* BLOG:

1 de septiembre de 2011

SALCHICHAS FRESCAS AL CURRY

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 zanahoria, todo picado. 

- Añadir ½ kg. de salchichas frescas y dorar bien, espolvoreando orégano y curry. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar cocer todo junto hasta que se evapore el alcohol.

43 comentarios:

  1. Qué rico! Mi hijo se comería todo la fuente solito, jajaja.
    Angie, voy a publicar en un rato mi versión de atún con salsa, basado en tu receta, dejaré tu referencia, por supuesto.
    Un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  2. MMm muy buena receta, no soy fan de las salchichas, pero sí mis cercanos.

    saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie, te dejo el link, lo hice con lo que tenía en casa, inspirada en tu receta :)
    http://recetasparamishijos.blogspot.com/2011/09/albacore-tuna-atun-con-salsa-de-vino-y.html

    ResponderEliminar
  4. Nunca las he preparado así, qué deliciosas... Probaré sin duda, con un huevito frito,mmm

    ResponderEliminar
  5. Angie me encantan cuando nos pones estas recetitas tan fáciles y tan resultonas. Me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Con curry, que idea no las he probado así.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Super fácil! Mmmm que rícas soy adiccta al curry y a las salchicas frescas!! que buena combinación!!

    probaré hacerlas^^ babas

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta receta tan fácil y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Bueno las hago así pero sin el curry, tendré que probar porque se ven una pinta muy rica.
    Saludos y gracias por querer participar guapa.

    ResponderEliminar
  10. Qué fácil parece y deben estar de muerteeeeee lenta!!
    Me encantan!
    Bicos!

    ResponderEliminar
  11. Que buena receta! nunca las he preparado así, pero se ve delicioso.
    Cariños!

    ResponderEliminar
  12. Fácil y muy rico, con esta receta seguro que no se falla. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Buenos días Angie, una receta facilita y rápida de preparar, pero con un sabor estupendo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  14. Plus, plis, plas, en cuatro lineas nos has explicado una receta para chuparse los dedos, que habilidad.

    Me encantan estas salchichas ;-D
    Besosssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  15. Pues anotada queda cielo, que salchichas mas ricas

    ResponderEliminar
  16. Me ha encantado ....... una forma diferante de preparar las salchichas y nada mas y nada menos que con curry,ummm !!!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Suena genial! Me encanta el toque exotico... Muy buena receta!

    ResponderEliminar
  18. con esta receta acabas de solucionarme la cena....jajaja. Me ha encantado la receta...
    besitos.

    ResponderEliminar
  19. Que ricas! nunca las he probado así pero lo haré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Muy original la receta, en casa gusta mucho el curry.

    Un besito

    ResponderEliminar
  21. Las tengo que probar porque se ven deliciosas, gracias. Me llena de satisfacción que te gustara el lomo, es un honor verlo hecho por tí. Besos.

    ResponderEliminar
  22. ¡Que buenas Angie!. Me encanta el sabor y aroma del curry!.
    Ya estamos de vuelta de vacaciones ¡¡aysss, que ganas tenia de acabar el verano!!.

    Nos vemos, besicos
    Bea

    ResponderEliminar
  23. Que buenas tienen que estar con curry, tomo nota!!
    Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  24. Una ricetta davvero sfiziosa, complimenti.
    Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  25. Pues si que es una buena idea hacerlas con curry.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. no se me había ocurrido poner curry a las salchichas muy buena idea.


    saludos.
    http://cocinaparajovenes.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  27. Me encanta la idea! Para no comerlas siempre igual, voy a probarlas con curry.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  28. HOLAAA...que ricaaaas estas me las piden mis hijos para la cena ..es que las comerian a todas horas ..se ven deliciosas .besitos MARIMI

    ResponderEliminar
  29. Siempre hago las salchichas frescas de la misma manera, pero así tienen que estar buenísimas Angie. ¡Me apunto la receta!

    ResponderEliminar
  30. que buenas nunca las probé así, me las anoto, besos

    ResponderEliminar
  31. No es que me vuelvan loca las salchichas, pero si son con curry, ya la cosa cambia, me vuelve loca, me parece una muy buena combinación.

    ResponderEliminar
  32. Saludos angie, no suelo comerlas, pero a mi hijo le encantan, bueno de vez en cuando me como una,........saludos paco

    ResponderEliminar
  33. Me copio la idea que las salchichas gustan mucho en casa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. Hola querida, ya estoy de vuelta de vacaciones, celebro mi cumpleblog, por lo que me gustaría que participases, sólo tienes que dejar un comentario... Sería un placer tenerte entre mis concursantes.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  35. Ummmmmm que ricas las salchicas¡¡¡¡¡ Y que bien te han quedado. Besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  36. Hola guapa!! ya estoy de vuelta de las vacaciones del blog y ya tenía ganas de pasarme por vuestras cocinas.
    Las salichas me encantan! son fáciles de preparar y con cualquier acompañamiento quedan geniales!
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  37. Hola!, esta vez entro para pedir tu ayuda, a difundir este mensaje, es de una amiga bloguera:
    ELENA, del blog CUATRO ESPECIAS, necesita ayuda URGENTE.
    Si sabes de alguien que la pueda ayudar, por favor, déjale un comentario en su blog, el enlace a su petición de ayuda es "http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/08/ayuda-urgente-cuando-la-situacion.html". Si no es así, por favor, difunde este mensaje en tu blog, facebook .. etc. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  38. Que sencillo y que resultón. Para quien diga que cocinar es complicado, jeje

    Recetasdemama

    ResponderEliminar
  39. Hola Angie, acabo de publicar en mi blog una versión de esta receta pero con chorizos parrilleros, a mi gusto muy buenos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  40. Me encanta esta versión, qué buena!

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.