Hoy toca pescado!!!! Y qué mejor que esta receta de Dolors-Els Peixos (El millor peix), una pescatera catalana encantadora que nos deleita con toda clase de recetas de pescado. Si no la conocéis, pasad sin dudarlo por su blog. Gracias, Dolors, es un placer visitar tu cocina y tu pescadería!! Estaba riquísimo!
- Limpiar ½ kg. de calamares y cortar en rodajas. Pochar en una cacerola con un chorrito de aceite, y una chispa de sal. Añadir ½ cebolla picada, 2 tomates pelados y picados, y una chispa de ñora molida.
- Seguir cociendo y añadir un majado hecho con 2 dientes de ajo, perejil, un puñadito de almendras tostadas y un chorro de vino blanco. Dejar cocer y añadir ½ kg de almejas bien lavadas en agua con sal.
- Seguir cociendo y añadir un majado hecho con 2 dientes de ajo, perejil, un puñadito de almendras tostadas y un chorro de vino blanco. Dejar cocer y añadir ½ kg de almejas bien lavadas en agua con sal.
Que rico Angie tiene una pinta!!!!!
ResponderEliminarQue está diciendome comeme, un buen plato.
besitoss guapaaaaa
Buena semana
Esto es una delicia, me gusta con esa salsita.
ResponderEliminarBesos
Estos platos con sabor a mar, me encantan Angie. Deliciso sin lugar a dudas.
ResponderEliminarbiquiños, guapa :)
Te han quedao divinoooooos y seguro estan de muete.
ResponderEliminarLos tomates aliñados cordobeses no los conocia , tomo nota pues seguro estan mu ricos.
Bicos mil wapa.
Que plato más rico has preparado! Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
angie, los calamares me gustan hasta crudos creo, y añadiéndoles unas almejitas, pués eso, extraordinario plato..........saludos paco
ResponderEliminarUn plato buenísimo, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Que rico tiene que estar este plato, se ve estupendo.
ResponderEliminarLos calamares me gustan de todas la formas que los pongas, y si encima le añades unas almejitas, mejor que mejor.
Un besín.
Creo que nunca mezclé calamares y almejas, pero viendo tu platito lo voy a probar cuanto antes!!
ResponderEliminarun biquiño
Qué plato más rico!!!
ResponderEliminarTomo nota que debe estar buenísimo.
besitos
esto para mojar pan, buenisimo y la pinta muy buena.
ResponderEliminarun saludiño
ummmm hasta aquí llega el olor jajajaja riquísimo!!!!!!!
ResponderEliminarBuenísimos y fáciles de hacer. Que más podemos pedir?? Que rico. Besitos
ResponderEliminarpero qué plato más rico para mi dieta :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un plato estupendo, sencillo y fácil de preparar, además de poco calórico. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
desde luego que es una receta de lujo,menuda pintica...
ResponderEliminarAngie me acaban de crecer los ientes al ver tu recetita. Iban directos a la pantalla.
ResponderEliminarUn beso
Estos platos me encantan, y a mis peques más!!! Besos
ResponderEliminarcomo siempre sencillez y calidad unidas. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato de estos apetece siempre,esta de rechupete.
ResponderEliminarBesets.
que rico rico rico!!!!! me robo un platito que hoy hace mucho frio por aqui y me viene genial!!!! cariños!
ResponderEliminar¡Que buen plato para estos dias de frio!. Tiene que estar buenisimo. Me lo apunto. Un saludo.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup les calmars.
ResponderEliminarTon plat me donne faim.
A bientôt.
¡Ñan-ñan!...y con "unes patatines frites"...mmmmmmmmm...¡ah!, y pan "p´mojar" y chuparse los dedos.
ResponderEliminarY con lo que sobra: un "arrocín"...¡Angie!: "Pónme-pónme", aunque sea una "tapina".
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola guapa !!!
ResponderEliminarLo explicas tan bién y tan fácil que no me habia ni dado cuenta que eran mios....
Muchas gracias , Angie , por ponerme mejor de lo que soy...
un beso guapa..
estos calamares me encantannn a mi esque me gustan de todas formas jajaja un beso wapa
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