- Untar un molde para el horno con mantequilla, poner una capa de calabacín pelado y cortado en rodajas finitas; otra capa de rodajas de tomate, espolvorear con sal y orégano, una capa de jamón york y queso en lonchas; repetir las veces que se quiera y terminar con calabacín, con sal y orégano.
- Batir 2-3 huevos con un brick de nata líquida y echar al molde. Cubrir con queso rallado y hornear a 180º unos 30-40´ aprox.
- Batir 2-3 huevos con un brick de nata líquida y echar al molde. Cubrir con queso rallado y hornear a 180º unos 30-40´ aprox.
Mmmmm que rico, este pastel es muy parecido a uno que hago pero con berenjena, me encanta.
ResponderEliminarseguro que pruebo a hacerlo, besos
Delicioso, enserio. Delicioso y sanote.
ResponderEliminarMuak.
Se ve delicioso el pastel
ResponderEliminarMil besosssss
Un pastel muy rico como todas tus recetas
ResponderEliminarbesitos
qué rico!
ResponderEliminarme encanta la combinación de ingredientes que le pusiste
ñam ñam
saludos!
Angie! he preparado tu pastel de queso, este tambien me lo apunto. besos,
ResponderEliminarte ha quedado un pastel riquisimo, un platito y ya tienes bastante, como debe llenar.
ResponderEliminarse vé estupendo guapaa.
besitoss buen finde
Buenisimo el pastel, cotundente y sano. Y además con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa, y feliz fin de semana :)
Me ha gustado mucho este plato, asi que me llevo la receta, lo probaré, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarAngie que cosa tan rica, me encanta, me encanta de verdad que es una receta facil y rica. Eres unica, siempre te lo digo haces lo sencillo sublime.
ResponderEliminarBesitos y buen finde
madre mía qué rico eso lo tengo que probar yo, me encanta. Besos.
ResponderEliminarPues bién rico que tiene que estar.
ResponderEliminarY muy fácil de preparar!!!
Besitos!!!
Este pastel me parece muy interesante porque puedo dejar una parte sin calabacín y así mi hijo también se lo come.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Besos y buen fin de semana.
Este pastel es buenísimo... Yo siempre lo he hecho sin tomate, con calabacín o berenjena. Pero con tomate tiene que estar de muerte, ¡riquísimo!.
ResponderEliminarPasaré por su blog.
Besotes.
Muy bueno estos pasteles me encantan, re resultan deliciosos por su finura, bsssss
ResponderEliminarEste tipo de ideas son las que nos salvan en días que estamos cortas de tiempo, pero queremos preparar algo bueno..
ResponderEliminarbesos
Gaby
No lo he probado con el tomate pero seguro que le da una jugosidad estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
pues yo me la apunto que todavía mi suegra me trae calabacines del huerto
ResponderEliminarbuen fin de semana wuapa
Me parece una combinación estupenda. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarEsta receta la hago hoy mismo!... hoy que me he levantado tan espesa sin saber que cocinar.. genial!!
ResponderEliminarAntes solía preparar algo así parecido. Están buenísimo! Bss
ResponderEliminarque rico..me encanta
ResponderEliminaruhmmm que rico tiene que estar! Me encanta ver recetas de verduras porque yo para hacer verdura es como el pescado, me tiro a hacerlo a la plancha o rebozado! Asi que esto me da ideas.
ResponderEliminarUn beso
me encanta el plato mi madre suele hacer este pastel y me chupo los dedos las uñas y los codos :). me gustan siempre tus prsentaciones
ResponderEliminarComo siempre compartiendo con nosotras recetas caseras y deliciosas! se ve rico rico! saludos amiga y feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue buen pastel. Me enacantan los calabacines... me apunto la receta! Mil besos
ResponderEliminarBien rico que tiene que estar!
ResponderEliminarUn besito
un rico pastelll me ha encantado besos
ResponderEliminarEstos pasteles están muy ricos, yo tampoco lo he probado con tomate, pero me tiene que gustar.
ResponderEliminarBesos
ohhhh que rico!!! me encantan este tipo de pasteles!
ResponderEliminarbesos
Rico Angie!!! y lo mejor fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
molto ricca e saporita questa torta salata. complimenti. Ciao Daniela.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo este pastel. Lo anoto.
ResponderEliminarUn saludo
Una combinación estupenda que por supuesto me anoto.
ResponderEliminarBesitos
qué cosas más ricas has echo últimamente! uuummmmmm
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, me la guardo que tengo unos calabacines y a lo mejor me animo ha hacerla, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Madre mia, que pinta tiene el pastelito ... me lo copio rapidito, que empiezo la dieta y cualquier excusa es buena para hacer una de tus recetas.
ResponderEliminarUn besito guapi.
Casi todas estas bandejas de gratinados o cuasi gratinados están de muerte.
ResponderEliminarTú Angie, siempre echando un cable moral a quien se encuentra de capa caída.
Besotes mil.
Pastelazo rico rico.
ResponderEliminarLo hago seguro, por supuesto.
Besitos guapa y también besitos y mucho ánimo para Anica.
Qué buena combinación Angie, las dos hortalizas las empleo muchísimo en mi cocina porque me encantan. Conozco a Anica, un encanto de persona como tu dices; ahora mismo voy a su Blog, a ver que pasa. Un beso guapísima.
ResponderEliminarQué pastel más sano y más rico! me encanta!!
ResponderEliminar¡¡¡Buenooooo!!! Con lo que me gusta a mi el calabacín, me lo copio. Muchos besitos, por supuesto, bouganvilleros.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divinoooo ,seguro esta delicioso.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
que rico y que facilito, un beso
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles con verduras. Bss.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este pastel. Me encanta la mezcla de el tomate y el calabacín.
ResponderEliminarSaludos.
¡Que rico! Estos platos me pierden.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve delicioso, muy buena :)
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