Deliciosas patatas para guarnición de otros platos. También se pueden hacer con otro queso azul, que no sea tan fuerte como el roquefort, si lo preferís.
- Lavar, cortar las patatas por la mitad y envolver con papel film las dos mitades de cada una. Cocer 5 minutos al microondas a máxima potencia.
- Sacarlas, retirar el papel, hacer unos cortes en cada mitad y untarlas con queso roquefort, intentando que penetre ligeramente; volver a envolver y dejar otros 3-5´ (según tamaño).
- Lavar, cortar las patatas por la mitad y envolver con papel film las dos mitades de cada una. Cocer 5 minutos al microondas a máxima potencia.
- Sacarlas, retirar el papel, hacer unos cortes en cada mitad y untarlas con queso roquefort, intentando que penetre ligeramente; volver a envolver y dejar otros 3-5´ (según tamaño).
Muy rica y muy fácil esta recetilla, como a mi me gusta hacer cosas en el micro te la copio para prepararla. Besitos.
ResponderEliminarFacilita y muy rica, como me gusta a mi.
ResponderEliminarBesitos
Sencillas, ricas y ademas sin ensuciar, me las llevo, un abrazo.SESA
ResponderEliminarMuy ricas, yo las hago y le pongo una loncha de queso para fundir.
ResponderEliminarBesos
Que rica y fácil esta receta. Y yo que sigo sin usar el microondas... seré antigua!! Probaré con esta.
ResponderEliminarUn besiño.
Las patatas al micro las hago con frecuencia y estan deliciosoas, así con queso mejor aún.
ResponderEliminarVeo que eres muy trabajadora: la mermelada, el cazón...
Besos cocinera!!!
Muy buenas, tengo un trozo de Roquefort, pero esta vez lo usaré con spaguetis, la próxima pruebo tun receta.
ResponderEliminarBesos.
Otra receta sencilla y rica, con tu permiso te la copio. Besos.
ResponderEliminarYo hago algo parecido pero con mantequilla, me encanta el roque así que la próxima cambio y lo pruebo....
ResponderEliminarUn beso guapa
Una guarnición riquísima. A mí me encantan las patatas así, y si le pones unos berros por encima y un poco de cebolla frita tipo ikea quedas de pm si tienes invitados. Un beso!
ResponderEliminarAngie, son las patatas de mis hijas, les encantan, eso y las tortillas al micro.
ResponderEliminarSabes que esta abierta ya Aula http://www.madridiario.es/2010/Febrero/feria/feriamadrid/183319/aula-2010-educacion-universidad.html09
alli vi de lo que hablamos.
Bss desde Almeria
Una forma sencilla y rápida de preparar unas estupendas patatas con un sabor delicioso.
ResponderEliminarComo bien dices ideales para acompañar un plato.
Un besín.
Uys esto lo pruebo yo mañana mismo, Angie.
ResponderEliminarbesines
Que ruicas tienen que estar, yo las hago con mantequilla, un besito
ResponderEliminarHolaaaa, pues nosotros que ultimamente tiramos un montón de las patatas al micro, así con este queso quedarán triunfadoras en mis platos jejejj
ResponderEliminarGracias por la idea, es estupenda.
Un besoooo
oh! que bueno! la próxima vez lo voy a probar, yo de las que uso el micro sólo para recalentar, jeje.. así que estará muy bien que lo ocupe para éstas ricas papas
ResponderEliminarbesos
Gaby
uhmmmm como me gustan esas patatitas, y con roquefort , no se puede pedir mas.
ResponderEliminarbesos!
Con queso no las he puesto en el micro, así que probaré que deben estar deliciosas.
ResponderEliminarbesitos
Que receta más fácil, y seguro que muy rica. Nunca hize las patatas en el microondas, pero las hare.
ResponderEliminarUn saludo.
Chica, contigo da gusto, siempre pones unas recetas fáciles y buenas. Pedir más es imposible.
ResponderEliminarEstas patatas se ven geniales.
Besitos.
curiosa recete, tiene que estar muy rica las patatas
ResponderEliminarjolin jjuntas dos ingredientes que me encantan queso y patatas jiji un beso wapa exquisita receta
ResponderEliminarAngie, que buenas y que fáciles. Ya tengo la guarnición para la comidita de hoy.çUn besote y gracias guapa
ResponderEliminarpues habrá que probar,porque facilitas son un rato y el sabor del queso.mmmm
ResponderEliminar¿Y tan fácil?
ResponderEliminarYo que me habia dado por vencida en la cocina de platos básicos (sin con suerte se cocinar arroz, y bastante básico, jeje), definitivamente tendre que agregar estas patatas a mi lista de recetas por hacer.
Besos!
P.D.: Muchas gracias por suscribirte a mi blog, te devuelvo el favor ;)
Que ricas, para mi, con gorgonzola...
ResponderEliminarBesos!
Çok güzel görünüyor!
ResponderEliminarYo con roquefort, gorgonzola, parmesano y lo que caiga,jaja.Besos
ResponderEliminarPara mi con gorgonzola,marchando una racion!
ResponderEliminarBesets.
Riquísimas, yo, suelo hacerlas con queso azul que, como dices tú, es un poco más suavecito que el roquefort
ResponderEliminarUn besote
Me la llevo pero le cambio el queso preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarMira que se me apetece, y tal y como lo explicas, se ve tan fácil.
ResponderEliminarPero no me atrevo con el microondas.
Tendré que ponerme y experimentar.
Un beso
Que patatas más sencillas y ricas de comer, con roquefort deliciosasss.
ResponderEliminarBesitosss guapaaa
Qué rica y sencilla, me la guardo para hacerla que en casa gusta mucho el roquefort y seguro que será un éxito.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las patatas ... y el roquefort ni te cuento. Me copio la idea.
ResponderEliminarUn besazo
Angie, con cabrales, yo las voy a hacer con cabrales. ¡Menuda pinta!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamoalculete.