* BLOG:

26 de marzo de 2010

ESPIRALES CAPRESE (Italia)

Procurar que el tomate apenas se caliente, que no se haga porque si no se queda muy blando.

- Cocer la pasta y reservar.

- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 1 diente de ajo picado. Añadir 3 tomates pelados y troceados, dar unas vueltas con un poco de sal, sin que se hagan mucho. Añadir la pasta cocida, echar una bola de mozarella fresca troceada, dar unas vueltas, espolvorear con albahaca fresca troceada a mano y servir.

30 comentarios:

  1. Angie, que delicia de pasta. Acabo de cenar pero le haria un huequito a esta rica pasta.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Que plato más sano y rico.Es como fresco, no sé dan ganas de comérselo.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. Angie, vaya plato de pasta más rico que te has comido y este también es sencillo, no hay excusa cuando falta tiempo para no comer bien.
    Besos y buen finde guapa.

    ResponderEliminar
  4. Que rica esta pasta, me encanta la mezcla de mozzarella con tomate, riquisssima, un beso

    ResponderEliminar
  5. La pasta siempre esta rica, me ha gustado, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Muy rico este plato, se ve con mucho color y seguro que está delicioso.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  7. Que buen comodín es la pasta. Siempre triunfa con lo que la hagas.
    Y esta preparación tiene que estar muy buena.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. hola nagie, guapa tu

    una receta sencilla y deliciosa por su aspecto

    petonets susanna

    ResponderEliminar
  9. Riquísima la pasta y una forma muy rica de prepararla. Además rápida y sin mucha complicación. Muy buena.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Angie, muy buena tu receta. Debe estar muy rica, porque la combinacion de ingredientes está genial. Buen aporte, esta seguro que la hago prontito.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Este plato lo tiene todo Angie, sano, ràpido, fácil y sabroso, si es que no se le puede pedir más.

    besitos y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  12. Esta pasta tiene una pinta que se mete por los ojos.Muy apetitosa

    besos

    ResponderEliminar
  13. Que rica la pasta, de cualquier forma está buena, nos apuntamos tu receta. Besos. Pilar y Mayte

    ResponderEliminar
  14. Esta forma de preparar la pasta me ha gustado mucho Angie...
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. muy buena idea y facilita..gracias como siempre

    ResponderEliminar
  16. muy buena idea y facilita..gracias como siempre

    ResponderEliminar
  17. Sencillito, rapidito, y muy rico! como todas tus recetas!...
    bss

    ResponderEliminar
  18. Que rico y vistoso se ve ese plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Una pasta sencilla y seguro que riquísima. Te la copio.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Un plato de lo más rico a la par que sencillo.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Ahora ...la pasta es lo que mas me apetece y esta tiene una pinta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  22. Una ensalada rica ricaaaaa ,te ha quedao divinaaaaa y seguro que estaba de mueteeee.
    El risotto de beicon y salxixas se ve divinooooo , se me esta antojando pa cenar jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  23. Me encantan los colores que tiene, no soy de pastas, pero seguro que estaba riquisima, besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  24. Riquísima esta ensalada y el toque del fuego le tiene que dar muy buen sabor.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Muy rico Angie,y ligerito me viene de perlas,a ver si adelgazo unos quilitos...que falta me hace.
    Besets.

    ResponderEliminar
  26. Holaaaa, a la rica pastaaa!!
    Mira que me gusta oye, suelo poner taquitos de tomate al rehogar pero como tu dices si te pasas un pelín queda deshecho, hay que tener ojo. El toque de la albahaca, estupendo!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  27. Muy apetitosa y ligerita qeu me viene bien Angie.Besitos

    ResponderEliminar
  28. Qu eme gustan este tipo de ensaladicas, además me recuerdan al buen tiempo, el veranito...qué ganas de que llegue!

    ResponderEliminar
  29. Que sabrosa y ligera, ahora que estoy a plan me viene fenomenal.

    Bicos

    ResponderEliminar
  30. Deliciosa te ha quedado la pasta, y aún a riesgo de que mis peques empiecen a apartar tomate y albahaca, jejejeje, me la apunto, que yo me comeré lo que ellos aparten.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.