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26 de febrero de 2011

MAGRAS DE JAMÓN CON TOMATE

- En una cazuela amplia y baja (que pueda ir al horno) pochar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento del piquillo escurrido y cortado en tiras, y 1 pimiento verde. Añadir ½ kg. de tomate natural triturado, y preparar la salsa a fuego lento. 

- Freír las magras de jamón curado bodega de Espuña en una sartén, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite. Cuando el tomate esté listo, añadir el jamón, cascar encima 4 huevos y gratinar en el horno hasta que se cuajen, unos 3´.

20 comentarios:

  1. Esto no se puede poner a estas hora, por favor!!! Ese huevo, con ese tomate, y ese jamon...Te dejo que me voy a la cocina que no he cenado...Besos

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  2. Angie que rico y acompañado de ese huevo frito..hummmm ... un besito y feliz finde

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  3. Angie, esta es una de esas recetas para empezar a mojar pan y no parar.
    ¡¡¡Qué rica!!!

    besitos,

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  4. Los productos espuña son deliciosos y esta receta está nikel
    loli

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  5. Huevos con jamón!!! cuanto tiempo hace que no me como uno de estos. El jamón Espuña tambien lo he probado y esta muy rico.

    Un beso
    Afri

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  6. Y con media barra de pan!!!
    Tengo que ponerme a dieta...

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  7. Que pinta tiene este plato, con un buen trozo de pan rebañaba el plato.
    Besos

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  8. Hola!
    que buena pinta tiene este plato.
    tiene que estar buenisimo.

    Un beso.

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  9. Niña, que ricos esos huevitos con el jamón , el piquillo, el tomate, buffff, de vicio, una maravilla

    Enhorabuena por esos productos, ahora ¡¡a saborearlos!!
    Muackssss

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  10. Un clásico de esos irresistibles, vamos que yo me ponía ahí con un buen pan y no dejo ni rastro.

    Besos.

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  11. Mi piacerebbe tanto venire a vivere a Madrid o vicino, poi proverò anche i vostri prodotti!!!Mi fai venire l'acquolina in bocca!!!Buon pomeriggio deny

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  12. Ainsss, este platito me ha recordado a mis veranos en un pueblecito de Aragón. Era un plato frecuente en todas las casas. Qué rico estaba... con su tomate casero y todo.
    Besitos.

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  13. Estoy de acuerdo con BlueLady en Aragón también es muy típico.
    Este plato está pidiendo un buen pan y al ataque!
    Besos.

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  14. Me encantan las magras con tomate, aunque yo no les hecho pimiento. Me lo apunto para probarloas así. Un besote

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  15. ¡Qué rico! Me tomaba ahora mismo un platito como ese.
    Besitos guapa

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  16. Una de las recetas preferidas de mi marido!!! Es que quedan deliciosas verdad???? Un beso

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  17. Y yo aqui, con un triste bocata de jamon york...
    Snif!

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