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1 de marzo de 2010

PIZZA CON MASA SIN AMASAR

Hoy os traigo una receta muy original, que seguro que la mayoría no conocéis y os sorprenderá, como me pasó a mí cuando la vi en el blog de Nora, especializado en cocina marroquí, que espero paséis a visitarlo si aún no lo conocéis. Muy fácil y rica para cuando no os apetezca amasar. Gracias por compartir la receta, Nora!

- Preparar la salsa friendo 1 cebolla picada con 4 cuch. de tomate triturado, sal, pimienta y orégano.

- Preparar la masa poniendo en la batidora 2 huevos, 100 ml. de aceite, 100 ml. de leche, 100 grs. de harina, 1 cdta. de azúcar, una pizca de sal, 1 cdta. de levadura en polvo y ½ cdta. de levadura fresca. Batir bien.

- Engrasar la bandeja del horno con mantequilla, y poner encima 4 quesitos en porciones troceados. Verter la preparación en el molde. Echar por encima la salsa de tomate y el relleno que se quiera (atún, champiñones, beicon y queso rallado). Hornear en horno precalentado durante 25´ a fuego medio.

52 comentarios:

  1. Sí, sí, esto hay que probarlo!!Se ve deliciosa Angie.La verdad es que sin amasar, se agradece!!

    Un besino guapísima,

    Vanesuky.

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  2. Saludos paisana,mis niñas son amantes de las pizzas,se las tendre que hacer a ver si les gusta por la buena pinta que tiene seguro que si.

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  3. No la conocía y también me ha sorprendido, y cuando vamos con prisas es de agradecer algo así...y la pinta es requetebuena.

    Bicos.

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  4. Suelo hace pizza los domingos por la noche, pero siempre amaso la masa. Nos gustan finitas. Pero hay que probar esta a ver que tal.
    Besos.

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  5. Hola Angie, si que es una pizza muy original, se tendra que mirar de hacer algun dia porque seguro que esta la mar de buena.
    El recapte es una expresion catalana que aun lo dicen muchos agricultores para preguntarse entre ellos si hacen verduras para el gasto de la casa,
    (¿que haces verdura para el gasto de casa?)
    En catalan
    (¿que fas recapte per casa?)
    y como la coca que yo he puesto lleva cebolla y pimiento, era como la llamaban y se a quedado con ese nombre, que es como se la conoce en toda cataluña.
    Pues eso es.
    Unsaludo.
    JUAN

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  6. La verdad es uqe tiene una pinta!!!!
    Que rica se vé y que buenas son las pizzas, me llevo un trocito guapaa.
    besitoss
    buenas nochesss

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  7. Angie qué razón tienes no la conocía y me parece fantástica.
    Ahora me voy a visitar a Nora.
    Besos guapa.

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  8. No la conocía, como bien imaginabas, pero me ha gustado mucho. Gracias por ponerla, seguro que estaba rica. Besitos.

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  9. me la apunto, que a veces te entran ganas de pizza y te has olvidado de hacer la masa.
    besos

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  10. Pues sí que es rápida esta pizza, no tenemos que esperar a que leve la masa y además se ve deliciosa. Habrá que probarla.
    Un besín.

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  11. Tendremos que probarla!! todo lo que sea ahorrarnos trabajo viene estupendo.
    Un besiño.

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  12. Pero bueno, esta se tiene que probar, es super original y tiene una pinta deliciosa, besitos.

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  13. Hola Angie, que bien te ha salido la pizza, te felicito, y muchas gracias por publicarla, tu blog es precioso,y es un gusto visitarlo, tendré que probar algunas recetas tuyas.
    Un beso

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  14. En casa no hacemos pizas, pero esta se ve muy rica, un abrazo.SEFA

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  15. Pues sí que es una receta original y que hay que probar, la guardo en pendientes. A ti te quedó estupenda. Un abrazo.

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  16. Se ve muy buena! Tiene una pinta muy apetitosa.
    besos,

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  17. Esto hay que probarlo!!
    Que tiene una pinta muy buena.

    besitos

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  18. pues nada, esta receta hay que probarla y ahora mismo me voy de visita a la cocina de Nora ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  19. Mira que receta mas curiosa, ademas tienen una pinta estupenda.
    Bsitos

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  20. no conociía esta masa, pero por los ingredientes debe de queda abizcochada, no?

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  21. La verdad es que tiene una pinta estupenda!!!
    Un besote!!!

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  22. mas rapido que llamar a telepizza y encima mas sana

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  23. Pues tenías razón: No la conocía.

    La próxima vez que haga pizza probaré a ver qué tal, porque la pinta es estupenda!

