* BLOG:

20 de febrero de 2011

MAGDALENAS "HARIMSA"


- Mezclar bien en un bol 250 grs. de harina Harimsa para magdalenas, 105 ml. de aceite de oliva o girasol, 115 ml. de agua templada y 1 cuch. de esencia de vainilla. Poner en los moldes hasta la mitad, espolvorear la superficie con azúcar y hornear a 180º en horno precalentado, durante 15 ó 20´, hasta que estén doradas.

54 comentarios:

  1. soy la primera??? pues me llevo unas cuantas...jeje antes que me dejen sin ellas.Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  2. Ñiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas, como me gustan las magdalenas....telita como te han quedado preciosa! y esa pizza de pavo....ya te lo dije...igual en un ratito nos la hacemos! besicos amore


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Salen muy ricas y te han quedado estupendas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Hola Angie
    Son super faciles de hacer, si me da el tiempo, creo que maniana las pruebo, se ven deliciosas!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias y besos
    miri

    ResponderEliminar
  5. Menuda pintaza mojaditas en un chocolatito calentito,,,un besazo angie

    ResponderEliminar
  6. Yo ya me apunté! Y esta magdalenas, no están nada mal para cuando vas con prisas!! Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  7. Que bien te han salido, te han quedado preciosas, seguro que están buenísimas!
    Besos!
    Nasy

    ResponderEliminar
  8. Holitas Angie, se ven deliciosas las magdalenas ;)

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  9. No es la primera vez que veo estas madalenas y me llaman la atención por no llevar huevos, estoy cansada de buscarla y no la encuentro, dónde la compraste? En que hipermercado?
    Bicos

    ResponderEliminar
  10. hace un siglo que no preparo magdalenas y que ganas tengo!!! Me llevo tu receta que tienen una pintaza estupenda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado maravillosas, me encantan las magdalenas...mandame una docenita.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Angie que redonditas te han quedado, seguro que están buenísimas.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  13. Te han quedado perfectas, hay algo que se te resista?
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Siempre buenas las Magdalenas, yo no me canso de verlas y menos de comerlas.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  15. Nunca consigo ese copete en las magdalenas.¿Esa harina lleva el huevo incorporado?.
    Estupendo resultado y tan rápido.....

    ResponderEliminar
  16. Holaaaaa, quedan muy bien con este preparado, muy redonditas y de sabor muy bueno. Yo las probé cuando me trajeron las harinas. Qué bonitas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  17. que buenas te han quedado, me llevo una, besos

    ResponderEliminar
  18. - Megaiuxa: recibí la harina de Harimsa, y no las he buscado. Mira en su página a ver si dicen puntos de venta.

    - Miren: sí, lleva el huevo incorporado y mira qué bien quedan!

    Un besito y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  19. Angie, yo aún no me he atrevido con ellas pero un día no lejano cojeré el toro por los cuernos. Te han quedado sensacionales.
    Muxu handi bat

    ResponderEliminar
  20. Hola!
    Yo venía a hacer un comentario sobre la publicación anterior de la pizza ( Porque pese a los ingredientes tan sencillos que lleva, tiene una pinta increíble ) y me encuentro con unas magdalenas de campeonato!
    ¿Y ahora qué? ¿Debo llevarme las dos cosas? jaja, pues para mí que van!

    Tú en tu línea, sin dejar de sorprender.. :)

    Un besazo grande!

    Pd. Tienes un e-mail.. fresco, de ahora mismo.

    pd1: Vaya jaleo cada vez que quiero escribirte un comentario... jaja

    ResponderEliminar
  21. Angie chiqui, qué buenas y qué creciditas!!! yo alguna vez he usado esta harina y es súper cómoda de usar, verdad??

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Deliciosas y tan prolijas, me llevo una para acompañar con el mate. Besitos

    ResponderEliminar
  23. Angie tu serás consciente de que te han salido perfectas verdad? Hija mía si parecen de paquete, vaya fotos, si están de buenas como bonitas, deberías patentarlas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  24. Están perfectas, la harina Harimsa es una de las que más me gustan.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Nunca he usado esta harina. A ti te han quedado muy subidas, estan preciosas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  26. Subiditas y rias Angie. Un besote

    ResponderEliminar
  27. Te han quedado perfecto y muy apetecibles.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  28. Nunca he usado ésta harina, pero ya veo que quedan geniales las magdalenas con ella
    Besotes

    ResponderEliminar
  29. BUONI,BUONI,BUONI!!!!!!Buona giornata deny

    ResponderEliminar
  30. Yo tengo el paquete y todavía no las he preparado , ya me vale , espero que cuando las haga que me salgan igual be bien que a ti
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  31. Angie, ya les escribí y han sido tan amables que ni me contestaron, no así los de Harinas Yolanda (para alérgicos al huevo)que me contestaron en poco tiempo y diciéndome dónde encontrarlas.
    Para los de Harimsa un cero y te puedo asegurar que aunque la encuentre, no pienso ponerle publicidad ninguna.
    Bicos

    ResponderEliminar
  32. Pues yo no sabía que Harimsa tenía harina para magdalenas!! Vaya sorpresa! Pues se ve que quedan fenomenal!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  33. ¡Qué bonitas te han quedado! Me encantan las magdalenas caseras, y las tuyas se ven buenísimas. Un besito :)

    ResponderEliminar
  34. Que ricas magdalenas ... y con copete ... me encantan.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  35. Angie que magdalenas más ricas, t ehan quedado de lujo, a ver si me animo y preparo esta receta, ojalá me salgan igualitas a las tuyas, jajajaj!!!!

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  36. Te han quedado estupendas, pero yo esa harina no la encuentro por estas tierras, así que no puedo probarlas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  37. unas magdalenas estupendas te han quedado muy bien
    beos
    miquel

    ResponderEliminar
  38. Deliciosas y fáciles de hacer.... uuuuuuuhhh que peligro!! jajajaja
    Un beso

    ResponderEliminar
  39. Te quedarón estupendas!!!

    Con un colorcito maravilloso Angie y no me agradezcas nada, que el cariño te lo ganas con tu calidez, asi sin tener que hacer nada más.

    Un achuchón grande y buena semana :D

    ResponderEliminar
  40. Te han quedado unas magdelenas preciosas y que deben estar buenísimas. Buen día

    ResponderEliminar
  41. Hi
    delicious cup cakes,looks pretty.
    cheers
    rani

    ResponderEliminar
  42. Jo, pues de buena gana me llevaba una magdalena, me las das, a que si? ejejejeje

    Besotes

    ResponderEliminar
  43. balla pinta que tienen!!
    ahora mismo me comeria una con un cafelito un besote

    ResponderEliminar
  44. A mí también me gustaron mucho cuando las probé, sobre todo como suben!
    Besos!

    ResponderEliminar
  45. Tienen muy buena pinta,la harina Harimsa para magdalenas no la he probado.

    ResponderEliminar
  46. Qué magdalenas más altas, te han quedado preciosas!
    besos

    ResponderEliminar
  47. Una vera delizia, complimenti. Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  48. Me han hablado muy bien del preparado para magdalenas Harimsa. Y, desde luego, por la pinta que tienen las tuyas, debe ser bueno, ¡qué ricas!.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  49. Pues al final, ya encontré el preparado, buscando las de Harinas Yolanda, encontré en el super del Corte Inglés estas y en sus ingredientes llevan huevo así que para mí ya no sirven, aún así, gracias por contestarme.
    Bicos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.