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10 de marzo de 2011

ALUBIAS CON SALSA DE PIQUILLOS


- Cocer ¼ kg. de judías blancas (previamente puestas a remojo la noche anterior) en agua con sal durante 1 hora y media aprox. (o usar un bote de judías cocidas).

- Mientras, escurrir un bote de pimientos del piquillo, reservar el caldo, y cocerlos con un diente de ajo laminado en un recipiente de cristal en el microondas 3´ y ½ a 700 W. Darles la vuelta, espolvorear con 1 cdta. de azúcar y cocer otros 3´. Añadir un chorrito de vinagre de Módena y cocer otros 2´, que queden caramelizados pero no resecos. Reservar un par de pimientos y pasar el resto por la batidora junto con el líquido reservado. Salpimentar.

- Pelar y picar finas 4 ó 5 chalotas, y rehogarlas en una cazuela con una chispa de aceite. Añadir los pimientos reservados picados y las judías cocidas y escurridas. Acompañar con la salsa de pimientos y servir.

32 comentarios:

  1. Hola preciosa, ¿has estado en los carnavales? aqui tenemos buen tiempo solo llovio los dis antes de la final del falla, y un rato el domingo, pero a la hora de la cabalgata ya no habia ni rastro de agua, y por ahora estamos secos
    Esas alubias le gustan seguro a mi marido, suelo hacerselas aliñadas, y asi con el piquillo deben estar muy buenas, un beso paisana

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  2. estes fabes tienen una presencia tremenda....se ven muy, pero que muy ricas.bexinos wapa

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  3. Angie un plato muy consistente y el pimiento le da un toque de color muy atractivo.

    Un abrazo.

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  4. Excelente judías blancas, el aliño que has preparado me gusta mucho para prepararlo en casa...
    Besos

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  5. Que rico, cuanto hace que no como porotos!!!

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  6. Rica, fresca, sana y con mucho saborcito!!!

    Ideal para una cena ligera y nutritiva Angie, me la llevo :D

    Besiños!!

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  7. Que pinta más apetecible y es una forma diferente de comer esta legumbre, esta tengo que probarla, muchos besitos de Carlota

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  8. Una demostración de que las legumbres se pueden preparar de mil maneras. Esta es estupenda.

    Besos.

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  9. Que plato mas completo y rico ademas de facil ,no dejas de sorprenderme xiquilla.
    Los muslos de pollo al curri deliciosos,como el risotto o la tarta mozart ummmmmmmm si es que se me hace la boca agua con tanta cosa rica.
    Bicos mil potita mia.

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  10. Caliente para estos días o fresquita en plan ensalada para cuando lleguen los calores me parece extraordinaria.

    Me la apunto. Besos.

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  11. Sencilla y deliciosa receta. Las legumbres admiten muchas preparaciones en caliente y en frío.

    Besitos,

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  12. Es cierto que nos empeñamos en guisar las legumbres, y tienen un montón de posibilidades. Esta ensalada es una de las mejores para mí, me parece una mezcla perfecta.
    Un besito.

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  13. Vaya combinación más mortalmente buena. Las legumbres las como con mucho cuidado porque me sientan fatal pero es que son una tentación con el pimiento.

    Besos

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  14. Riquísimo, muy buena forma de comer legumbres!

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  15. me llevo esta receta tan sencilla y rica, bss.Sefa

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  16. Angie!! Qué ricas por favorrrr!!! Me ha encantado el plato pero como soy un poco vaga ¡¡las pondré ya de bote cocidas!! jajajaja!!!

    Besitos

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  17. Las legumbres me encantan con todo. Feliz fin de semana, besos

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  18. Una manera difierente de comer legumbres. muy rica que se ve

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  19. He estado unos días fuera y no doy abasto con tanta receta ... eres una fuente de sabiduría ...
    Un beso guapi

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  20. Cuanto tiempo sin comer alubias..gracias por recordarmelo
    buen finde
    loli

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  21. Qué acierto de salsa, ha de estar muy buena!
    Besos y buen fin de semana.

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  22. Que rica receta de judias, nunca las he comido preparadas asi y tienen que estar buenisimas.
    Un besito

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  23. que buena receta de legumbres¡ besiños¡

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  24. Una buena opción para comer legumbres. Me ha encantado porque así preparadas se las puedo poner a mi marido cuando se acerque mas el verano que no le puedo hechar comida caliente jajaja. Los muslos de pollo con esa salsa me están gritando cómeme jajaja. Un besazo.

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  25. k rica combinación a mi me encanta la legumbre de todas las maneras

    feliz fin de semana

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  26. Angi guárdame un platito que te ha quedado muy rico.
    Que pases buen fin de semana.

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  27. Unas alubias ricas, ricas, entran por los ojos.
    Besitos guapa

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  28. mas facilk imposible y ademas buena
    buen finde
    miquel

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  29. Las alubias son las legumbres que menos me gustan, pero con esta salsita tienen que quedar muy ricas. Habrá que probarlas.

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