* BLOG:

14 de agosto de 2012

VARITAS DE MERLUZA

Riquísima receta de Amaia (Enredos de cocina), ideal para que coman pescado los más peques. Gracias, Amaia!

- Picar con la picadora 400 grs. de filetes de merluza sin piel ni espinas, añadir 50 grs. de queso rallado, 1 huevo entero, 1 yema, 1 cuch. de harina, sal, pimienta y perejil picado. Mezclar todo bien y reservar media hora en la nevera. 

- Formar las varitas y volver a dejar en la nevera otra media hora. 

- Rebozarlas en harina, huevo batido con un chorrito de aceite, y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente.

27 comentarios:

  1. Unas varitas muy ricaas....... me gustan

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta¡¡ igualito que las preparadas...buen veranito guapa
    UN besito

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho la idea, me apunto la receta porque nunca he probado las varitas de merluza caseras y tienen que estar muy ricas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado la idea de hacérselas caseras a mis churumbelas, gracias Angie.Como siempre un placer venir a tu cocina!!!

    ResponderEliminar
  5. que interesante...se las hare a mi chiquitin.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. ¡qué buena idea! no me gustaba comprarlas hechas, aunque les encantan...así que se las haré yo ¡besos!

    ResponderEliminar
  7. Que buenas Angie, me viene la receta genial ahora que Javier empieza a comer cositas mas solidas. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  8. Que ricas estas varitas caseras...tienen muy buena pinta. Las haremos. Besos

    ResponderEliminar
  9. según he visto tu receta he pensado en mi hermano, así es la única forma de hacerle comer pescado... jajaja ahora ya tengo la receta.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  10. Para mi rico, rico, que soyo peor que una niña. Y seguro que no tiene nada que ver con los congelados.

    ResponderEliminar
  11. gracias amiga, me viene genial para mi hija, que no hay manera de que coma a gusto el pescado ;)

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta que tienen, vaya corte tan rico!!

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué buenas así caseras!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  14. Siempre hay que buscar la forma e ingeniarselas para que su dieta sea lo más variada posible y como no así este pescado preparado les va a encantar a todos!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Guuuaauuu te han quedado de lujoo ya mismo las copiteo para mi peque ,aunque a el el pescado le encanta la merluza es el que menos le gusta asi aprobexo para que lo coma sin rexistar.
    Bicos mil potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  16. Que buenas se ven Angie. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Te quedaron estupendas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Hola Angie!
    Aqui se llaman Fischstäbschen ( palitos de pescado) siempre los compro pero me gusta mas la idea de hacerlos una misma, así no llevan los químicos y preservativos que le ponen en las fábricas!
    Gracias por la receta
    Feliz semana
    Carmen

    ResponderEliminar
  19. Yo hice unas de Ana "La cocinera de Bétulo", y las tunee un poco, me gustaron mucho, comemos poco pescado y es una manera estupenda de aprovechar un poco de merluza o el pescado que sea, muy ricas
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Me gusta mucho tu blog, me quedo como seguidora. Aprovecho para invitarte a pasar por el mio:

    http://hoycocinahelen.blogspot.com/

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  21. Fijate que facil, mañana me pongo a ello y ademas se pueden congelar antes de freirlas y siempre tendrás varitas de pescado, caseras, preparadas, me ha encantado guapa, besitos

    ResponderEliminar
  22. Graciar mi recetompartis ANgie por compartir mi receta, me alegro un montón que te haya gustado!!!

    ResponderEliminar
  23. Nada que ver con las del súper!!
    Ademas les puedes añadir lo que quieras!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  24. Estas varitas se las tengo que hacer a mis niños, que encuentran la merluza super sosa (y tienen razón). Me han gustado mucho y se las prepararé en cuanto tenga un hueco y merluza :)

    ResponderEliminar
  25. Ayer vi a Paula y me dijo que tus varitas son muuuuuuy ricas asi que las probare no tardando mucho. ¿que tal todo, el verano .. y lo demas?. Yo con ganas de volver a las rutinas ....

    Un beso

    Bea

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.