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6 de diciembre de 2010

ESCALOPE (Wiener schnitzel) (Viena)


- Batir 2 huevos con sal, pimienta y 1 cuch. de aceite.

- Salpimentar los escalopes de ternera, enharinar y sacudir el sobrante; pasar por la mezcla de huevo y luego por pan rallado.

- Fundir en la sartén 50 grs. de mantequilla y 1 cuch. de manteca de cerdo, a fuego suave, con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, freír los escalopes 2´ por cada lado, hasta que queden dorados. Colocar sobre papel absorbente y servir con unas rodajas finas de limón encima y espolvoreados con perejil. Acompañar con ensalada o con patatas fritas.

31 comentarios:

  1. Rica receta Angie. Si que es cierto que los comentarios ayudan a mantener la ilusion de publicar nuevas recetas. Es como cuando al cocinar, los invitados dan una simple opinion. Se agradece, aunque sea para decir "está soso". ¿Verdad?
    Bss

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  2. Muy ricos. Algo distinto al típico empanado.
    Un besín

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  3. Esta receta me gusta mucho, es tan facilita y queda buenísima. Bss

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  4. ¡Qué rico Angie! Yo nunca los he preparado en casa, tiene delito la cosa!
    Y me gustan estos empanaditos! Besos.

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  5. Habrá que probar esta forma de empanar. El aspecto es fantástico. Besitos.

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  6. Qué buenos! La novedad es la manera de freirlos.
    Estoy de acuerdo Nati es un encanto, igual que tú y más gente que hace que nuestros blogs tierna adelante.
    Besos.

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  7. La verdad es que animan mucho los comentarios.
    Tu receta como siempre estupenda.
    Besitos guapa

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  8. Un empanado diferente para probar.

    Bicos.

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  9. La receta fantastica como todas y aprovecho yo también para darte las gracias por unas recetas tan buenas y apetecibles, que ya probé unas cuantas y tengo otras muchas en pendientes, me vienen muy bien para el día a día, besos.

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  10. Angie qué rico este escalope y acompañado de una rica ensalada, un plato super completo.

    Un besito.

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  11. Tienen muy buena pinta. Para mi la novedad es la grasa con la que los fríes.
    Un abrazo.

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  12. La verdad es que tienen muy buena pinta, seguro que están buenísimos, los tendremos que probar. Besos.

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  13. Sencillo y buenisimo para cualquier comida. Bicos¡

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  14. Unos escalopnies perfectos, me los copio.

    SAludos

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  15. Très alléchant cette jolie assiettée:))xxx

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  16. Gracias a ti por estar ahí, ahora voy a ver el blog que recomiendas. Un besazo.
    El filete fenomenal jajaja.

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  17. Que buenos !! no suelo preparar muchos escalopes por aquello de que es frito... pero a mis hijos les vuelve locos!

    Se ven deliciosos , besitos!

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  18. Angie me gusta y mucho esta receta

    beso
    loli

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  19. Como siempre, con recetas sencillas y ricas y descubriendo blogs nuevos

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  20. Pues me ha encantado la receta de hoy!!!! Que delicia!!!!

    Besotes

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  21. Me fascina, me encantan...esta receta te ha quedado estupenda Angie!!

    Me la anoto y te dejo achuchones, ya me contarás como va el limoncello :D

    Besitos.

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  22. Ocho añitos hace que los comí por primera vez, y no he parado desde entonces, jajaja.

    Riquisimos.

    Besos

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  23. que pedazo de receta nati y gesto mas bonito con tus compañeras besos

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  24. Anda que no son ricos ni nada los escalopes. Muy buenos y algo diferentes.
    Besitos,

    Suny

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  25. Que ricos son estos escalopes, en Austria es lo que más comía junto con salchichas y pollo que también lo hacía empanado.

    Te han que dado muy ricos.

    /U(n besazo.

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  26. Como nos gustan estos filetes en casa!La primera vez que los comimos asi rebozados,fue en Viena en nuestro viaje de bodas,hace ya 28 años....cuantos recuerdos...y que ricos estaban.
    Besets.

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  27. Angi te ha quedado de lujo, que hambre!!!

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  28. Angi sabes que me gusta mucho tu zona, me recuerda el pescadito frito, he estado varias veces en el hotel Monasterio de San Miguel.

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  29. Buenísimos, hay que ver lo que ganan los filetes con un buen empanado,deliciosos.

    Bicos

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