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  24. Angie desde que no he podido pasar para visitarte y que hoy por fin tenia un ratito me he encontrado con un monton de riquisimas y estupendas recetas.


    Esta masa muy original y sorprendente como bien dices, las manzanas estupendas, esa crema, la lasaña, todas se ven increibles, enhorabuena por tantas recetas tan riquisimas y espero que no pase mucho tiempo hasta que pueda volver a visitarte.


    Un saludo y muchisimas gracias por todo.

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  25. ¡¡Tendré que probarlo!! Con lo que le gusta a mi hija las pizzas....... Un beso

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  26. Se vé increible esta pizza. A ti te ha quedado espectacular. Un besazo.

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  27. Es lo único que casi no me gusta en la cocina, amasar. Ten por seguro que me llevo tu receta!!
    Te ha quedado una pizza suculenta y maravillosa.
    Un besazo

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  28. Que masa mas curiosa! se ve buenisima,tendremos que probarla.
    Besets.

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  29. Pues si que me he sorprendido!!! La pienso poner en práctica ya, me ha gustado!!!Besos

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  30. Me la apunto ahora mismo, guapa, ¡esto tiene que estar buenísimo!. Y encima, es bien cómoda de preparar.
    Un besote.

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  31. Holaaa, qué novedosa recetaaa!! me he sorprendido un montón según leía jajajja, debe de estar estupenda. Claro que voy a probarlo!! Te ha quedado estupendísima!
    Un besooo

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  32. Pues por la pinta que tiene, cualquiera diría que no está amasada.
    Seguro que está riquísima.
    Besotes.

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  33. Pues si, sorprende y se ve estupenda.
    Será cuentión de probar.
    Gracias a las dos por compatirla, a Nora y a ti.

    Un saludo.

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  34. Hola Angie ... veo que has cambiado el blog.... me gusta... y la pizza ....facil ... y ...rica...que mas se puede pedir....aahhh si ...una para mi ...jejeje...un besito guapa

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  35. Me encanta, habrá que probarla.
    Besitos

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  36. Pues nunca te acostarás sin saber una cosa más. Esta es bien curiosa, habrá que probarla para creerlo del todo.
    Biquiños

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  37. La anoto, tiene una pinta...
    Besos

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  38. Habrá que probarla, se vé muy rica y muy fácil. Besos.

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  39. Apuntada esta, que esta es de las que nos gustan a todo el mundo, un beso paisana

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  40. Pues tendremos que ver como sale en casa.Felicidades por tu blog.
    Te invito a ver el mio que lleva abierto muy poco tiempo pero lo he pillado con fuerzas, un beso.
    http://cocinandowebs.blogspot.com/

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  41. Curiosa, tendremos que hacerla!!!

    besos

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  42. Qué buena masa, y qué buen relleno, qué apetecible.

    Interesante...

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  43. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  44. Esta es la pizza que hacia mi mama ,cuando yo era chica, la receta la saco de un libro del polvo para hornear Royal. ella la cubria con queso cremoso .
    Hace un tiempo , la prepare y la encontre deliciosa.
    Besos y hasta la proxima

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  45. ¡Ey! esta receta la hice y esta bastante buena. Eso si, aunque tiene todo el aspecto de una piza, no lo es,sino que es un hibrido entre un quiche y una piza.
    Besitos.

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  46. y ya está? que bieeennnn!!! con lo que me gustan las pizzas caseras, y ademas como no tengo amasadora más de una vez me lo pienso, eso de amasar a mano...no es lo mio
    me encanta esta receta!!!!!

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  47. Más fácil imposible y más rica seguro que no.

    Besos.

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  48. Angie, yo no la conocía y, fíjate, hoy me hubiese venido muy bien, precisamente hemos cenado pizza y como no me apetecía nada amasar...llamamos a "pizza móvil"...jijiji...Vamos, que ya he tomado buena nota de tu receta para los días, como hoy, que no me apetece amasar para hacer la pizza ;D.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  49. Pues si que me parece original, no la había visto nunca. Está muy bien para cuando se anda con pocas ganas de cocinar o poco tiempo.
    Un beso.

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  50. Tengo una pequeña duda...

    Cuando se le echa el tomate con la cebolla encima de la masa liquida
    no se mezcla todo? o a caso es mejor primero hornear la masa, un poco, y luego ponerle el relleno?

    Muchas gracias por todas las recetas ricas, ricas que nos pones :)

    Saludos
    Merche

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  51. Tengo una pequeña duda...

    Cuando se le echa el tomate con la cebolla encima de la masa liquida
    no se mezcla todo? o a caso es mejor primero hornear la masa, un poco, y luego ponerle el relleno?

    Muchas gracias por todas las recetas ricas, ricas que nos pones :)

    Saludos
    Merche

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