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30 de agosto de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO


- Lavar en abundante agua ½ kg. de champiñones para retirar toda la tierra, escurrir bien y cortar en láminas. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir los champiñones, salpimentar y espolvorear con bastante perejil. Dejar cocer hasta que se evapore el líquido que sueltan los champiñones, moviéndolos a menudo, y servir.

31 comentarios:

  1. Hola Angie de nuevo. A mí al ajillo me gusta todo, los champiñones por supuesto. Una receta fácil, rápida y riquísima. Besitos.

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  2. A MI MARIDO LE ENCANTAN ASIN Y A MIIIIII.BESOS

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  3. Una receta sencilla y muy rica :)
    Te dejo el link de mi blog por si te gusta y te quieres pasar: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son sencillitas, pero intento aprender un poquito cada día! Un beso

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  4. ¡Qué ricos los champiñones! A mi me encantan, cuando los preparo hago bastantes porque vuelan.

    Un abrazo.

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  5. Que buenos... ayer los he4 tomado rellenos peor estos genailes:))

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  6. Hola Angie cuanto tiempo sin pasar por tu cocina
    y hoy que tengo un ratico y me decido a visitarte me encuentro con estos champiñones tan ricos me encantan
    un besito

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  7. Que ricos así con ajo.
    Un saludito

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  8. Bueniiisimo! Me encantan asi y con un poquito de vino blanco....ummmmm

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  9. Paisana que champiñones mas ricos, espero que estes bien, besos

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  10. Divinos. los tengo esta noche para cenar igualitos!!
    Besos

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  11. Anda, hemos coincidido, tú al ajillo y yo rellenos.
    Divinos Angie, a mi es que los champi me gustan de todas las maneras, reina.

    bicos

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  12. QUERIDA ANGIE, A MI TODO AL AJILLO. QUÉ RICOS SE VEN TUS CHAMPIGNONES, TE DEJO UN BESITO

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  13. Ummmm ricos ricooos me llevo un platin para la cena.
    Bicos mil potita miaaaa.

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  14. Muy ricos,yo también los hago pero ademas les echo un poco de jamón serrano.besinos

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  15. Hola Angie, me gustan mucho los champiñones, me llevo tu versión, se ve deliciosa...

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  16. Es de la manera que más me gustan los champiñones, yo también me llevo un plato.
    Besos.

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  17. qué ricos los champis al ajillos... mira que es sencillito y lo bien que sale.. verdad?

    besos


    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

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  18. Siendo vegetariana como muy seguido los champignones ya que me encantan y son muy nutritivos,èsta receta es estupenda ,tengo todos los ingredientes en casa ,asi que manos a la obra.Un beso.Teresa J.

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  19. La verdad es que no me gustan mucho los champiñones, pero esta receta seguro que se encanta a mi marido, que siempre se queja de que no se los preparo :-)
    Un besín.

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  20. ¡Qué ricos! Me encantan.
    Besitos guapa

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  21. Sencillo y rapido mil gracias Angie.

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  22. Geniales los champis al ajillo, ellos solos tal cual o como guarnición, o como base de un revuelto o de un arroz... Los hago como tu, pero me gusta añadirles un golpe de vino blanco :)

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  23. ¿qué te puedo decir? Es un plato imprescindible en mi mesa, yo le echo un chorrito de vino blanco. Muchos besitos, guapa.

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  24. Ummm me encantan los champiñones en todas sus versiones, éstos estarán de muerte
    Muak
    Moi Coquette

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  25. great way of doing mushrooms! They look very nice. Ciao!

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  26. Que ricos, en mi casa le gustan mucho a todos menos a mi costi. Hay estos hombressss.Besos.

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  27. De las tapitas que más me gustan con una cocacolita bien fresquita...Qué buenos te quedan Angie!!!Como todo lo que sale de tu cocina...

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