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29 de abril de 2010

ESPINACAS FRESCAS SALTEADAS

No sé si estas espinacas son "a la catalana" así preparadas, pero os aseguro que estaban riquísimas!!!!!

- Poner un puñado de pasas a remojo en agua durante ½ hora.

- En el wok, poner un chorrito de aceite y dorar un diente de ajo picado. Añadir un puñado de piñones y las pasas escurridas. Añadir las espinacas frescas y saltear todo junto. Al final, espolvorear con queso parmesano rallado (opcional) y servir.

30 comentarios:

  1. Que forma más rica y sanita de comer las espinacas.
    Biquiños

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  2. Una manera deliciosa de servir espinacas x

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  3. Las hago igual, pero sin el queso, pero como el queso me gusta pues ya te digo que si están buenas y si son frescas con más sabor que las congeladas.
    Besos.

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  4. Que mezcla tan curiosa!!! tiene que estar rico, porque me encanta la mezcla de salado y dulce, me gustan las espinacas y me encanta el parmesano!!! lo pruebo seguro!
    bss

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  5. Hola Angie, que lujo las espinacas frescas y salteadas, y asi con un poco de queso, fenomenal,aunque dudo de las pasas.Gracias por pasarte por el blog.Un saludo.Capi

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  6. Gracias Angie, otra receta que me llevo de espinacas para variar y poder comermelas tranquilamente.

    Besines guapetona :)

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  7. Que forma más sencilla de comer las Espinacas, me gusta la receta. Gracias y un saludo

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  8. Me encantan asi las espinacas!! Que ricas.
    Un besiño.

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  9. Angie son a la catalana pero el queso no se pone, aunque seguro que le dá un toque fantástico, que ricasssssss guapa.
    besitossss

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  10. Muy ricas. Las espinacas frescas me encantan de cualquier forma, hasta crudas en ensalada. Es preferible a las congeladas, que sueltan mucha agua.

    Besos y buen finde.

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  11. Me encantan las espinacas, nunca las he hecho en el wok, ni las he puesto queso, voy a probar.
    Saludos.

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  12. Angie eres una fuente de ideas para mis menús diarios...tengo espinaca,ina hacer tortilla,pero se queda en este plato ;))guapaaaa

    buen fin de semana!!!

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  13. Angie! hoy he puesto unas espinacas muy parecidas a las tuyas pero con un toque diferente. Pásate!!!
    Jo, qué diver con las espinacas, los "espinaqueros" estarán contentos con todas nosotras!! jajaja

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  14. Qué ricas!!!
    Lo malo que en casa, sólo las puedo hacer para mí, a ninguno le gustan.

    besitos y feliz finde!!!!!

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  15. Catalanas, andaluzas, gallegas.... pero riquisimas, con queso nunca se me hubiese ocurrido y me encanta, yo en casa le pongo un poquito de jamón serrano.
    Pero probaré con un buen queso manchego.
    Buen fin de semana.

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  16. Vaya que pena que no me gusten las pasas porque tienen una pinta...
    Un beso!

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  17. Otra recetuqui para la dieta, con lo de las pasas haremos la vista gorda, porque tambien caen!! Jjajaja.
    Saludos.

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  18. Yo el otro día rehogué espinacas en el wok para los Flanes de Verduras, y doy fe, quedan buenísimas así.

    Con las pasas y el parmesano, las probaré una de estas noches para cenar.

    Beso Angie.

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  19. Con pasas aún no las he probado pero, el parmesano no hay quién me lo quite del plato, jajaja
    Besossssss

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  20. Hola Angie unas espinacas muy ricas....faciles y sanas ... estas las tengo que hacer .... un besito y feliz finde

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  21. Que ricas son las espinacas salteadas asi, rapidito y con pasas
    Besos Angie !

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  22. Que buenas estaran,las pasas me gustan mucho.
    Besets.

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  23. Una receta estupenda de espinacas. Me la llevo con tu permiso.
    Besitos

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  24. Hasta hace unos años no podia con ellas y ahora me encantan, las tuyas muy ricas.Un abrazo.SEFA

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  25. QUE RICAS LAS ESPINACAS COMO NOS LAS PONGAS EN CASA NOS GUSTAN HE TRATADO DE ACOSTUMBRARLOS A LAS VERDURAS Y HA FUNCIONADO ME GUSTÓ TU RECETA MUY PRACTICA Y RÁPIDA.
    MUCHOS BESITOS

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  26. Aun no las he probado cocinadas asi, pero por la pinta tan buena que tienen deben estar muy ricas.
    Besos

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  27. Solo las como yo en mi cada, pero en cualquier momento me doy un capricho con este rico plato.
    Bexinos

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  28. Las espinacas están muy ricas gracias por seguirme un saludo
    Marga

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