* BLOG:

28 de noviembre de 2011

CURRY DE GARBANZOS (India)

Un plato de curry exprés fácil y delicioso, que espero que os guste tanto como a nosotros. Feliz semana a tod@s!

- Cocer una patata grande envuelta en papel de cocina, pinchada por varios sitios y con un chorrito de aceite en el microondas, durante unos 7´. Pelar y cortar a trozos. 

- Dorar en una sartén al fuego 1 cebolla en juliana; cuando esté transparente, añadir 1 diente de ajo picado, jengibre en polvo, guindilla en polvo, comino, y curry (todo al gusto, pero que predomine el curry). 

- Si hace falta, añadir un poquito de agua, y echar un bote de garbanzos en conserva. Mezclar bien y añadir la patata, tapar y dejar cocer unos 5´. 

- Decorar con cilantro fresco picado y un chorrito de zumo de limón.
 

38 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el curry, una receta para hacer.

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve y tan senillito que no puedo resistir este lo preparo seguro ;D

    ResponderEliminar
  3. me encanta sobre todo por lo rapido feliz fin de semana besos

    ResponderEliminar
  4. Facilito, rápido y delicioso. Muy buena receta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Últimamente no hago mas que ver recetas con curry, con lo que me gusta. Seguro que estos garbanzos están estupendos, probaré.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  6. El curri le va muy bien a los garbanzos y a mi me encantan!!! besotes

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta deliciosa Angie! me encanta!
    un beso enormee

    ResponderEliminar
  8. UN plato delicioso y rápido así que a comeeeer
    besos guapa

    ResponderEliminar
  9. A mi el sabor del curry me gusta mucho, pero a mi marido le encanta aún mas, me gusta el olor intenso que tiene y queda impregnada en toda la cocina. Pero con garbanzos no lo he probado me tendre que animar que seguro que me gustara. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el curry, y este platillo esta ideal para una entrada o un platillo vegetariano completo...


    guárdame un poquito Angie, saluditos!

    ResponderEliminar
  11. Esta receta cae en casa seguro, tiene que estar riquísimo y no tan pesado como otros potajes. Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  12. Adivina quien te va a copiar la receta? Jejeje yo misma, tengo de todo porque hoy he hecho cocido y siempre pongo garbanzos de más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Tienen que estar muy ricos los garbanzos con sabor a curry, me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Mmmm con lo que me gusta a mi el curry... y los garbanzos...

    Me la apunto.

    Bikos

    ResponderEliminar
  15. Angie que bueno curry de garbanzos..me gusta me gusta
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  16. Qué saborcillo tan rico debe tener, quiero un platitooooo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. que plato mas bueno el curry me encanta, besos

    ResponderEliminar
  18. Me encanta!! Una forma muy original de comer garbanzos, que se agradece... jajaja

    Saluditos!

    ResponderEliminar
  19. Que plato mas rico, ademas me encanta el curry.
    Besos

    ResponderEliminar
  20. que bueno es el sabor del curry, y como me gusta, facilita y bien buena esta receta .
    besoss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  21. Mira que aprendo contigo chiquilla! nunca he cocido una patata con papel en el micro, pero ya te podrás imaginar que lo pienso probar no? porque con la velocidad a la que vivo, estas recetas express, son la mejor solución cuando más lo necesitas. Además no me imagino la mezcla de garbanzos con curry, muy original. (Y sigo sin comprar jengibre)
    Un besito.

    ResponderEliminar
  22. Angie, imagino que estarán deliciosos los garbanzos, en casa solo me gusta a mi...pero que pinta de plato...
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el curry pero no lo he probado con garbanzos!! A la lista de recetas por preparar!
    Bicos!

    ResponderEliminar
  24. El curry es una de las especias que para mí tienen el sabor más fuerte, por ello no lo suelo utilizar mucho, pero me parece una receta muy interesante y además tiene que estar muy rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  25. Que plato mas facilito, y rico que es lo mas importante, un beso guapa

    ResponderEliminar
  26. Pues tengo que probar el curry con garbanzos, que siempre lo tomo o con pollo, o con arroz, o con gambas. Y tiene que quedar genial.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  27. Angie que rico, tomo nota para hacer esta receta.

    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  28. sencillo y perfecto para este tiempo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  29. Me estoy imaginando cómo tiene que oler tu casa hoy. El curry y el toque de cilantro!! Seguro que cuando ha llegado a casa tu familia ha dicho: SIIII ES AQUI!!!! jjajajaj
    Un besito.

    ResponderEliminar
  30. En mi casa no son mucho de especias pero a mi me encantan y así no los he probado nunca, Un besazo

    ResponderEliminar
  31. uhmmmmm sensacional!! me chiflan los garbanzos!!

    ResponderEliminar
  32. me gusta tu receta , es sencilla, vegana , se hace en un pis pas, es económica y encima con curry... riquísima. con tu permiso me la copio, eso si creo que sólo usaré curry sin más , creo que estará igual de deliciosa.

    un beset maetiare

    ResponderEliminar
  33. Un plato estupendo, ese toque de curry seguro que le va fantastico, besitos

    ResponderEliminar
  34. Buenas tardes Angie. Que platito de garbanzos mas rico y facilito que nos has preparado, el toque de curry me encanta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.