* BLOG:

19 de noviembre de 2011

SALMÓN AL TOMILLO Y LAUREL

Receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer). Gracias, Carolina! Nos ha parecido una forma deliciosa, rápida y limpia de cocinar y comer salmón. 

- Precalentar el horno a 210º. 

- Salpimentar por los dos lados 4 lomos de salmón fresco. Después, por la cara que no tenía piel espolvorear con tomillo y colocar encima 1 hoja de laurel; envolver cada uno con una loncha de jamón serrano

- Poner cada lomo en una hoja de papel de aluminio, cerrando bien cada paquete. 

- Hornear durante 15´. Sacar del horno y abrir los paquetes cortándolos con unas tijeras (cuidado con el vapor). Servir en el plato, acompañando con ensalada y salsa mayonesa.

28 comentarios:

  1. mira k bien,me has leido el pensamiento queriendo hacer una receta con salmon y esta es la perfecta,gracias besikosssssssssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Angie, muchas gracias, me alegra muchísimo que hayas hecho una receta de mi blog y que les haya gustado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico y original, me imagino el sabor ummmm

    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Muy rica la receta cn salmón,tiene que estar de lujo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Pues si que se ve bueno , el salmon me gusta mucho en mi casa se come con frecuencia.Pero me apunto tambien a la raya y las tartaletas ..que ricas bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta este lo hago no me lo pierdo besos

    ResponderEliminar
  7. Parece una manera sabrosísima de comer salmón, me encanta.

    ResponderEliminar
  8. Qué pinta más buena tiene este salmón. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Angie! Esta receta me la llevo , que también me gusto que sea limpia de hacer y deliciosa con el jamón:) besitos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan tus combinaciones, siempre suenan genial! Otra que me apunto!

    ResponderEliminar
  11. que bueno Angie, me encanta el salmón me guardo la receta y feliz finde guapa un besito

    ResponderEliminar
  12. Que rico y además hechos así conservan todas las vitaminas y el sabor.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Con lo que me gusta el salmón..., seguro que lo hago! :)
    Un beso y buen finde!

    ResponderEliminar
  14. Una receta deliciosa, Angie... lástima que no haya comprado salmón, porque al verla foto me han entrado unas ganas de probarlo....
    deliciosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Una manera muy rica de preparar el salmón, bien rico que se ve

    ResponderEliminar
  16. Me apunto esta receta, me parece estupenda.Buen finde!. Un beso Angie!.

    ResponderEliminar
  17. Angie que pena que no pueda tomar salmón, que si no me lo hacia ahora mismo...que bueno!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Si que es rápido y limpio, seguro que estaba delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Yo la tengo en pendientes. Es una receta rica y sana. Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  20. Tiene que estar riquísimo.. Esa cobinación de salmón y jamón serrano ummmmmmm...

    Un besote!

    ResponderEliminar
  21. Me encanta el papillot,el pescado guarda todo su gusto y es rapido y muy limpio,que buena pinta tiene,besos Angie

    ResponderEliminar
  22. No sé porqué no suelo mezclar pescado con jamón, creo que fue de una indigestión que piché con truchas rellenas y a lo mejor lo tengo asimilado a eso, pero desde luego este plato de salmón parece delicioso, a ver si me animo a hacerlo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  23. Mmmm que rico...

    Una forma diferente de comer salmón.

    Me la apunto... para hacerla un día.

    Biquiños..

    ResponderEliminar
  24. Me apunto al salmón de todas las maneras!!!Se ve delicioso! Bss

    ResponderEliminar
  25. Hmmm, ich liebe Lachs, aber mit Serano Schinken habe ich ihn noch nie zubereitet ;o))


    Saludos,
    Irène

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.