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13 de marzo de 2012

PUDIN DE VERDURAS

Una receta rápida y muy buena, aunque por supuesto, en vez de bote, podéis cocer vosotr@s las verduras, cortadas a cuadraditos. A ver qué os parece.

- Enjuagar y escurrir bien un bote de menestra de verduras de ½ kg (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes). 

- En un bol, batir 3 huevos, con sal, pimienta, 250 ml. de nata líquida y un chorrito de tomate frito. Mezclar bien y añadir las verduras escurridas. 

- Pasar a un molde tipo plum cake, previamente engrasado con aceite, y hornear a 180º unos 40´ hasta que se cuaje bien. 

60 comentarios:

  1. que buenos Angie, me gustan las verduras.....gracias por tu comentario wapa!!

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  2. que ricoooooo, yo quiero cenarrr en tu casa, besitos paisana

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  3. Angie, sobresaliente...te saliste esta noche...que bueno!!!
    Besos

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  4. Uhmmm, me encanta. Y es genial para una cena. Besitos.

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  5. Angi que suerte tienen todos los que se sientan alrededor de tu mesa....que cosas más buenas preparas.

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  6. Hola Angie
    que rico este puding, y si tu hijo se lo ha comido bien ,mejor que mejor a la mía como no se lo de en puré no consigo
    besos

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  7. ¡Me cachis! como no les iba a encantar, si ha quedado algo ponlo en un taper que me paso a recogerlo.
    Un besazo y a mi también me encantaría conocerte

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  8. Una idea genial que pondre en practica un dia de estos para la cena voy a ver que tal me queda en el micro.
    Bicos mil potita miaaa.

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  9. me encantan estos pasteles y hecho con la menestra es muy rapidito
    Besitos

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  10. Uhmmmm...., Angie, me encanta esta receta, ya te contaré cuando la haga.
    Besos.

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  11. Angie esta es una propuesta para una cena mas que buena buenisima y una cena muy sana, vaya si me gusta¡¡¡ besos

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  12. Pues a mí que no me gusta la verdura, me parece una manera estupenda de comerlas. Te ha quedado genial.
    Un besín.

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  13. Mmmm Angie, me encanta!!!!

    Que receta más rica, fácil, rápida y saludable, lo tiene todo....

    Biquiños

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  14. Un pastel de verduras riquísimo, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

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  15. Heyyy, que bueno, sencillo y rapido, como para apuntarsela Angie.
    Besotesss.
    Javi.

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  16. Hago muchos pasteles y pundins, pero no había hecho uno sólo de verduras Me gusta la idea, y como dices si apetece trabajar un poquito más podemos usar verdura fresca. Bss
    Elena

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  17. Que idea tan buena para comer verduras, me la apunto que a mi me cuesta un poco ponerme con ellas.

    Bicos

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  18. Facil, sano, economico, buenisimo... sigo con los adjetivos? ^__^ Asi da gusto...
    Un besote
    Sònia

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  19. A mí me parece espléndida, como siempre que viene de tí. Tienes un don para hacer un plato especial con el mínimo de ingredientes, que todos tenemos delante de la cara y no nos da por tunear como tú. Eres una máquina!
    Un besito.

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  20. Qué bueno!!
    Si así consiguiera que comieran verduras, te hacía la ola!!!!
    besitos

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  21. Me la apunto, rapidita, sana y seguro que muy rica!!!

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  22. Hace tiempo que no los hago ..pero tengo que retomarlos son una solución muy sabrosa ..este me gusta mucho bsssMARIMI

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  23. Pues menudo lujo de cena ehh!

    Riquísimo!

    besos

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  24. Mi marido también es de los que siempre protesta por las verduras pero, así, camufladas le van gustando, es que quedan muchísimo más ricas, deliciosa forma de comer verduritas
    Besines guapísima

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  25. ¡Qué buena idea! Me ha gustado lo fácil y rápido que es de hacer y una forma muy buena de comer verduras para los que no les gustan en exceso. Tengo que probarlo.

    Un Saludo.

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  26. Angie... esto lo hago sin falta esta noche. Ya te contaré!!!...
    Yo alguna vez lo he hecho con los mismos ingredientes (verdura y huevo) pero en plan tortilla. Me apetece probar tipo pudin.

    Besos!

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  27. Siempre me han encantado este tipo de pudins, y el tuyo, sinceramente Angie, tiene una pinta de 10.

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  28. Riquísimo, prefiero también prefiero las verduras frescas jeje. Aunque para un apuro, estupendo. Estos pudin o cakes salados me encantan. tiene una pinta deliciosa. Un beso Angie

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  29. Jajajaja, tengo menestra que me sobró de ayer y me estaba preguntando qué podía hacer con ella. Gracias y besos

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  30. Que receta tan estupenda, bueno como todo lo que haces. En este caso tambien es algo rapido y rico y si no fuera por la nata, hasta de regimen. Un besote

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  31. Viva le verdure! Buona questa ricetta e ben riuscita.Brava!

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  32. Ya lo creo que tiene muy buena pinta, aunque yo le pondría mis propias verduras, que soy un poco maniática.

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  33. Tiene una pinta increiblee..y encima de verduritas, sano y apetecible. un beso

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  34. Yo lo hago muy parecido y queda estupendo.
    Besitos guapa

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  35. Me encantan los puddins y éste tan sencillo debería estar bien bueno. besos

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  36. Esos tarros de verdura nos pueden sacar de algún apuro, con poquito trabajo has hecho una cena de rechupete.
    Besos.

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  37. Un plato rico sencillo y que luce mucho en la mesa y para el paladar es exquisito, bsssss.Sefa

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  38. Hay que ver el juego que dan estas recetas de pasteles salados ¿verdad? Me encantan!

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  39. Hola Angie,

    Un Budin estupendo, listo para hincarle el diente!!

    Un Besazo

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  40. Estas recetas rapidas de hacer me gustan mucho, te resuelven las cena, y ademas buenisima. Besitos

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  41. Este es uno de esos platos apañaos y sin complicaciones, así que lo del bote es perfecto mejor que andar limpiando, pelando y cocinando las verduritas.

    Muy buena!

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  42. ¡Ummm!. Me encantan esos pudins.
    Un beso.

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  43. La verdad es que te ha quedado riquisimo!

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  44. Buenísimo, una deliciosa manera de tomar verduras, con lo ricas que están!!!

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  45. Fácil, bueno y sano. No se le puede pedir más.

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  46. mira q me gustan estos pasteles.es que comes verduritas,asi sin interarte.jejeje

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  47. tiene una pinta increibleeeeeeeeeee

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  48. mmmm que rico, que pases un buen finde besitos

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  49. Angie, qué rico y qué fácil, ésta me la apunto. Un besico y feliz puente!.

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  50. ¡¡Una receta sana y muy rica!!, me la llevo para hacer prontito. Besos

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  51. !que ricos estan los pudin!, tu foto nos lo demuestra.......me lo llevaria con molde y todo, besitos guapa

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  52. ¡Angie, qué bien suena! Una receta rápida pero con una pinta estupenda. Besos y feliz semana.

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  53. Que maravilla de receta ,una alternativa a la carne, me la tengo que copiar por fuerza para incrementar mi recetario.Gracias.Daniela

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