir el vaso de vino tinto???? lo puedo sustituir por otra cosa???? Besicos

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  3. Que tartaletas mas ricas nos has puesto hoy.
    Sin duda esta combinacion de queso con cebolla confitada me encanta.
    Anotadas quedan en mi libreta.

    Un beso.

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  4. Que delicia!!!
    (^o-) hazme el favor de ser feliz.
    Besos de colores

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  5. Deliciosas!! Que entrante más espuendo. Gracias.
    Un besiño.

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  6. Angie que deliciosassss, yo me comía unas cuantas de estas unas con queso de cabra y otras con brie, el que me gusta todo.La confitura de cebolla umumum que pintita tengo que probarla nunca la he hecho.
    Genialessss¡¡¡¡¡¡¡¡
    Besitos guapaaa

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  7. Imagino que quedan con muy buen sabor esas cebollas, y acompañadas del queso... mejor!
    saludos
    Gaby

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  8. Que buena combinación Angie. Me gusta.
    Besos wapa

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  9. Pues muy facilita y riquísima, me la apunto.
    Besitos

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  10. Me apunto a esas tartaletas antes de que se te acaben.
    Porque con la pinta que tienen seguro que desaparecen enseguida.
    Un beso

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  11. Umm, tiene una pinta deliciosa, además es una receta fácil.
    Un besín.

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  12. Delicioso Angie, una pinta fantástica. La confiruta de cebolla sobre la tartaleta de queso , me parece una combinciòn muy acertada.

    biquiños preciosa :)

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  13. Ummmmmmmmmmmmmm wapa me encanta la cebolla confitada , tomo nota para proba con el queso tiene una pinta divinaaaaaa y seguro que sabe mejo.
    Bicos mil wapa.

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  14. hola angie, has preparado unas tartaletas muy sugestivas y apetitosas.....saludos paco

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  15. (Manos en la cabeza) ¡NO!...no me lo puedo creer, de esta me matas.......¡vaya tartaletas más buenas!...huuuuuuuummmmmm.......

    Me encantan, me encantan, me encantan.......


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  16. Me la anoto Angie porque tienen una pinta extraordinaria como tienes por costumbre jajaja. Un besazo.

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  17. Pero que buena pinta! tienen que estar muy buenas.
    Bsitos

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  18. yo he usado tambien mucho la confitura de cebolla estas navidades,pero no casera,asi que tomo nota

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  19. estas tartaletas me vienen de perlas para una cenita que voy a organizar ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  20. Holaaaa, ummm pero que aperitivo más rico y sabroso que has preparado!! a mi también me han encantado!!
    Un besoooo

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  21. Leila: supongo que sí puedes quitar el vino tinto, y poner más cantidad de vino dulce, o de oporto, o brandy... Hazlo a tu gusto! Un besito.

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  22. Este ha sido mi aperitivo estrella siempre que he tenido gente en casa, menos la última vez, que quise gratinar el queso, llamaron a la puerta y.... los reyes magos me dejaron carbón en el horno,jaja. Besos

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  23. Angie, qué apetitosas tartaletas! me encantan, seguramente están deliciosas.
    Aprovecho para invitarte a pasar por mi blog,tengo algo para tí.
    besitos,

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  24. Angie se me está haciendo la boca agua que delicia, la cebolla confitada me encanta y con ese queso de cabra esas tartaletas están irresistibles, me cojo una jajá
    Un besazo guapa

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  25. Hola Angie, la cebolla que queda dulce? no veo el sabor, supongo que se evapora todo el alcohol y coje el gusto dulce del azucar,pero seguro que esta muy bueno, un saludo.
    JUAN

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  26. No sabría por cual decidirme porque los tres vinos me gustan...
    Un beso

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  27. que ricas! y muy facilitas de hacer!
    Bsitos

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  28. En casa nos encanta estas tartaletas, a ti te han quedado genial. Me llevo unas poquitas, gracias. Un beso.

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  29. Deliciosas y sencillas¡me encantan estos montaditos.
    Besets.

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  30. que rico!!! buenisimia idea para estas tartaletitas!! me encanto!
    cariños!

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  31. Anguie...te has lucidooooo!!! me quedo sin palabras wapa....geniales!
    bss

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  32. Riquisima la combinación de queso con cualquier confitura. Y en tartaletas queda una presentación de lujo.
    Un beso.

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