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8 de abril de 2010

POLLO CON BECHAMEL


- Salpimentar filetes de pollo, pasar por harina y huevo, y freír. Reservar sobre papel de cocina.

- Cubrir el fondo de una fuente de cristal con bechamel bastante líquida; colocar encima una capa de pechugas y cubrir con más bechamel; otra capa de pechugas y terminar con bechamel. Cubrir con queso en lonchas, meter al horno 15´, y gratinar hasta que se dore.

35 comentarios:

  1. Te cojo un par de estos filetitos para cenar. Besitos

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  2. ¿Que rico!, me encanta la bechamel. Nunca he tomado el pollo así, tiene que estar buenísimo.

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  3. Así de fácil?. Bueno Angie pues que lujazo hija, gracias por la recetina y ten por seguro que esta servidora los probará en casa.

    besitos linda :)

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  4. interesante receta, me la apunto. Un saludo

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  5. Que rico tiene que estar el pollo, crujientito y con bechamel.
    besitoss guapaaa

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  6. Muy buena idea Angie para comer las pechugas de otra manera, han de quedar muy buenas con la bechamel
    Un beso.

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  7. Casi se puede decir que es una lasaña de pollo y bechamel. ESte plato es una delicia, te ha quedado chapó.
    Un besín.

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  8. Una manera muy rica de cocinar las pechugas acompañadas con la bechamel ,asi de esta manera no resultaran tan secas.Seguro que las preparo así.

    besos

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  9. Como me gusta esta receta, que ricas esas pechiguitas, lo tienen todo.
    Biquiños

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  10. Hola Angie...
    ¡¡Que rico el pollo!!...me encanta la receta...
    Besitos

    Norellys

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  11. Que ricos los filetes de pollo así!! Los probaré.
    Un besiño.

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  12. Estupenda receta Angie. Facil de hacer, buena presencia y rica. 3 en 1.
    Un beso

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  13. Le quitamos el quesito y me pones una tapita...jijiji... ;-D
    Qué rico... besis.

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  14. Hola amiga..que delicia de pollo..felicidades por esa receta tan rapida y rica...gracias por compartirla..besitos..chau.

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  15. Creo que no puedo con las patatas, jajaja, ya con la bechamel y el queso voy bien servido.

    Mmmm pero qué rico

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  16. Mmm!... Eso si que está bueno.
    Yo suelo prepararlo pero en lugar de pasarlo por harina lo hago por pan.
    Un beso.

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  17. Que rico debe estar este pollo, para más, a mi me encanta la salsa bechamel. Un día de éstos les hago aqui en casa a mis glotones.
    besitos
    Gaby

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  18. Te a quedado de lujo el pollo. Y con esas patatas....ummm.

    Un Saludo : )

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  19. Esto me recuerda que me tenog que poner a régimen ¡ya! El pollito a la placha y sin bechamel...porque esta receta es una perdición!

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  20. Que receta más rápida y rica.

    Besos

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  21. Con que sencillez y facilidad se puede presentar un plato delicioso. Te ha quedado de vicio.
    Un besito ^_*

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  22. qué cosa más rica!!!
    por cierto no se si te había dicho que me gusta el diseño de tu blog.
    bs!

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  23. yo los hago sin bechamel pero así es un aumento delicioso...
    Un besote

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  24. Una bomba calórica pero riquísima!!!!
    Te ha quedado estupendo.
    besitos y feliz finde

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  25. Esta receta es un auténtico pecado, y que rico pecado, jeje.

    Bicos

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  26. RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO!!
    un biquiño

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  27. Hola Angie,

    Tienes un blog de cocina estupendo con un montón de recetas ricas, ricas. Y me encanta que haya muchas recetas gaditanas, alicantinas y valencianas porque así podré aprender muchas cosas. Será un placer pasarme por aquí.

    Un besito,

    Sacer

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  28. Que recetuki más rápida y rica!!!Me ha encantado niña!!Con lo que me gusta a mi la bechamel esta receta me la apunto.

    Un besazo preciosa,

    Vanesuky.

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  29. Que ricas pechugas,asi con bechamel ademas de sabrosas jugositas!
    Besets.

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  30. ¡¡Riquisimas!! Buena receta que me enseñas, tomo nota y aprendo.
    Besos y buen fin de semana

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  31. Hola Angie, gracias por visitar mi blog. Me encanta tu cocina, así que daré una vuelta por aquí de vez en cuando, y siendo portuense, te añado ca mi lista de favoritos.

    Un besote.

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  32. Y que bueno debe estar, hija siempre llego la ultima, y seguro que ya no te queda, riquisimo Angie, un besito

    Los fideos geniales, no paras, no me da tiempo a seguirte, un beso paisana

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  33. me encanta venir por tu cocina, siempre hay recetas muy ricas, y normalmente sencillas.

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  34. aysssssssssss que yo me había perdido esta delicia. Besos.

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