Receta de Arguiñano. Si a vuestros hijos no les gusta la coliflor, como a los míos, os aseguro que así les encanta! Ya me contaréis.
- Cocer una coliflor troceada en agua con sal, que no llegue a deshacerse.
- Pochar en aceite 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo muy picado. Añadir beicon a trocitos y carne de pollo picada. Rehogar y añadir 3 cuch. de harina y leche, y preparar una bechamel con sal, pimienta y nuez moscada, unos 5-10´.
- Poner la coliflor en una fuente, cubrir con la bechamel y gratinar 5´.
- Cocer una coliflor troceada en agua con sal, que no llegue a deshacerse.
- Pochar en aceite 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo muy picado. Añadir beicon a trocitos y carne de pollo picada. Rehogar y añadir 3 cuch. de harina y leche, y preparar una bechamel con sal, pimienta y nuez moscada, unos 5-10´.
- Poner la coliflor en una fuente, cubrir con la bechamel y gratinar 5´.
Me encanta la coliflor con bechamel, es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, un plato delicioso para los peques.
Un besín.
Tiene que estar buenisima con esta preparación.
ResponderEliminarBesos
Riquísima la receta. Me encanta la coliflor asi.
ResponderEliminarUn besiño.
Con este acompañamiento debe estar delicioso. Mi hijo seguro que sigue encontrando el sabor de la coliflor, con 15 años está en plena edad de la rebeldía. El se lo pierde, jejeje
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta estupenda, seguro que asi queda muy rico!!
ResponderEliminarcariños!
Angie una coliflor muy rica, yo la hago muy parecido pero no le hecho carne de pollo, probaré de echarle.
ResponderEliminarBesitoss guaapaaaa
Angie cielo que buena esta receta.
ResponderEliminarUn besote
Pues en casa no gusta nadita, la como yo sola Angie, asi que si la preparo será para mi y tan contenta :)
ResponderEliminarbesitos
He probado ésta receta con brócoli y nadie dejó nada en el plato,jaja. Muchos besitos
ResponderEliminarA mí me encanta así, pero a los míos ni así se la comen.
ResponderEliminarNo saben lo que se pierden , pero así preparada, me lña guardo para mí.
besitos
Huuuummmmm...menuda pinta. Yo la preparo sólo con bechamel y queso pero, así, con el beicon y la carne, me parece un plato igual de salidable y más completo. Te copio la receta, como siempre ;).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Upsssssssssss qué curiosa receta, la cual tengo que probar porque seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Angie la copio porque a mi me cuesta mucho tambien comer la coliflor y segurisimo que con esta receta no le pongo ninguna excusa.
ResponderEliminarUn saludo y enhorabuena por tantas recetas tan riquisimas y perdona que ultimamente tengo poco tiempo y no puedo pasar mucho por tu blog, aunque luego me llevo una grandisima sopresa al venir y ver tantas recetas tan ricas, gracias guapa.
Hola Angie, con lo que me gusta la coliflor, esta seguro que me encanta, yo tambien la preparo en el horno muchas veces, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Fantástica!! Una más para mi colección de recetas de coliflor.
ResponderEliminarun biquiño
¡¡Magnifica receta!! Con tu permiso la tengo en cuenta, ya que tendré que hacerla y probarla.
ResponderEliminarMe resulta apetitosa.
Un beso
Me encanta la coliflor con bechamel, pero nunca le añadí carne de pollo, y tiene que estar buenisimo. ¡¡¡Me apunto la idea!!! Un saludo
ResponderEliminarmagnifico plato para mi que tengo que comer en 10 minutos para ir a buscar a la niña al cole. Como en un solo plato dos, primero y segundo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me llevo tu receta para aprovechar alguna de las coliflores que tengo en el huerto. Ya he hecho tu receta de mojama en breve la publicaré y he sacado otra receta aparte que ya pondré en el blog. Un besazo.
ResponderEliminarque rica.a mi es como mas me gusta...
ResponderEliminarCuando yo llego ya no queda nada. Con lo que megusta esta recetita!!!
ResponderEliminarBiquiños
Me encanta la coliflor de cualquier forma, y aunque me sienta un poco mal, la como de vez en cuando, debo ser masoquista. La tuya tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarUn beso.
Sabrosa receta. La próxima vez que la cocine la pruebo.
ResponderEliminarBesos
He hecho muchas veces la coliflor con bechamel pero con los demás ingredientes que tu le has puesto, no se me había ocurrido. Gracias por tan buena receta, un beso.
ResponderEliminarSi ya sólo con bechamel me encanta, con tados esos ingredientes mucho mejor...
ResponderEliminarBiquiños.
QUE RICA ANGIEEE ME LA LLEVO PORQUE A MI TPOCO ME HACE MUCHA GRACIA LA COLIFLOR ASI SEGURO QUE ME LA COMO UN BESO WAPA
ResponderEliminarUna receta estupenda de la que tomo nota y no tardaré en hacer.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la colifor con bechamel, ésta también se la vi hacer a Arguiñano y está muy buena, yo también la tengo en el blog. Besos.
ResponderEliminar