* BLOG:

29 de marzo de 2012

PAN DE ARÁNDANOS Y SÉSAMO

Este pan tan bueno lo vi hace tiempo en alguno de vuestros blogs, pero no recuerdo en cual. Si lo ve el/la dueñ@ que me lo diga para indicarlo! Un beso y gracias por vuestros comentarios.

- Poner en la cubeta de la panificadora 370 ml. de agua templada, 1 cdta. de sal, 1 cdta. de azúcar, 1 cuch. de leche en polvo, 1 cuch. de aceite de girasol, 250 grs. de harina de fuerza, 250 grs. de harina de centeno, 1 sobre de levadura de panadería seca y 90 grs. de arándanos deshidratados, todo en el orden indicado. 

- Poner la panificadora en el programa 3 (Integral: 3 h. y 35´), peso 750 grs., tostado claro, y ponerla en marcha. 

- Cuando vaya a comenzar a cocer el pan (pasadas 2 h. 20´ aprox.) ponerle semillas de sésamo por encima y dejar que termine el programa.

31 comentarios:

  1. Se ve muy bueno, voy a tomar nota de el, me parece estupendo besos

    ResponderEliminar
  2. debe de estar riquisimo, lo hare, besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!!! Los panes con centeno me chiflan... y el sesamo cuando se tuesta.... mmmmmm
    Un pan delicioso!! Me lo llevo ;-)
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  4. Pero que pinta tiene este pan , madremia

    ResponderEliminar
  5. Que rico con los arandanos,tiene una pinta buenisima!
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Que mono se ve ;-) , otra ración de animitos para esa pierna.
    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  7. Que pan más rico has hecho.

    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  8. Angie, una pinta fantástica. En Ikea venden un preparado panificable de pan de arándanos, pero el resultado nada tiene que ver con éste. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  9. Ya se que estás malita y que no he ido a darte mimitos, siiii, soy mala, lo se pero, es que viendo las cosas que haces aún estando malita, casi que me voy ya mismo a comer un trozo de éste pan, buenoo, igual ésta receta la tenías ya hecha de antes, sea como sea, está de lujo
    ¿Como sigues guapetona?

    ResponderEliminar
  10. Así me gusta, que no pares de entretenerte. Un pan que me llevo ya. Lo haré con la tmx pero no sé si los arándanos llevan azúcar ooops!. Igual los tengo que comprar frescos, si es que hay. besitos

    ResponderEliminar
  11. Pues no se donde lo has visto pero seguro que dentro de nada en mi casa.... jeje..... que buena pinta! Besos

    ResponderEliminar
  12. Me gustara hacer pan incorporando todos estos ingredientes

    ResponderEliminar
  13. Qué buena combinación Angie, me encantará probarlo!!! Soy fan de los arándanos, a veces creo que me paso!!!

    ResponderEliminar
  14. Angie como sigues, espero que mejorando y desesperada por no poder correr. La receta estupenda. No conseguí esta vez la panificadora en Lidl, cuando fui, agotadas. Me ponen de los nervios, yo no se si es que traen 20 porque algunas cosas se agotan en cuanto abre.
    Este pan debe ser una delicia.

    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Angie, qué delicia de pan, con lo que me gustan los arándanos secos.
    Este me lo apunto sin falta
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Ay mi pani Angie, que la tengo olvidada totalmente! si es que no puedo con tantas cosas chiquilla, y tan poco tiempo. Hoy tenía antojo de hacer cupcakes, y me he tenido que ir a trabajar por la tarde también, así que quedarán para otro día, y ahora veo tu pan y... me has creado otro antojo!
    Besitos (espero que vayas bien)

    ResponderEliminar
  17. Un pan maravilloso con ese sabor de los arándanos seguro que sorprende
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. ¡Que rico!
    Me encantaría tener una panificadora. Tuve la oportunidad de probar un pan con semillas y pipas hecho en panificadora por el marido de una amiga y riquísimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Hola Angie, estaba pensando si sería en mi blog, salvo que yo no usé hasta ahora leche en polvo. Tu pan se ve exquisito! Hoy justamente posteé dos, uno con duraznos y otro con arándanos y harina de salvado, ven a verlos amiga :) Besos,
    Myriam

    ResponderEliminar
  20. Se ve espectacular!! la combinación de sabores es genial!
    bicos

    ResponderEliminar
  21. Vaya pan mas rico te ha quedado, espero comprarme pronto la panificadora por que haces unas cosas muy ricas, besitos

    ResponderEliminar
  22. MOlto buono questo pane. Ottima ricetta. XX

    ResponderEliminar
  23. Madre mía, que pinta!!! Pues lo mismo pruebo!
    Un beso desde Moi Coquette.

    ResponderEliminar
  24. Se ve riquísimo.
    Desde luego merece la pena.

    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Angie que delicia de pan, tiene una pinta estupenda ! me lo apunto un beso

    ResponderEliminar
  26. Angie, me encanta este pan que nos has traído, me encantan los arándanos

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie!!!

    Otra receta más de pan que me llevo a la carpeta! el día que decida empezar a hornear no voy a parar!!! jajaja

    UN pan estupendo, wapa.

    UN besazo y pasa un feliz finde

    ResponderEliminar
  28. Que buena pinta!!!!

    Tienes un regalo en mi bloguico, pasaté a recogerlo.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  29. tengo que comprarme una panificadora..

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.