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3 de julio de 2011

POLLO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL (Murcia)


- Pelar y partir las patatas a trozos, salar y freír en aceite hasta que estén tiernas. Reservar. 

- En la misma sartén, retirando casi todo el aceite, freír los trozos de pollo salpimentados (mejor trozos pequeños, sin hueso ni piel), hasta que estén bien doraditos. 

- Hacer un majado con 4 dientes de ajo y 3-4 cuch. de vinagre, remover y echar sobre el pollo una vez que esté dorado. Rehogar, añadir una chispa de pimentón dulce y añadir las patatas. Dar unas vueltas y servir, espolvoreando perejil.

43 comentarios:

  1. Disfruta mucho de tu tierra guapa! y no sabía que este plato era murciano, nada, muy nacional estás tu hoy ehh! ;P

    Un besazo y me llevo un platito

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  2. Nunca lo he probado con ese majado, y tiene que estar bueno del todo, así que lo voy a tener en cuenta.
    Besitos guapa.

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  3. Una pasada esas patatas y ese pollo con ajito, tiene que estar de rechupete.
    Disfruta en tu tierra.
    Besos.
    Javi.

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  4. Pues estas muy cerca de nosotras guapa, se nota el fresquito ¿eh?
    Besos Mila, ya le digo a mis hermanas que estas por aquí

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  5. Pues no he probado nunca esta recetina, pero no cae en saco roto Angie, que te ha quedado la mar de apetecible.

    biquiños

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  6. hola reina, disfruta y relajate!!! nosotros también seguiremos disfrutando de tus recetas ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  7. ADORO FRANGO O TEU FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO. AS BATATAS PARECEM-ME ÓTIMAS.
    BESOS

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  8. Pues seugro que está muy muy bueno, porque el pollo se ve bien tostadito

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  9. Buenísimo, el pollo con sus patatitas y su ajo.
    bsos

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  10. Que ricos los majaillos sean murcianos o no sean de tu tierra Cádiz, el caso es que te han dejado un plato de lujo.
    Besos.

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  11. rico rico facil y bueno
    buena semana
    besos
    miquel

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  12. Oye, me ha encantado esta receta tan facilita de hacer y seguro que el ajito le da al pollo un gustito muy rico.
    Disfruta de tu tierra guapetona.
    Besitos

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  13. strepitoso il pollo preparato a questo modo.
    Buona settimana Daniela

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  14. Delicioso te ha quedado, feliz descanso y disfruta todo lo que puedas, besotes.

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  15. tiene muy buena pinta no la conocía,disfruta de tú tierra que el tiempo pasa volando.
    besitosss guaapaaaaaaaaaa

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  16. Qué plato más rico y sencillo Angie.
    Disfruta de tu tierra y tu familia.
    Besos.

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  17. Angie que tengas unas estupendas vacaciones y gracias por esta deliciosa receta!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  18. Disfruta de tu tierra, el pollo se ve delicioso,me apunto la receta
    un beso
    Amalia

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  19. un sabor muy rico el del pollo cocinado de esa manera me gusta.Besos y que disfrutes de tus vacaciones.

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  20. Sencillo y delicioso!!! disfruta de tu tierra Angie. un biquiño

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  21. Estos son los platos que me gustan, me llevo la receta.

    Que disfrutes de las vacaciones.

    Saludos

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  22. Riquísimo!!
    Y que conste que en Murcia siempre he comido estupendamente bien.
    Un saludin.

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  23. mm qué rico! pues me voy a traer un trocito de Murcia a mi casa jeje y a probar este pollo con esa buena pinta que tiene :)

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  24. Angie, que rico plato. El pollo frito queda de maravilla tal cual lo has preparado. Me encanta.

    Besitos guapa,

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  25. si has puesto el menu completo.el postre,el tintito de verano y este pollo..que bueno...

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  26. Que bien sienta escribir desde casa, verdad????

    Disfruta.

    La receta, deliciosa.

    Besos.

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  27. Te recuerdo que nosotros estamos al otro lado del coto, por si quieres hacer una visita...
    Nosotros el sabado vamos a Rota...

    Besos y disfruta.

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  28. AHHHHHHHHHHHHH!!! El pollo fantastico.
    Besos

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  29. Llevo unos días sin conectarme y has puesto un montón de cositas. Pues de entrante las croquetas, despues el pollo, para beber el tinto de verano y de postre los buñuelos. Qué me gusta todo! un beso

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  30. No se si quedarme con el pollo o con las patatas, me gustan tanto las dos cosas, excelente receta.
    Besitos.

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  31. Ojú Angie, con el toque de vinagre y pimentón me ha dejado mueeerta! lo hago esta misma semana, a mis pirañas les va a encantar.
    Por cierto, estás en Cádiz o en El Puerto? yo vine este finde de pasar 8 días en Zahara de los Atunes, que maravilla de playas, que maravilla de Cádiz!
    Me doy por aludida, te agradezco tu beso y te mando un abrazo fuerte.

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  32. Con que al ajo cabañil eh,pues muy bueno que debe estar,na más la carita que tiene en el plato ... Besitos y disfruta de tu tierra :)

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  33. Angie pues si que te inspira tu tierra, porque esto esta de muere lenta!!

    Delicioso :D

    Mil besiños!

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  34. Mm qué plato tan rico!!!! Espero que disfrutes de los tuyos!!
    Un besote y buena semana

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  35. Receta de pollo Bela es muy sabroso!
    Tener un gran fin de semana!
    Besos ..

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  36. Nunca la he probado pero tiene que estar de lujo, riquísima.
    Besitos guapa

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  37. Oye no sabía que eras de Cádiz, yo soy media gaditana (por mi mamiiii) y nací en Málaga. Fíjate tú que lío llevo!!!.

    La receta que nos traes hoy me encanta, y es que yo con unas patatas soy más feliiiiiiiiiz jajaja.

    Besotes guapa!

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  38. Hola Angie, primero de todo que disfrutes mucho tus vacaciones.
    El vinagre en la majada con ajos y tambien con aceite se la pongo yo a las alitas de pollo muy frititas... Mmmmm espectacular. -he de probar eso del pimenton

    Besos

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  39. Me encanta el ajo me preparo el pollo!, Hola, Laura

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  40. Muy rico, seguro.
    Que disfrutes de tu tierra.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  41. Me encanta este plato, a mi madre le sale de vicio pero mira, no sabía que era de mi tierra..
    Un beso

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  42. Me llevo un par de trocitos ... que buena pinta, y con esas patatitas ... que son las 7 de la mañana y ya estoy babeandooooo.
    Un beso

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