* BLOG:

19 de septiembre de 2011

GUISO DE CERDO ESPECIADO

Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:

- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdtas. de comino molido, 1 hoja de laurel y una pizca de azafrán. Rehogar todo y añadir un vaso de vino blanco

- Dejar evaporar el alcochol, cubrir con agua y cerrar la olla. Dejar 3´.

38 comentarios:

  1. Me gustan estos guisos, y com o tienen salsita el arroz o puré de patatas les va de maravilla!!!bss

    ResponderEliminar
  2. Para una amante como yo de la olla rápida, esta es una receta que no voy a dejar escapar, seguro que está deliciosa. Besicos

    ResponderEliminar
  3. que agradecida es este tipo de carnes para guisar,la verdad

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo he probado con comino y azafrán, te ha quedado estupendo, tomo nota!!
    Besitos, guapa.

    ResponderEliminar
  5. Si que queda riquísima con esa salsa, a mi me encanta y acompañada de unas paitas sancochadas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Hasta aqui, me llega el olorcito.... uhhhhhhhhhhhh que rico tiene que estar, me llevo una racioncita para cenar. Estupenda receta.

    ResponderEliminar
  7. QUe pinta !!!! esto es mas o menos lo que yo he comido hoy, pero la carne con muchas mas verduras y el arroz era un tricolor, a ver si subo la receta

    ResponderEliminar
  8. Me encanta, y ahora que tengo que hacer la comida de un día para otro(y con prisas siempre) estos platos me son muy útiles. Gracias y lo apunto para esta semana. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. angie, pinta bien este guisito de cerdo.
    Saludos reina

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar muy rico, tiene una pinta estupenda.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa y rápida para los días más agitados!!!

    Besotes :D

    ResponderEliminar
  12. que bien me viene que acabo de comprar una y asi practico¡ besiños guapa

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado con una pinta buenísima Angie.

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Que guisito tan rico¡¡
    Esto con unas patatitas fritas en cuadritos que decía mi madre es una delicia.
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  15. Tiene muy buena pinta, y es sencillo de hacer. Bsos

    ResponderEliminar
  16. Tiene muy buena pinta, y es sencillo de hacer. Bsos

    ResponderEliminar
  17. Yo le quito el laurel y soy más felíz que una perdíz... -)

    ResponderEliminar
  18. Qué maravilla de receta, es facilísima y la carne tiene que quedar super tierna.
    Besitos Angie.

    ResponderEliminar
  19. Angie, algo parecido hemos comido hoy, pero con carrillada y papas, me encantan estos guisos, asi con arroz estaria de muerte, un beso paisana

    ResponderEliminar
  20. Estas recetas que ahorran tiempo siempre vienen bien. La verdad es que tiene una pinta estupenda.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  21. Pero que sencillito Angie! Especial para esos días que no tienes tiempo de cocinar y a la vez comer rico, Saludos!

    ResponderEliminar
  22. Qué bien cocina Puri, felicítala... Me ha encantado.

    ResponderEliminar
  23. Desde luego muestras unos guisos estupendos, contundentes y aptos ya para este tiempo.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  24. Este es el típico ejemplo de guisote sencillo que tiene que estar riquísimo, Angie.

    ResponderEliminar
  25. Tiene una pinta estupenda y así los días que tengas poco tiempo no tienes porque dejar de comer bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Holaaaa, qué bueno con los cominos, algo parecido suelo hacer yo pero lo de los cominos me ha llamado la atención. Qué bueno!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  27. Un guisadito bien rico y muy rápido. Además barato para los "tiempos de crisis".

    Un besito wapa.

    ResponderEliminar
  28. ...me parece que tiene que estar de muerte,ya solo por llevar comino que le queda al cerdo bárbaro.

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Pues mira Angie, me parece perfecta. La carne de cerdo guisada, que se queda blandita y con su salsita para rebañar, es un manjar de los dioses, o al menos para mí. Te ha quedado deliciosa.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  30. los guisos me encantan , te ha quedado muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  31. Que buen guiso de carne...sabes que me apetece???
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Pues sí, me gusta, sobre todo lo de ponerlo en la olla y en 3 minutos plas, cena lista. Me la apunto a la lista de tus recetas pendientes.

    Besos

    ResponderEliminar
  33. Me chiflan estas recetillas rapidas y sabrosas que nos preparas, tiene una pinta fantastica, besitos

    ResponderEliminar
  34. Buenos días Angie. Un guiso de carne de cerdo con especies muy rico y rápido de preparar, al hacerlo en la hoya Exprés se mancha muy poquito.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  35. La pinta es estupenda, felicita a tu prima por la receta....
    besitos.

    ResponderEliminar
  36. Que bien que ya apetecen los guisos un vinito y santas pascuas
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  37. La carne magra es una de mis preferidas y con esa salsita, más!!!
    Un besazo,
    Esther

    ResponderEliminar
  38. pintaza
    tengo que probar a hacerlo
    gracias angie
    bessos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.