* BLOG:

9 de abril de 2011

PASTA TRICOLOR CON ESPINACAS

Con esta sencilla receta, participo en el concurso que organiza Mª José (La cultura del tupper) por su tercer aniversario del blog. Os recomiendo que paséis a visitarla, y espero que os guste la receta. Feliz finde!

- Cocer la pasta y reservar. 

- En una sartén con una chispa de aceite, dorar un puñado de piñones y añadir 150 grs. de beicon picado y 150 grs. de espinacas frescas picadas. Rehogar con una chispa de sal, añadir 2 cuch. de salsa de tomate y la pasta escurrida. Dar unas vueltas todo junto y servir con queso rallado.

33 comentarios:

  1. Mucha suerte en el concurso.

    La pasta es tan tan agradecida, verdad????
    Deliciosa receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. ainsss....como me gusta que empiece el buen tiempo para que apetezcan estas ensaladitas

    ResponderEliminar
  3. Cuanta variedad de ingredientes y que bien combinaditos!!.
    Mucha suerte en el concurso. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Una receta deliciosa Angie.
    Suerte en el concurso
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Una receta buenísima!! Me la apunto!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Suerte...no necesitas con esta pasta niña...pero aún que tengas mucha, a mi ya me ha encantado :D

    Buen fin de semana!
    Besiño.

    ResponderEliminar
  7. SUERTE !!!!

    Que receta más rica y más facilita !!!

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la pasta, te ha quedado un plato de lo más completo.
    Suerte en el concurso!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. No la conocía se ve única! Me hizo mal ver esto, me dio muchisima hambre!

    ResponderEliminar
  10. Que receta tan buena, la haré, me gusta mucho la mezcla de ingredientes.

    Besicos

    ResponderEliminar
  11. Que rica, las espinacas me encantan.
    Mucha suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Holaaaa, más sencillo y delicioso imposible!! te deseo mucha suerte en la cultura del taper!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Suerte Angie con el concurso, rica receta y accesible a todos los públicos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la pasta... y esta receta tan rica es estupenda para llevar en tupper.
    Suerte en el concurso, yo también participo.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  15. Mucha suerte en el concurso.
    Una delicia de plato ♥

    ResponderEliminar
  16. Una pasta deliciosa. Suerte en el concurso.

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. que plato de pasta mas bueno, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  18. Si es que dan ganas de coger ese tupper y liarse a comer.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Yo me llevo muchísimo este tipo de pasta en tupper a la playa. Al Mini le encanta, y a mí la tuya me ha chiflado.
    Suerte!!

    ResponderEliminar
  20. Hola Angie, muy bueno se ve este plato de pasta, suerte en el concurso, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  21. pues a mi todo lo que sea pasta, sí me gusta.

    suerte!

    ResponderEliminar
  22. Nunca me han gustado las espinacas y mi madre me las camuflaba en comidas, y ahora de mayor me tengo que seguir obligando a comerlas, asique tu receta me va que ni pintada, te la cojo.
    Besines

    ResponderEliminar
  23. Muy rica esta pasta con espinacas...
    Espero que estés mejor de la bronquitis!
    bss

    ResponderEliminar
  24. Se ve muy rica y frasca para esta temporada. Suerte.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  25. Hola Angie!tantas lunas
    me encantaron estas receta muy ricas
    besos que disfrutes de un hermoso domingo

    ResponderEliminar
  26. Muy buena receta y fresca me gusta,
    para este tiempo que entra va muy bien

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Tiene que estar riquisima Angie, y encima nada complicada de hacer, me gusta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  28. Me encanta la pasta por lo agradecida que es. Tu receta te ha quedado estupenda. Suerte en el concurso.
    Besos,

    ResponderEliminar
  29. Ummmmmmmmm rica ricaaaaaaaa seguro ,muxa suerte en el concurso pesiosa.
    Bicos mil Y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  30. mmmmmm que pintaza más buena me encanta angie :)

    ResponderEliminar
  31. Pasta y espinacas... buena manera para acabar la semana!

    ResponderEliminar
  32. Hola Angie,
    estas recetas son las que me gustan a mi , con verduritas.
    Que buena pinta ;)
    besotes

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.