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5 de mayo de 2010

PURÉ DE PATATA CON HUEVO Y BOLETUS AL AROMA DE TRUFA

Receta de Dolorss (Blog de cuina).

- Preparar un puré de patatas natural, machacando las patatas con sal, pimienta y un poco de mantequilla. Reservar.

- En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.

- En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha. Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima. Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.

31 comentarios:

  1. Angie estoy segura que estaba buenísimo, menuda pinta. Me lo anoto tambien para hacerlo.
    Besos

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  2. La verdad es que tiene una pìnta estupenda este plato. Un saludo

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  3. Una receta sencilla y ha de estar de muerte. Por cierto, yo veo la foto bien, apetecible.
    Un beso.

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  4. Fuerte platazo más rico te has marcado!!
    Besitos.

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  5. Una receta bien sencilla y con un resultado....delicioso ¿a que sí?
    Besoooos

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  6. Angie cada plato que preparas me gusta más, tiene una pinta buenísima.
    Besos

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  7. Angie tu receta se ve muy rica tratare de hacerla con champiñones y sin trufa (creo que por este lado no venden)
    BESOS AAAAHHHH COMO VA EL CONCURSO
    http://comidachile.blogspot.com/

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  8. Pues se ve delicioso, todo en su conjunto es perfecto. A mi personalmente no me van mucho los boletus, pero con el resto me apaño :-)
    Un besín.

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  9. Contigo se me está acumulando el trabajo. Otra receta buenísima.
    Besitos

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  10. Se ve buenísimo, rico, rico.

    Bicos

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  11. Me encanta!!! me parece una mezcla absolutamente deliciosa!! el huevo, con los boletus y la trufa, todo entre mis favoritos. Me encanta!!!
    Un abrazo

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  12. Angie, que delicioso plato, con ingredientes sencillos pero perfectamente conjugados. Riquisimo
    Un beso

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  13. Pues a mi me parece que la foto está estupenda, invitando a comerlo. Me encanta la trufa y el boletus. Yo hago una salsa para la carne que da muy buen resultado.
    Besitos.

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  14. Seguro que estaba delcioso wapa.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    El pollo con salsa de naranja ,ya esta anotada.
    La pizza de pollo con reduccion al pedro ximenez se ve divinaaaaaa.
    Las galletas blanco y negro estan en mi libreta de pendientes esperando entrar al horno siempre que las veo se me antojan ummmmm ,me llevo un par pues te han quedao de lujo.
    Asi como el arroz con bogabante impresionanteeeeeeee.
    Bicos mil wapa.

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  15. Tiene que esatr delicioso, que riura de plato guapa y la trufa que saborcito.
    besitoss guapaaaa

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  16. Muy rico plato, un abrazo.SEFA

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  17. Una receta exquisita y fácil de hacer, con bonita presentación.
    Un abrazo.

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  18. Este sí que es un plato sencillo, rico rico, baratito y con una presencia inmejorable. Con esto quedas bien delante de cualquier invitado.
    Pues me parece perfecto para cuando viene toda la familia, que son un montón!. Preparas este platito, no te complicas la vida, y ellos encantadísimos con lo bueno que está.
    Un besote grande.

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  19. qué exigente con la foto, pero si está divina!!!

    Me llevo un trocito, tiene que estar de muerte!

    Besos

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  20. Vaya maravilla de plato... y tan fácil! hace mucho que no como puré de patatas, se me ha antojado!!!!!!! porque así preparado... quién puede resistirse?

    Besotes!!

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  21. Que bueno y que original....!!!!
    Me encanta!!!!!!!

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  22. MMMM,,,me encantan los boletus,,,te quedo un plato...rico,rico

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  23. Mira así el puré de patata de espesito si me lo puedo comer. Me anoto la receta Angie. Un besazo.

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  24. Menuda pintaza Angie!! Un plato delicioso.
    Un besiño.

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  25. Un plato estupendo!!!menuda pinta tiene....
    Besets.

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  26. Angie por fin por aqui para ver tus recetas y como siempre otra riquisima, se ve que tiene que estar de lujo, ese pollo tambien me encanta y la pizza tengo que probarla, como siempre recetas faciles pero increibles.

    Un saludo y un millon de gracias por todo.

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  27. Muy bonita presentación, y mejor combinación. Plato de lujo.

    Besos.

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  28. buffffff,que platazo mas estupendo,huevo frito y boletus me chiflan,ambas cositas.

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  29. Que puré tan original,me lo apunto Angie está divino hasta de presencia guapi ;))

    UN besote

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