- Por persona: Hacer a la plancha un filetito de lomo fresco, salpimentado. Freír un pimiento verde italiano. Hacer un bocadillo de pan con el filete, el pimiento encima y cubrir con dos lonchas de jamón serrano. Gratinar ligeramente en el horno con el pan abierto durante 5´ con un chorrito de aceite sobre el jamón. Servir enseguida.
Esta es la mejor tapa del mundo, que ricura.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico Angie, me zampaba dos!!.
ResponderEliminarBicos y feliz fin de semana
cuantos bocadillos me he comido de serranitos......mmmm ricos
ResponderEliminarDonde esté el pan y el jamón, que se quite todo lo demás. Me gusta!!!
ResponderEliminarSitos
Me encanta este bocata!
ResponderEliminarBesos y sigue disfrutando de tus vacaciones.
Esta misma noche lo hago para cenar que tengo todos los ingredientes :)
ResponderEliminarQue barbaridad que bocadillo o tapa tan delicioso-a, se me hace la boca agua.Besos.
ResponderEliminarUn bocata así preparado a la hora de cenar, tiene que entrar de maravilla
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta aunque por aqui se le pone tb una rodajita de tomate y se acompaña con patatas fritas con salsa alioli. Yo lo tomo de pollo. ñAN!
ResponderEliminarHolaaaa, al rico serranito!! qué maravilla estos montados en verano maja!
ResponderEliminarUn besoooo
Una buena comida no volver a presentarse para esta delicia!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Besos ...
umm se me hace la boca agua¡ besiños guapa
ResponderEliminarAngie, creo que ya se cuál será mi cenita de hoy, qué rico chiquilla.
ResponderEliminarBesitos
Ole, ole y ole !!!!
ResponderEliminarY lo rico que está, riquisimo bocadillo.
Besos y buen fin de semana.
Pues de mi tierra tambien son y están de muerte!! Estoy tragando saliva de ver tu serranito...que rico!!
ResponderEliminarUn beso!
que horror, con lo cansada que estoy hoy, que ganas de ir a buscar los ingredientes al super para poder cenar este serranito
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarMe encanto como quedo el libro que le regalaste a Silvia del blog y sigo en la cocina Felicitaciones
besos grandes
mmmmmmmmm!!! que rico Angie y cuantos buenos recuerdos me trae esta receta...ains!! hasta me lo saboreo jajjaja se me antojó ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Que casualidad, la he puesto de recuerdo hoy...Para mi lo mejor que se puede comer en bocadillo...deliciosa!!!
ResponderEliminardelicioso!!!! me lo comia ya mismoo
ResponderEliminarQué montadito tan delicioso, claro que me gusta y mucho. te invito al sorteo de mi blog, si te apetece te recibiré encantada.
ResponderEliminarque rico por dios ,me comia uno de esos ahora mismo.
ResponderEliminarHola Angie! Qué gusto visitar tu blog, tienes grandes recetas y cosas para todos los días, esta tapa me parece magnífica. Te felicito por tus mil y tantos seguidores, ya tienes otra más, y te enlazo para no perderme tus delicias, un gran abrazo desde Chile
ResponderEliminarQue maravilla de bocata, es una delicia unnn....quien lo pillara jaja.....besos
ResponderEliminarQue bocadillo más apetitoso, con su cervecita, una delicia.
ResponderEliminarUn besote.
que ricos ¡¡¡ lomo con pimientos y jamón, delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡ pone dos para mi tambien
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaaaaaaaaa
Saltado de un blog a otro he llegado a este y tengo que reconocer que me ha encantado, seguiré viniendo por aquí.
ResponderEliminarTípico, típico y más delicioso aún. Mi favorito junto con el de salmón con roquefort. Desde luego cuando vamos de montaditos, estos dos no faltan. Te ha quedado auténtico! Con una cervecita....
ResponderEliminarUn beso.
que buena tapa, besos
ResponderEliminarAins... vaya pinchito que me traes a estas horas, si es que me trago la pantalla del ordenador. Se ve todo buenísimo.
ResponderEliminarUN besín.
JÁ DAVA UM RICO JANTAR...QUE DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESITOS
ademas de una tapa buenisima tambien me lo hago de bocata
ResponderEliminarbuen finde
beso
miquel
Viva tu y tu tierra, porque nos traes cantidad de cosas ricas como este montadito que tanto he probado.
ResponderEliminarBesosssss.
Javi.
Pues este bocadillo no me lo voy a perder, con el calor no apetece pasar calor en la cocina, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarquien lo pillará, me encantan los bocadillos y éste es delicioso.
ResponderEliminarFeliz verano en tu tierra,
Besicos
Esta tapa puede ser una cena riquísima!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Me encanta, cuando voy al sur no dejo de tomar el serranito es una delicia.
ResponderEliminarBicos
Rico a tope este serranito Angie!!! te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarMuchos Besosss
De super lujo!!
ResponderEliminarEsto solo se puede comer aquí, no hay nada mejor en el mundo!
Besos!
Angie,
ResponderEliminarEs mi bocata preferido. Donde nosotros vivimos es muy típico salir de tapeo o a comer un bocata y yo siempre caigo en el serranito, que está de vicio, como el tuyo.
Un besito y feliz finde princesa.
Doy fin que los bocatas de serranito estan uhmmm que se salennn. Yo no he probado una combinación tan rica y tan playera, no veas como cae esto debajo de la sombrilla un dia de playa.:P
ResponderEliminar