Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
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30 de agosto de 2010
MELÓN CON JAMÓN
Otro aperitivo clásico y riquísimo para el verano. Seguro que la mayoría lo conocéis, pero por si acaso...
- Ingredientes: Melón y jamón! (y ya está, sin más misterios)
Conocido, pero nunca esta de más, re-disfrutarlo, además por lo general casi siempre lo preparan con el otro tipo de melón, y con éste luce mucho el jamón :D
Que rico! recuerdo la primera vez que lo probé, me negaba un poco por aquel entonces a mezclar dulce con salado o al revés, pero tanto insistir todo el mundo en que debía probarlo que por no oirlos más así lo hice y......MMMMmmmm..pero que refrescante y delicioso!!!
Me encanta y por cierto hace mucho que no lo hago. Gracias por recordármelo!!!!
hola Angie, perdoname por no haberme pasado con asiduidad, ya sabes lo que tiene el verano, he estado desconectada casi todo el mes, pero ya me voy poniendo al dia!! Me encanta este entrante, he tardado en probarlo, me resistia a la mezcla, y es una maravilla!
En verano es uno de mis platos favoritos. Mi maridín se encarga de ponerme el melón sin cáscara y troceado en un plato junto con el jamón también picadito, así que yo sólo tengo que ponerme a pinchar y comer como si fueran pipas. Besos.
Un delicioso clásico que admite algunas variantes, este año nosotros hemos cambiado el melón por la piña .... otra exquisita combinación!!! bsts. Maite
yo lo probé hace poquito y me encantó, no lo probara antes porque lo veía una combinación rara, eso demuestra qaue en la comida como en la vida no se pueden tener perjuicios de ningún tipo. besos.
Me gusta un montón!!
ResponderEliminarYo lo comí hace poquito!! Que rico...mmmmm!!!
Besitos!!!
Tendré que probarla (nunca lo he hecho)...
ResponderEliminarConocido, pero nunca esta de más, re-disfrutarlo, además por lo general casi siempre lo preparan con el otro tipo de melón, y con éste luce mucho el jamón :D
ResponderEliminarBesiños Angie!!
Se ve muy fresco y apetitoso. Besos guapa.
ResponderEliminarDa igual que lo conozcamos. Un clásico es un clásico y como tal ha de estar siempre ahí.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta...!!!Hoy me faltaba el jamón para tomarlo.
ResponderEliminarBicos.
Que rico! recuerdo la primera vez que lo probé, me negaba un poco por aquel entonces a mezclar dulce con salado o al revés, pero tanto insistir todo el mundo en que debía probarlo que por no oirlos más así lo hice y......MMMMmmmm..pero que refrescante y delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta y por cierto hace mucho que no lo hago.
Gracias por recordármelo!!!!
Besitos, guapa.
hola Angie, perdoname por no haberme pasado con asiduidad, ya sabes lo que tiene el verano, he estado desconectada casi todo el mes, pero ya me voy poniendo al dia!!
ResponderEliminarMe encanta este entrante, he tardado en probarlo, me resistia a la mezcla, y es una maravilla!
besitos
Asi de simple asi de bueno, que rico
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Rico, sano y fácil ¿ qué más se puede pedir? Un besote!!.
ResponderEliminarMe encanta,lástima que ya no puedo comerlo porque el melón me produce alergia.
ResponderEliminarBesitos
Esto es un clásico que esta riquisimo.
ResponderEliminarSaludos
Clásico y delicioso, tienes toda la razón.
ResponderEliminarbssss
Si es que los clásicos lo son por algo.
ResponderEliminarEsto, con este calor sienta de maravilla.
Besitos, guapetona
Me gusta mucho este aperitivo con una cañita fria....lo máximo-
ResponderEliminarUn beso
Conocidísimo, pero que nos saca de más de un apuro para una cena o comida rápida. Nunca está de más recordarlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Claro que lo conocemos, el sabado estubimos de cena de quintos y ese fue el comienzo,y otras cosas mas, bssss
ResponderEliminarHola Angie una receta muy refrescante y rica .... muy buena la presentacion ...un besito guapa
ResponderEliminarEn verano es uno de mis platos favoritos. Mi maridín se encarga de ponerme el melón sin cáscara y troceado en un plato junto con el jamón también picadito, así que yo sólo tengo que ponerme a pinchar y comer como si fueran pipas.
ResponderEliminarBesos.
Es nuestro tentempie de todo el verano. Mi esposo adora este plato, y yo , para no ser menos, tambien !
ResponderEliminarBesos
Como bien dices, lo conozco pero no por ello me he cansado de comer melón con jamón.
ResponderEliminarme encanta, de los mejores entrantes del verano sin ninguna duda, una combinación deliciosa :)
Divino y muy fresquito.
ResponderEliminarBesos.
é táo bommmmm bjs
ResponderEliminarUn delicioso clásico que admite algunas variantes, este año nosotros hemos cambiado el melón por la piña .... otra exquisita combinación!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Pues riquísimo!! la de veces que lo he preparado este verano.....
ResponderEliminarMuy bueno!!
Un abrazo
Perfecto:) Solo te hace falta una buen materia prima, que es importante, un buen jamón y un buen melón y no te hace falta más para triunfar.
ResponderEliminarBesitos
Una combinación muy buena y delicioso como aperitivo además de fresquito.
ResponderEliminarUn beso
Que deliciosos resulta este plato y más ahora con estos calores que estamos pasando apetece muchos.besitos guapa
ResponderEliminares una mezcla de sabores que a mi me encanta.
ResponderEliminarRico, rápido y fresquito.
ResponderEliminarMe encanta.
Te veo a la vuelta, disfruta de estos días que te quedan por mí.
besitos
yo probe esta convinacion cuando hice el gazpacho de melon y le puse jamon y el sabor es delicioso besos wapa
ResponderEliminarun clásico que nunca defrauda!
ResponderEliminarUn beso,
Pier
En verano una de mis cenas favoritas!
ResponderEliminarUn entrante rico rico, fresquito y con una de las mejores combinaciones dulce-salado.
ResponderEliminarBesos.
Si Angie como tu dices,este aperitivo es muy conocido,en este tiempo de calor esta muy bueno
ResponderEliminarsaludos
yo lo probé hace poquito y me encantó, no lo probara antes porque lo veía una combinación rara, eso demuestra qaue en la comida como en la vida no se pueden tener perjuicios de ningún tipo. besos.
ResponderEliminarQue rico,lo comi el domingo por la noche para cenar.
ResponderEliminarBesets.
Fijate que en casa gusta mucho, pero a mi no me termina de hacer mucha gracia :S
ResponderEliminarBesicos
Hola guapa, veo que no has parado en todo el verano, y platos realmente buenísimos. Espero que la menos hayas descansado, un abrazo.
ResponderEliminarune présentation sublime bravo
ResponderEliminarbonne soirée
en casa y sobretod en verano lo consumimos un montón....riquísimo
ResponderEliminarbesos
Un clásico muy rico y muy apetecible para esos calores.
ResponderEliminarUn saludo
Lo conozco y lo que me gusta!!
ResponderEliminarUmmmmmmmm...
Besotes.
Es muy sencillo pero hermoso :)
ResponderEliminarClásico, pero rico, rico. Bss.
ResponderEliminar¡Para que quieres más! ¿Eh? ¿Has probado con jamón de york? Más barato y casi igual de bueno ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.