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10 de agosto de 2011

MERLUZA REINA AL HORNO


- Poner en una bandeja de horno una merluza abierta, sin cabeza ni espinas, con sal y pimienta

- Encima, poner rodajas de huevo duro, palitos de cangrejo a rodajas y una capa de gambas peladas. 

- Cubrir con bastante mayonesa y hornear unos 10', hasta que esté tostada la mayonesa. 

37 comentarios:

  1. Buena, sabrosa y sencilla de hacer!! ¿que más podemos pedir? Buena compañía y...a comer!! Besos

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  2. Siempre la he hecho solo con mayonesa, pero con el relleno debe estar más rica, asi que cuando compre merluza la probare asi.

    Un beso

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  3. Al igual que ORI sólo la he probado con mayonesa, queda apuntado el relleno! :)

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  4. Toma ya!! Nunca la he probado así, pero la tengo que probar porque no me va mucho el pescado y me parece un buen camuflaje ;)
    Sitos

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  5. Primero felicitarte... te lo mereces. Segundo decirte que me gusta mucho tu receta. Un abrazo de Doris.

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  6. Sencilla de preparar y de comer, porque esta merluza tiene que estar buenisima.

    bicos guapa

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  7. Buenas tardes Angie. Yo la suelo preparar igual que tu pero con diferente relleno, y la verdad es que es un plato de lujo.
    Un saludo Paco

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  8. uf esta merluza está deliciosa tengo que probarla,Besos. Angie

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  9. Muy Buena pinta, la probaré y la incluiré en mi blog con tu permiso cuando me salga bien. Saludos

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  10. Sencillo y sabroso plato Angie, además lo tienen hecho en un momento. Me ha encatando.

    Besos,

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  11. Tiene que estar buenísima la merluza así preparada, no le falta detalle y es sencilla de hacer sin manchar más que lo imprescindible. gracias.

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  12. Angie, qué cosa más rica, aquí no se hace así con mayonesa, pero ya he visto varias recetas españolas que la ponen, con tu propuesta la voy a probar, que siempre es bueno innovar! besos y felicitaciones por esos premios, que te los mereces!

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  13. Qué sencilla y qué rica Angie, te la copio. Bss

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  14. que rico te ha quedado, con lo que a mi me gusta, besos

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  15. Una pasada Angie, facil y riquisima, nunca use la mayonesa en el horno, un beso guapa

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  16. Dios mio Angie que cosa más buena! me encanta el pescado y siempre estoy intentando probar recetas nuevas para no comerlo siempre igual, así que esta que sepas que te la copio desde este mismo segundo (ya lo verás)
    Un besito.

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  17. Enhorabuena por los premios Angie, te los mereces.
    La merluza de esta manera ha de estar muy buena.
    Besos.

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  18. Se ve deliciosa, la proxima vez la hago así. Besos.

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  19. muy buena pinta y asi cambias la tipica receta de merluza ,jejeje besikos

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  20. No le puse nunca la mayonesa. Habrá que probar porque se ve muy rica la receta. Un besín.

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  21. Oleeeeeeeeeeee pesiosa la merluza y el lenguado que es el que he publicado se hace asi en casa desde hace años y desconocia que se llamase a la reina.
    Te ha quedado de lujo .
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

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  22. Angie, te puedes creer que a mi siempre me ha dado un poco de reparo cocinar con mayonesa, y sin embargo he visto muchísimas recetas con ella.
    La merluza se ve muy rica.
    Besitos

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  23. Muy rica!!! Me la llevo y me la como todita!!! Gracias,


    Besos

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  24. De nada! bueno la prescripción :)

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  25. Vaya forma más simple de tomar una merluza deliciosa.

    Besos.

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  26. Creo que con reina te has quedado corta, es de emperatriz por lo menos, que cosa mas rica.
    Besines

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  27. oye, pues una receta facilita y que da un resultado estupendo, no? la verdad es que tiene una pinta genial.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  28. Mira, yo también puse hoy merluza... que rica queda siempre!!!!
    La verdad es que te ha quedado genial! me apunto esta recceta, que nunca la probé así!!!

    Besicos

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  29. Lo siento, pero creo que ni a maría ni a mi, nos sobraron ninguna... jaja!
    Un abrazo!

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  30. Una sencilla receta y unos premios muy merecidos.
    ¡Genial!
    ;-D

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  31. Asi de sencillo y resulta tan apetitoso??. Pero como no te van a dar premios, si con recetas como esta los mereces de sobra!

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  32. Es una receta fácil y rica. Una manera distinta de comer merluza

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  33. Una merluza excelente y nada complicada de hacer, debe estar deliciosa.
    Besos. Lola

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  34. Una sencilla, rápida y muy buena receta.
    Saludos

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  35. Desde luego tienes razon, es facil y ademas debe estar de rechupete, una receta rapidita, eso me gusta, besitos

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  36. Enhorabuena por todos esos premios y por esta estupenda merluza... tiene una pinta buenísima

    Besos. Recetasdemama

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  37. ¡que facil de hacer¡creo que mis hijos comeran desde ahora pescado

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