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26 de noviembre de 2011

ROLLITOS DE SALMÓN Y GULAS

Hoy toca receta de un blog amigo, en esta ocasión es de Raquel (Las recetas de Raketi). Es un aperitivo rápido y muy bueno, con ese toque de salsa de ostras. Gracias, Raquel! 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y 1 guindilla. Añadir un paquete de gulas del norte (250 grs.) y saltear todo junto. 

- Estirar lonchas de salmón ahumado y rellenar cada una con las gulas. 

- Enrollar y servir con un chorrito de salsa de ostras.
 

32 comentarios:

  1. ANGIE ...que bueno para mañana Domingo ...jope que pintaza ...me lo apunto bsssMARIMI

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  2. qué rico entrante!! es salmón con las gulas es una buena combinación!
    bicos

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  3. Angie, estan riquisimos estos rollitos, pero nunca ha probado la salsa de ostras. ¿Que tal sabe? Feliz fin de semana.

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  4. Esta de hoy tiene una pinta fantastica Angie, ademas de sencilla...esta noche cae de tapita viendo el futbol!!!
    Besos

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  5. Dharma: la salsa de ostras tiene un ligero sabor a mar y se utiliza mucho en la cocina asiática. Lo definen con un potenciador del sabor. Pruébalo, te sorprenderá.

    Un beso a tod@s!

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  6. Qué ricos esos rollitos Angie, me encanta el salmón y las gulas también claro jaja.
    Menuda delicia para el paladar y además sanísimo plato.
    Te ha quedado de lujo.
    Besos

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  7. Uff! vaya pinta que tienen éstos rollitos y las gulas con el ajito me encantan!
    Un abrazo

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  8. Angie, vaya bocado bueno. Seguro que la combinación es buenísima.

    Besitos guapa,

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  9. Cada vez presentas recetas estupendas y esta no se queda atrás, se ve ¡divina!
    Feliz fin de semana.

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  10. Me encanta el salmón, así preparadito tiene un aspecto estupendo.
    Un besín.

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  11. Angie que combinación de sabores más rica.

    Besicos

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  12. eso eso tu danos ideas ricas que ya sabes que yo todo lo copio...jj.
    bexinos wapa

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  13. Estos rollitos me encantan!!!también les pongo gulas!!!,se ven deliciosos!!!Bss

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  14. Unos rollitos fáciles de hacer y seguro que ricos por que todo lo que lleva me gusta.
    Feliz fin de semana

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  15. Angie estos rollitos tienen que estar fenomenales para una cena. Que pena que no tenga los ingredientes, porque me voy a poner ahora mismo con la cenilla y oye, se me están apeteciendo. Un besin

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  16. Angie que entrante más bueno.... me lo apunto...

    Biquiños.

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  17. Nos encantan las dos cosas y asi combinadas estupendo, besos

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  18. Oye Angie y la salsa de ostras? dime donde la compro que esta TAMBIEN te la copio, me encanta el salmón ahumado!
    Un besote (te espero)

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  19. Una receta estupenda, un aperitivo para estas fiestas genial.
    Besitos

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  20. Angie
    Que buena receta¡¡ es una entrada estupenda con una ensalada
    bss
    patricia

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  21. Riquísimo!!! con esos ingredientes, no puede estar de otra forma..

    Un besote!

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  22. Una receta rica para estas próximas fiestas, bssssssss.sefa

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  23. Riquisimos ,nos gustan mucho los ingredientes..besos de Doris.

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  24. Qué aperitivo más delicioso para estas fechas...Me encanta.

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  25. me encantan los ingredientes, así que el resultado genial creo que me iba a gustar mucho. me la apunto!
    besos

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  26. Buenos días Angie. Que tapita o aperitivo más sabroso que nos has preparado. Tienen una pinta sensacional ese salmón con las gulas, me parece un pincho de fiesta.
    Un saludo Paco

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  27. Que rollitos tan ricos ... a mi media costilla seguro que le chiflan.
    Un beso y buen finde

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  28. Hola Angie!!

    Que ilusiòn que te hayas animado ha hacer una receta de mi blog,y que haya sido precisamente esta,que es fàcil,ràpida y rica,me alegro mucho que te haya gustado.

    Ver alguna de tus recetas en otro blog,es algo que a mi personalmente me alegra mucho.

    Gracias guapa y hasta la proxima,mua!!!

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  29. sabordeaqui.blogspot.com28 de noviembre de 2011, 23:02

    No había visto esta entrada y me ha encantado!!! una mezcla buenisima!!! y tiene una pinta deliciosa!!!

    besos!!

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