* BLOG:

18 de julio de 2010

MOUSSE DE FRESA

Una crema de fresa riquísima y sencilla, espero que os guste. Se la voy a dedicar a mi amiga Beatriz por su cumpleaños. Un besito, guapa!

- Deshacer 1 bote de mermelada de fresa junto con 4 sobres de gelatina de fresa, a fuego bajo.

- Montar 1 litro de nata.

- Batir ½ kg. de fresas, añadir la mermelada diluida y la nata montada. Mezclar todo bien y servir muy frío.

31 comentarios:

  1. Que rico mousse Angie. Realmente delicioso, y para variar, me llevo la receta.

    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  2. Buenisima la mousse. Como siempre me encantan tus recetas, sencillas, y ricas para hacer en cualquier momento. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Qué bonita te ha quedado la mousse de fresa Angie, presentada en copa con tanto colorido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que colorido tan bonito que tiene esa mousse. Tiene que estar rica del todo y con la mermelada suprimimos el azúcar aportándole extra de sabor.
    Me ha gustado mucho Angie.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Molto invitante questa coppa, adatta al periodo estivo.complimenti. Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta genial, me la llevo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. ficou com um aspecto delicioso e sabe tão bem com este calor, bjs

    ResponderEliminar
  8. Fácil rápido y muy práctico, ademas de muy ricooo.
    besoss guapaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  9. Riquísima. Además tiene un color precioso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Que mousse!!!! nunca la habia visto asi con mermelada! genial!
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Menuda presentación, me encanta el mousse de fresa.

    Un saludo : D

    ResponderEliminar
  12. Excelente para esta temporada de calor, y los canapes deliciosos una muy buena sugerencia, saludos Angie que tengas una linda semana.

    ResponderEliminar
  13. Super original esta mousse!! Y además facilita, me la llevo.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  14. pero que buena..la verdad es que la fresa que juego da

    ResponderEliminar
  15. Guauuuu, que rico y que fresquito, me encanta
    Besotes

    ResponderEliminar
  16. queda alguna copita para mi????
    que delicia ideal para este dia!!!!!!!
    cariños!

    ResponderEliminar
  17. Me pido una copita!Me gusta lo rapido que se prepara,quien no come postre es por que no quiere.
    Besets.

    ResponderEliminar
  18. que rica esta mousse, un postre delicioso y fresquito. Bicos

    ResponderEliminar
  19. Po dioooooooos no se por onde empezar wapi , si por las empanadas xilenas o los canapes de langostinos ,para terminar con esta riquisimaaaa mousse de fresa ummmmmmm seguro esta de muete lenta.
    La receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. Que facilito y que rico! gracias angie!
    bss

    ResponderEliminar
  21. No pensé que fuera tan facil hacer algo así!!
    Tiene muy buena pinta!
    Un besote

    Pd. Felicidades a tu amiga Beatriz!!

    ResponderEliminar
  22. Que bueno y que facil, como siempre una maravilla, ya me lo imagino bien fresquito, rico rico.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  23. ¡Que rico!
    Se ve que tiene que estar riquísimo y fresquito, que bien.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  24. No sé si es cosa de mi confi, ya sabes que me cuesta leerte pero... son 4 sobres de gelatina de fresa lo que leo? De 85gr. cada uno imagino... Me parece una barbaridad... Ayhs, pero tiene una pinta esta copita, que espero que me aclares las dudas porque yo quieroooooooooo mousse, que me pirran. Un besito.
    Cris.

    ResponderEliminar
  25. Angie
    te cuento que mañana 20 julio aquí en Argentina celebramos el día del amigo , quiero mandarte un saludo de amistad
    besos

    ResponderEliminar
  26. Angie, qué rica la mousse, es la primera vez que la veo con mermelada y gelatina, supongo que saldrá mucha cantidad ¿no?.
    Besos, empezamos la semana de rechupete.

    ResponderEliminar
  27. Cris: La receta original es con 4 cuatro sobres de gelatina, pero yo suelo hacer siempre la mitad de ingredientes.

    Ana: con la mitad de ingredientes salen 4-6 copas, dependiendo del tamaño.

    Un besito a tod@s!

    ResponderEliminar
  28. ¡Qué buena pinta! Yo simplemente bato las fresas con yogurt y nos encanta pero esta crema que propones hoy se me antoja más buena...mmmmmmm...Además al no llevar fresas, sino mermelada se puede hacer en cualquier época del año...si señora, estupendo postre.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  29. Que delicia más fresca !!!!!

    Los canapes y las empanadas tienen una pinta muy rica !!!
    Las empanadas son parecidas a las que hacemos en Uruguay .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.