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31 de octubre de 2010

BIZCOCHO "CEBRA"

Terminamos el mes de Octubre con este bizcocho, muy conocido en blogs y foros, aunque he de reconocer que a mí no me han quedado muy definidas las rayas de la cebra!

- Batir 3 huevos con 180 grs. de azúcar, 75 ml. de aceite de girasol, 200 ml. de nata espesa, 250 grs. de harina, 1 sobre de levadura y una pizca de sal. Separar la masa en dos partes, y a una de ellas añadir 6 cuch. de cacao en polvo (si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche).

- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 24 cms. de diámetro. Echar en el centro del molde 2 cuch. de masa blanca, en el centro de esa mezcla 2 cuch. de masa de chocolate, en el centro 2 cuch. de la blanca..., y repetir hasta que se termine. Hornear durante unos 40´. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

43 comentarios:

  1. Precioso el bizcocho cebra ,aunque dices que no te han quedado muy definidas las rayas ,yo en mi humilde opinión se debe a la manera de crecer ,cuanto mas crecen ;menos definidas están ...besitos

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  2. Que facilito se ve, yo creía que era más complicado. Lo tengo que intentar.

    saludos

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  3. A mi me pasó igual, que las lineas no me quedaron demasiado definidas y como no me doy por vencida, seguiré intentándolo. Eso sí, estaba buenísimo, como el tuyo.

    Un beso

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  4. Pues yo lo veo estupendamente, que rico y de dos colores precioso.
    besos guapa
    feliz lunes

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  5. Pues se ve delicioso ¡menuda meriendita con el!
    Besitos

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  6. Te quedó estupendo y sí que quedaron bien las rayas, yo lo hice el año pasado y está muy rico además de quedar un bizcocho muy vistoso. Besos.

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  7. mmm...me ha encantado.
    Es uno de mis retos próximamente.
    Pero no me atrevo por si se me mezcla.
    Besitos!!!

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  8. Me encanta este bizcocho, queda tan lucido y tan bonito, hasta da penilla comerselo hija. Pero vamos, que me lo como eh.
    Rico, rico Angie

    besines

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  9. He hecho este bizcocho y esta buenisimo,ademas la pinta ya dice mucho.
    Besos.

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  10. Me encanta este bizocho!! Te ha quedado delicioso.
    Un besiño.

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  11. Pues yo lo veo muy bien y parece fácil. Me lo apunto.
    Besitos

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  12. Te ha quedado muy bien y seguro que esta delicioso, puede ser que la masa no tuviera el espesor adecuado y por eso se mezclara, de todas formas cuanto más suba más se van a mezclar las rayas. Feliz día. Besos

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  13. Me lo has recordado. Lo hice una vez y quedó guay, como el tuyo. Si quieres prueba a echar más cantidad de cada uno de los colores para que las líneas queden un poco más gruesas y mejor definidas al crecer. Besitos.

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  14. me encanta como te quedó! los colores perfecatmente diferenciados, qué bonito!
    saludos y feliz lunes!

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  15. Que bonito te ha quedado, estos pasteles cebra me encantan, con ese corte que tienen,.......son geniales! un beso

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  16. Te ha quedado muy bien y con una pinta estupenda.

    Besos.

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  17. Te ha quedado estupendo, es un bizcocho al que también le tengo bastantes ganas.
    Bicos

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  18. es que hay que tener un pelin de paciencia para ir haciendolo

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  19. Hola guapi,
    Te ha quedado genial. A mí tampoco me salieron demasiado definidas las rayas, leí por ahí que en vez de poner 2 cucharadas, poner 3 de cada. La próxima vez lo haré así y te cuento.
    Un beso artistaza

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  20. Angie me encantan este bizcocho! yo tambie´n lo he hecho alguna vez en casa y queda rico rico, y muy original lo de los colores.
    Besos.

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  21. Angie, no todas las cebras tienen las rayas iguales, fíjate y verás, así que está bien y rico que ya es importante.
    Besos.

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  22. Pues se ve muy chulo y de sabor seguro que aún mejor, el próximo te quedará a tu gusto :D! yo por lo pronto me llevo un buen trozo.

    Besiño grande!

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  23. Angie te ha quedado perfecto y lo más importante es el sabor que será riquísimo. Seguro.
    Me rio cuando veo un cebra porque ya lo he hecho varias veces y todavía no lo he podído subir, para resumir me ha pasado de todo y yuyu no quiero vaya ser que se rompa otra vez el pc... jejejeje
    Besitos.

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  24. Cada vez que lo veo me dan mas ganas de hacerlo
    loli

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  25. que se noten o no las rallas es lo de menos jajaja!!
    Lo importante es el sabor!!
    besos

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  26. Te ha quedado perfecto. Una zebra ideal para comérsela toda!

    Un abrazo,
    Mari

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  27. Te ha quedado muy bien, y con un aspecto muy esponjoso.
    Besos.

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  28. Dices que no te ha quedado bien, pero te aseguro que tiene una pinta estupenda!! yo me llevo un trozo!!

    Besotes

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  29. pues te ha quedado estupendo, tiene un pinta bien deliciosa.

    Bicos

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  30. Angie, lo hice y de sabor me quedo estupendo, pero de presentación se me mezclaron los colores. Ya quisiera que me hubiera quedado como el tuyo!!!!

    besitos

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  31. Este bizcocho lo tengo en pendientes, te ha quedado de lujo.
    Besos

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  32. Pues a mi me encanta como te ha quedado, veremos a ver como me sale a mí el día que lo haga que le tengo unas ganas...
    Besos!

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  33. Pues yo creo que te ha quedado precioso! pensaba que sería más complicado hacer este tipo de bizcochos pero ya veo que no,así que va a caer uno fijo! jeje

    Un beso!!

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  34. que bueno los bizcochos asi y que xulos quedan

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  35. Que pinta más rica tiene este bizcocho, el Puerto Santa María me trae buenos recuerdos sobre todo con el pescadito frito…..buenísimo. Un saludo

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  36. Este bizcocho es genial!! la manera en que se entremezcla el chocolate con la masa creando estas formas es precioso!! te ha quedado estupendo!
    Muchos Besos

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  37. acabo de repasar todos tus bizcochos todos me encantannnnnnnnnnnnn :) a cada cual mejor

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  38. Qué original! y tiene que estar buenísimo!. Un besote!.

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  39. Que rico se ve este bizcocho. Ideal para el desayuno o una buena merienda.
    Un besín.

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  40. Mira que es fácil de preparar este bizcocho y yo aún no lo he hecho nunca...¡Dios! tengo tantas recetas pendientes y tan poco tiempo...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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