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2 de febrero de 2011

GARBANZOS CON ESPINACAS EXPRÉS


- Poner a calentar un bote de espinacas o acelgas cocidas con parte de su caldo. Añadir 1 bote de garbanzos cocidos y escurridos, y cocer junto unos 10´. 

- Aparte, pochar en aceite a fuego lento 2 dientes de ajo picados y una rebanada de pan, y majar en el mortero junto con una cuch. de cominos, una cdta. de pimentón dulce y un chorrito de tomate frito. Echar sobre los garbanzos y dejar cocer todo junto unos minutos.

31 comentarios:

  1. Me encantan los garbanzos con espinacas!!! Que ricooos

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  2. Me encantan, yo también los hago a menudo, y quedan riquisimos!!! no sabía que eran tipicos de cadiz.
    bsts. Maite

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  3. Que buena receta, con lo que gustan los garbanzos con espinacas a mi Rocio. Besos

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  4. Me encanta esta receta, yo la hago mucho y la hago con espinacas, lo típico es ponerle bacalao, pero yo le pongo choricito... me has recordado esta receta que este invierno aún no la hecho! Gracias!
    Besos!

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  5. Una receta que se hace en un pis pas, ideal para un domingo.
    Besinos

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  6. Me encantan los platos rapiditos porque en muchas ocasiones vienen fenomenal.
    Besos

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  7. Holitas Angie, se ven deliciosos ;)
    Maravillosa receta, ya mismo la apunto para prepararla en casita.

    Besitos

    Norellys

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  8. Que ricos Angie!! Y además rapiditos.
    Un besiño.

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  9. Hola Angi que ricos, que buenos y con la rasca que hace que bien sienta un platito de esto tan consistente.Y el otro tipico de acelgas y apio,lo has puesto alguna vez?.
    Besazos.
    Mily.

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  10. Hola, vaya chulo que te ha quedado el blog, me gusta.
    Estos garbanzos estan de lujo, besicos.Sefa

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  11. Yo siempre los hago con espinacas. No soporto las acelgas. Me gusta como te han quedado, y en versión express. Nadie puede decir que comer sano ocupa mucho tiempo en su preparación.

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  12. Angieeee!!! Si este platito es el único que me come mi niño sin protestar, ¡¡no sé porque!! Será porque está riquísimo jajajaja!!

    besitos

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  13. Qué rico!!
    Es la única forma de que Sergio como unas poca espinacas sin protestar...jejej.
    Y sí, la tarta es la que pidió Diego, qué rica estaba, verdad?
    besitos

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  14. esta es una de esas recetas que me llevaria al trabajo, me la apunto, besitos¡

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  15. a mi le pones un puñadito de arroz...y un huevito duro.....uyyyyy

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  16. Me encantan los garbanzos así, yo los hago con una pocas alubias también. BEsos!!

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  17. Angie, que bien me viene esta receta tan rápida para cuando vamos apuradillos de tiempo.
    Besitos,

    Suny

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  18. ¡Que ricos! me encantan los garbanzos con espinacas, y así se preparan en un momento.
    Un abrazo.

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  19. Y pensar que antes no me gustaban las espinacas
    loli

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  20. Me gustan los garbanzos con especinacas, en ensalada con la espinaca cruda y un aliño interesante geniales!!
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

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  21. a mi me gustan las espinacas muchisimo, pero me sientan muuuuy mal, asi que para mi con acelgas!!:)

    besos

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  22. Una zuppa favolosa, ricetta segnata. Ciao Daniela.

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  23. Angie, sabes que me encantan los garbanzos... y este plato me parece una maravilla!! Dame una cuchara que voy para allá......

    Besotse

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  24. que rico platito. Te ha quedado estupendo. bss guapa.

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  25. Un buen plato de cuchara en versión express, el que no comer bien es porque no quiere, no hay excusas.
    Besos.

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  26. un gran plato de cuchara y con version expres ya no pueden decir que no se tiene tiempo para hacer legumbres.
    Buena receta a veces tambien lo hago asi
    beso
    miquel

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  27. Un plato muy reconfortante, no sabía que era típico de Cádiz! BSs

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  28. El licor de chocolate ..nunca lo vi ..muy interesantes ..el cazon me encanta y las legumbres .buenisimas ..BESOS MARIMI

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  29. angie esta receta me la has prteparado a mi porque me encantan los garbanzos de todas formas ,son mi delicia ,muy buena receta abrazos y cariños.

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  30. Genial!!! para mi recetario de cocina exprés.
    Un abrazo y buen fin de semana.

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